-

QQ登录

只需一步,快速开始

九月庭院的保安素质让人喷饭~!

因为自己怀孕了行动不方便,让装修公司在我们楼下等了一段时间才赶到小区~!
    等我们讨论完之后天已经很黑了。正当我们  从11栋走到9栋{去看别人家在装项目}楼下的时候,
    我发现有两个保安紧跟我们{三个女的}身后,随后还和我们用吹口哨的方式调侃一下。很是洋洋
    得意的样子,他们也没有我想象中的那样很礼貌的询问我们是来做什么的。。。就听到他用对讲机
    和另外的保安说有三个女的在小区里面闲逛不知道是干什么的。。。{我觉得很奇怪。你难道要叫
    其他保安过来把我们轰出去吗。难道我在自己的小区里面走路就是闲逛吗?业主难道还不能在自己的
    小区里闲逛吗?可笑~!}听到他这样讲话我回过头和他讲,我说我是小区的业主,我是在这里弄
    装修的事情。他就继续说我的装修公司的 两个小女孩在小区里面一直闲逛什么的。{你说这样的
    保安是不是很蠢,用大腿都能想的到人家装修公司有项目在这里做是要在这里进进出出的呀。}
    他还说你是业主怎么怎么了。。而且口气什么  的都是极具调侃口气的。最后还什么MB的脏话都
     骂出口。最后实在是气不过我就和他吵了起来,
    他看到我是孕妇。。他倒厉害还想冲过来打我。他还说打你又怎么样了什么的。。好像就是说你是
    孕妇我也敢打你的样子。。也算我自己长眼色,我们三个女的再加上我还是个孕妇怎么着受气也不
    能打起来啊。真打起来了不得自己吃亏啊。算了走为上策。。
        我觉得这样的保安根本就没有资格做保安。有保安是让我们更安全更开心的生活。如果说保安和
    土匪,和地痞流氓都是一个档次的话。那我想这样的物业就是个烂物业。还说物业费贵是因为服务
    好,我看昨天晚上我能安全的出来已经算是万幸了。这样的保安看到就想让人唾弃。让这种破物业
    带着一群“地痞式”的保安消失。
        看看我们现住的这个小区的物业,保安都和业主很好的。服务周到。从来不会和小女孩调侃什么
    的,看到小孩子还逗逗,看件我孕妇拿点重的东西。还帮我 送到楼梯口。。真正的保安就是这样的。
    是和业主密不可分的,而不是像九月庭院的这种没有素质的保安。在比不在更感觉不安全。

有没有工号,记下工号, 找扬主任。,徐主任投诉
总有人压住他 们的

另外,希望华太有个解释

是的。太郁闷;

这么晚了,我还是要顶你一下。。。
我们小区的保安,是让人很不舒服,不像是在服务。
昨天我进小区,听保安在讲,
好像在小区里停车1小时还是2小时就要收钱了。
我不知道是不是合理的?
那怕要收钱,也请麻烦保安同志讲话语气好听一点,一副琅档的样子。。。
老是三五成群的站在保安亭,站没站像。。。
我老婆单位是绿城的物业。她说,他们那里的保安每次站岗都是一个人,没有闲杂人,讲话和待人都是非常的礼貌。这样的物业,人人都会爱。物业费高一点也值

上梁不正下梁歪···还是得靠业主自己。交那么高的物业费,养得一群流氓,那不是自作自受嘛·····华太物业,水准就这些!!

我是九月庭院物业服务中心的前台,对于昨天出的事件,首先表示对业主的歉意,是我们工作的确有欠缺的地方。
     事情经过是这样的:昨天早上,有2个女的进入我们小区,一直到下午3.4点钟,我们的队员还看到该2女在闲逛,这次还和另外一个女士在交谈,(因为现在正值装修高峰,很多装修公司会混充到小区里,以此招揽业主生意,对此我们也接到很多投诉,所以我们要求队员加强管理、巡逻)我们的队员就上前询问,可能是由于队员询问的方式不太正确,其中一位业主女士非常不理解、不配合,从而有了口舌之争,但是我们的队员并没有动手打人,何况该业主还是有身孕的人。
      在此,我代表九月庭院业主服务中心向该业主表示歉意,同时也请广大的业主朋友们理解我们、支持我们的工作,我们应该是为小区的美好建设而共同努力的,有什么问题请及时联系我们物业办公室。

呵呵 挺搞的

楼主不要生气啦。这个物业是不对的

九月庭院的物业不是很清楚,昆仑物业就更搞了

看了真心寒。希望物业能真正把这次事件当回事情,解决起来,而不是出一次事情让我们业主理解支持一次,何时是个尽头?!!

有没有工号,记下工号, 找扬主任。,徐主任投诉
总有人压住他 们的

另外,希望华太有个解释
rambolou 发表于 2010-11-19 21:19

是华泰的??
那就可以理解了
他们和金基的同一个公司,简直是一个模子出来的,都是群无赖.这是华泰的企业文化特性.

以下怎么看了都象抱怨而非道歉?
"我是九月庭院物业服务中心的前台,对于昨天出的事件,首先表示对业主的歉意,是我们工作的确有欠缺的地方。(有欠缺而已)
     事情经过是这样的:昨天早上,有2个女的进入我们小区,一直到下午3.4点钟,我们的队员还看到该2女在闲逛,(----显然,业主在自己小区里闲逛太久了).这次还和另外一个女士在交谈(更糟糕的是这次还和其他人聊天),(因为现在正值装修高峰,很多装修公司会混充到小区里,以此招揽业主生意,对此我们也接到很多投诉,所以我们要求队员加强管理、巡逻)我们的队员就上前询问,可能是由于队员询问的方式不太正确(可能询问方式不太正确---仅仅是可能),其中一位业主女士非常不理解、不配合(业主的态度倒是很明确的--非常不理解不配合),从而有了口舌之争(看官都看出来了?口舌之争的主要责任是业主不配合),但是我们的队员并没有动手打人,何况该业主还是有身孕的人(---没身孕或无法身孕的的业主可要小心了)。

真有道歉的意思吗?我看根本就没有哇,这个道歉显露了华泰骨子里的意识.

诚恳点吧,否则更让人耻笑.

还是请你吧监控调出来看看吧,看看你们的保安有多少蛮横。。如果不是我自己长眼色扭头就走,我无法想象是什么样的结果。这样的话当然再怎么受到社会的谴责,我受到的伤害是不言而喻的。我们不需要勉强的道歉。那样的打招呼的方式,和那样的询问方式让我们很难承受。一味去遮掩还不如正视错误。就像那天,业主开车进去说出来的时候交钱。保安就说不交钱就不要“放”进去。这样的用词是正常人都要被激怒,难道是在放狗放羊吗?随后保安还摔起手中的本子,气势汹汹的冲过去又是“业主不配合,不理解”造成的吗?困惑。

请我们的物业加强整体人员的素质。

是哦,“九月庭院”应该是个浪漫的地方,怎么会有这样的保安,我们每次进出都看到三五成群的保安站在岗亭里,有的都不是穿工作服的,就像地痞一样,不知是不是下班了还在加班?