-

QQ登录

只需一步,快速开始

中海钱塘山水允许这样乱搭建?

各位别的业主有没有注意到,小区5号楼一楼有人在搭建门厅,我看到他们的工人在一楼台阶上砌砖抹水泥,大白天的小区的物业也不管。我不知道其他业主怎么想的,我看到了觉得很失望,本来冲着中海品质才买的房子,房屋交付后质量大家心里都有数, 我也不多说了,只希望能早点装修好入住,说实话咱们小区的大环境还不错,很盼望能在这么美的钱塘江边过有品质的生活,小区很多都是自住的年轻人,估计大家的想法都一样吧。可是号称中国第一物业的中海物业,究竟在管什么?竟然在门口再盖一间房子?这么夸张的事情也能在中海的楼盘中出现,我真的很无语!我可不希望花了上百万买的房子最后沦为和后边的农民房一样,等有一天装修好入住了,亲朋好友到新家参观的时候,看到小区一层五花八门的门厅房不知道会是什么感想;等有一天我们需要改善居住条件想换房子的时候,却发现中海的房子卖不出价钱来,还不及对面的钱江湾花园。那时候谁会对此负责呢?谁来弥补我们的损失呢?
小区不是一个人的,也不是谁能说了算的,利益维护是需要大家的。希望看到此贴的其他业主能想想办法,不能再这样下去了!

5号楼一单元还是2单元一楼啊?南面还是北面户型的一楼啊?这几天乌七麻黑的过去,都没觉查到阿。

表示关注~~~~~~~~~

北面的,应该是5号楼2单元的。我观察了下是做一个有鞋柜的门厅吧。难道他们家面积太少了  连鞋柜都没有地方做吗 ? 非要做到大家的公共空间来?那块地方在他家的门口 但是属于外立面, 还是属于公共空间的。

哦,这家阿,之前看他们挂了个闲人免入的牌子,没怎么注意哦。下次去看看。

物业也许没注意到吧,在这里生气不如直接和物业说一下

没点关系不可能这样弄

一楼已经送地下室了,还有多的挑高阳台,空间非常大的。

希望别让其他的业主失望。

买这套房子的很可能就是中海自己的人!

买这套房子的很可能就是中海自己的人!
xiandoudou 发表于 2010-11-24 21:22

估计是的

抗议啊

各位别的业主有没有注意到,小区5号楼一楼有人在搭建门厅,我看到他们的工人在一楼台阶上砌砖抹水泥,大白天的小区的物业也不管。我不知道其他业主怎么想的,我看到了觉得很失望,本来冲着中海品质才买的房子,房屋交 ...
hzkatrina 发表于 2010-11-24 14:23

中海物业什么事情也不干
比如D户型主卫的排气孔 现在大家打得歪七扭八的 各式各样都有 大小都不一样 站在楼下一看好难看
大家包的阳台格式也不统一
空调外机摆放也不统一
反正乱得很
这些都应该是物业交房的时候给出书面规范的 结果什么也没有
直到现在也没统一的说法 也没书面的资料
其实只要给出规范 大家一开始就按规范做就很简单的 很少有人会故意不照做的
但是现在有些弄好的 再改就很麻烦了 花钱花时间 很多人就不愿意了
中海的不作为  将来有可能演变成业主之间的矛盾

1# hzkatrina

中海居然还有脸收2块钱的物业费
真当是喂狗了!

是的,我的空调外机就是装好了再重新移机的,物业还口口声声说合同里注明了"安装在指定的位置”,我质疑他们为什么在签合同时没有书面或图示的形式告知业主,我哪里知道所谓的“指定位置”在哪里啊。总之这个物业太不作为了,哎。。。

直接打城管执法电话

去围观过了,那个一楼确实很大,还有一个小花园……

物业的态度很差,是不是明年不用交物业费了?

这个事情解决了吗?

空调指定位置 ?
他们白痴吧,挂在床头

上次遇上一个物业人员,询问一楼情况.物业人员说这个很难管也管不了.这个房子是物业的头的头买的.