-

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 红发日记之感动——勇敢的小孩子

<;P>这不是看铜子们的日记越看么,手指头越痒痒,只好拿键盘来挠挠。确切点说,就是猪妈给害的,写得个神采飞扬的,不做米粉都难!这年头,要做粉丝哪那么容易,光喊喊口号有用挖?么用!要用实际行动!向偶像表示:您看,您看!您这对偶影响多大啊。。。</P>
<;P>流水帐开场:</P>
<;P>太阳多好哪~~出来一晃,秋风RER~RER~~的凉到骨头里去!</P>
<;P>这不是昨天被拍了么,昨天下午去接的时候跟那协警邪乎着瞎聊了几句,好歹攀了一远亲:人也住拱北!多亲哪!就那方圆几里地的邻居啊!今天就好了,也怪咱车牌好记,今天丫老远的见着了我,嗖儿大手一挥!对面的出租车乖乖停下。丫再嗖儿小胖手指一指一扭,偶就过了马路进了小区了,经过丫身边的时候,丫得儿意的跟偶灿笑一笑。想起丫昨天说:放心!以后偶在这里你就8用怕!。。。什么世道哪!这年头,连个协警都得哄着骗着!也没办法,谁叫我一天4趟从他地头过呢!</P>
<;P>准备看看股票行情了,这才发现,这年头啥东西都用手指头加键盘就可以搞定了。个指数啊线条啊一分钟在偶屏幕上一变的。。。可惜偶看8懂挖!偶一向是个经济盲!对于玩股票的想法,豆爹是支持的,丫说:行!你先虚拟操作一下,觉得自己可以玩了就去玩玩吧!问:啥叫虚拟操作?答:就是你整天心里想着这个股票这个价格买进了,过几天那个价格卖出了。。。偶朝丫大吼一声:敢情你叫我做白日梦?!看了一上午,没看明白!高高低低的,于是心里盘算:这要是每天最低的时候买进,第二天最高的时候卖出,再买进,再卖出。。。每天一点点小钱。。。可也算是可以做做数钱梦的哦?答曰:无聊!</P>
<;P>豆爹最近比较郁闷,因为被禁止使用偶的小宝!为啥?丫头天开出去走神咧,跟柱子亲了一下,保险杠上一道WU儿,回来不敢告诉偶;第二天出去,黑灯瞎火的看不清,生生的用底盘卡碎了一块石头!这回瞒不住了,只能报告了!被偶暴骂,令其一段时间禁用小宝,但是丫8耳偶,任偶把小宝的钥匙藏得多好都能找得着!</P>
<;P>一点咧,偶要虚拟炒股做白日梦去咧~~三点以前,严禁活体聊天!!</P>
<;P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2007-9-26 0:57:58编辑过]</FONT></P>

<p>希望你能早日成为左岸的又一闪亮偶像</p>

<p>终于坐了把sf和db,豆娘努力</p>

豆娘每天都有新鲜事啊~~~

<p>果妈,错咧,8是db是bd[em07][em07]</p><p>麻雀咋还米去卖场[em05][em05]</p>

<p>每天一篇啊,多多汇报股票的行情,赚/亏了多少虚拟人民币</p>

<p>目前损失虚拟人民币200,这都够偶上周记厨香吃几顿山野鱼头了啊[em04][em04][em04]</p><p>心态!心态!心态是最重要滴!![em05][em05][em05]</p>

支持支持,看多了,偶也分分钟随着你在家炒股混了。。。

活体聊天是啥意思?

哇,光论坛就能充实偶滴业余生活喽!

<p>我是进来的第一个男性,哈哈!!!</p><p>豆娘,是吧</p>

<p>报告胖胖,某人呢,今天早回家,偶这是提醒丫8要站在偶身后指点江山[em09][em09]</p><p>棉花花,依稀似乎仿佛。。。冰泽快来!有人说你家猪猪是女滴[em15][em15][em15][em15][em15]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>豆豆发芽了</i>在2006-10-25 14:40:00的发言:</b><br/><p>报告胖胖,某人呢,今天早回家,偶这是提醒丫8要站在偶身后指点江山[em09][em09]</p><p>棉花花,依稀似乎仿佛。。。冰泽快来!有人说你家猪猪是女滴[em15][em15][em15][em15][em15]</p></div><p>那冰泽岂不是男滴?&nbsp; </p>

<p>又有日记看咧</p>

<p>问一下,为啥要叫“红发日记”?</p>

豆娘在若干论坛的ID是“红发”,就这里注册的早,用的是“豆豆发芽了”[em01][em01][em01][em01][em01]

<p>汇报一下今天的收益吧,赚还是亏?</p>

晕倒!刚刚没有看到!

<p>给你颗小钻</p><p>再接再厉</p><p>赚了请偶们FB——或者还偶一颗真钻也行哈</p>

<p>&nbsp;现在可以模拟一下 600222 太龙药业,做双黄莲的</p>