-

QQ登录

只需一步,快速开始

我和嘉里桦枫居有个约会

在网上听说了免费验房的活动,我要积极响应号召,参加到这如火如荼的活动中来,争取一个宝贵的验房名额。  
    回想起来要从2009年春天开始,真的决心买房时2008年末的样子,记得国家调控,自2007年来的楼市疯狂上涨告一段落了,心里总算静了下来,可以慢慢选房了,这样的心态和在股市中有几番相像,在疯狂上涨中人人失去了理智。人们纷纷胡传道:世上竟有如此神物,既可以保值增值,又可以满足人们的日常居住的需要。
   最初的我,每天下班后,都回去香积寺路上的中介一条街,带我看了好几家的房子,大关南苑有2套,小区晚上没有良好的照明,黑漆漆的,又在房价低谷期,不知道房东哪来的信心,就是不肯房价,死咬14000左右的价格不放,如今想想,可能是因为那几处房产既可以自住,又可以待价而沽,满足不了房东的贪心,只好作罢。又看了大关东四苑和大关西七苑的房子,价格还是价格,无奈手中资金有限,特别是大关西七苑的房子,老房子,有一个缺陷,就是在一楼,可是送一个挺大的院子,在我要拍板时,丈母娘发话了,因为他们家以前住过1楼的房子,地面很潮,再也不想让女儿住在那样的房子里,不是说中国有丈母娘因素吗?我看真的不假。呵呵。
    就像是一个从没有到过大城市的孩子,目光所及的一切都吸引着他。脑海中刚刚映入了他想努力记住,回去好讲给小朋友听的物件,眼中有看见似乎更值得回去介绍给小朋友的东西。呵呵。说的就是我刚去看房的时候的感觉,总觉得看的这套房子就是我以后要打算住的,傻乎乎的,也让我懂了许多道理。
    与嘉里桦枫居的缘分,真的很奇特。上班的时候,我在单位的内部网上,看见了楼盘的介绍,因为单位有楼盘有合作关系。中午就给售楼部打了电话,在深蓝广场那里。记得去的那天大雨滂沱,我和老婆为了避雨,非常狼狈的进去简单的看了一下,也许是因为年轻人,收到了电视上广告的影响,toto、大金、樱花、西门子这些豪华品牌的物件都在这个楼盘的精装修项目中有体现,有了几分好感呢。拿了2本楼书,兴冲冲的回去,给父母看,当然重要的还是丈母娘的意见,前事不忘后事之师吗。哦,嘉里建设,那不是当年拿下西湖边医学院地块的标王吗?鼎鼎大名!!!
   丈母娘看了之后,居然同意了,特别感动的是她还独自一个人帮我们去跑盘了,路上泥水很多,真对不起她,我们两个人都重来没有去过,惭愧啊!   
   因为上班的关系,买房那天听说人很多,要先摇号子,才可以选房,虽然在楼市的寒冬中,嘉里桦枫居的房子开盘居然上了杭州各大媒体的头版,让人丈二和尚摸不着头脑,虽然不是好事,至少楼盘出名了。当时我三伯伯听说我要去买的楼盘就是那个的时候,还提醒我说,在这种时候,居然还有人抢,肯定是托了很多的房托,却我再考虑一下,要上当的。可是时间要到了,那个时候又过了几个月,待要交钱的日子,杭城的楼市又了回暖的迹象了,从此开始了2009年末至2010年初的房价狂飙的阶段,我庆幸自己下了决心,要不然,我这样夹心层,可能永远都没有这样的房子来做新房了。2010年12月月底是我们约定的日子,嘉里桦枫居你一定要完成我的愿望,让我有个美好的家,虽然你离我父母家很远,虽然你离我们两上班的地方很远,虽然你的配套还没有跟上,但是我似乎看见了十年后你的模样,那就是现在的朝晖和大关小区。

楼主,你太速度了

楼主,你太速度了

楼主,你太速度了

顶起来

同志们啊 ,我曾经参加过快房网的活动,只要是版主的话,就可以得到一个验房名额。可是等我成了版主,快房网的人就不认了,说什么和验房公司签订的合同是到8月份的,可是我参加活动的时候明明告诉他们的,我是年底交的房,居然和我说没有就没有了,太没有诚信了。

同志们啊 ,我曾经参加过快房网的活动,只要是版主的话,就可以得到一个验房名额。可是等我成了版主,快房网的人就不认了,说什么和验房公司签订的合同是到8月份的,可是我参加活动的时候明明告诉他们的,我是年底交的房,居然和我说没有就没有了,太没有诚信了。

后来快房网的人打电话来说,给我争取一下,后来就没有消息了。

作为一家有责任心的网站,一定要言而有信啊,又不是孩子过家家,这么没有诚信,所以我现在都不上快房网了!生气!

楼主发文的功利性也过于明确了:不就是为了一个免费的验房名额么.
不过能理解
嘉里实在不是一个让人放心的主
希望你好运~~~

emo_F6E

您的帖子被住在杭州网首页推荐,给你加鲜花、金币鼓励下

住在杭州网首页:   http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/index.shtml

嘉里这个公司 我也接触过 在楼盘品质方面 肯定不能和绿城 滨江来比 毕竟下面干活的都是本土化的
但是好在最高的领导还是香港人 做事比较讲道理和规矩 不会乱来 所以 基本上的东西还过得去 该做的还是会做的
相对来讲 楼主买的价格也是蛮实在的 等地铁三号线确定吧 那样就会有很大的变化的

嘉里这个公司 我也接触过 在楼盘品质方面 肯定不能和绿城 滨江来比 毕竟下面干活的都是本土化的
但是好在最高的领导还是香港人 做事比较讲道理和规矩 不会乱来 所以 基本上的东西还过得去 该做的还是会做的
相对来讲 楼主买的价格也是蛮实在的 等地铁三号线确定吧 那样就会有很大的变化的

路过~~~

恭喜楼主

恭喜楼主

LZ放心子好了, 比起其它小开发商, 嘉里还算不错的了

[img][img][/img][/img]