-

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔mini实现完美换挡

如今人们买车都想买辆同类型中性价比最高的车。而如何去区分一辆汽车的好坏呢,作为非专业的我们实在不好去下论断。但是我们可以通过专业人士或专业网站去看去想,从汽车的细节处着手,比如看后视镜、方向盘、变速器、座椅等,以小见大。实现我们买性价比最高的汽车的愿望。  我最近就一直在研究变速器,汽车要想实现平稳快速前进一个好的变速器是不可或缺的。自动挡的虽好,但是价钱稍微有点贵。我们老百姓挣钱不容易,还需要养家糊口,能省则省。所以本人关注的是手动挡变速器。  要想买到好车,研究好变速器最好去实地考察一番,只有亲身体验才会有深刻体会。星期天没事我就经常在我们家附近的一家长安4S店里逛游。还别说还真让我发现了一辆好车。    长安奔奔mini,最吸引我的就是她的车头,有点大黄蜂的感觉吧。而且这一辆还是手动挡的呢,价钱合理,外观时尚,彰显年轻活力,值得拥有。    想要知道汽车性能如何就得亲自去体验了,在这里我不得不说我们这里的这家长安4S店销售人员良好的服务态度,真真正正的把我们顾客看做上帝,而不是看人下菜单。没有因为我穿着的随便而不让我试车。于是乎我坐上车,感觉车厢也够宽敞,启动汽车稍微找了下感觉。不错,不错啊。别的咱就不说了,单说这换挡吧,绝对轻便,毫无费力感,而且极其可靠平稳,无冲击噪音。后来我听销售人员说奔奔mini所搭载的手动变速器为全同步机械变速器,与国内同级别车型相比,性价比高,换档品质优秀,在专业的汽车测试中全面超越竞争对手。  窥一斑而见全貌,由此可见长安奔奔mini绝对值得拥有,物超所值啊。

:emo176_

不关我的事,我是逗大家开心的,这是笑话

夫妻同房,妻握着夫的阳具问:“这是什么东西?”夫答:“这是笑话。”夫也摸妻的私处问:“这是何物?”妻也答:“这也是笑话。”夫说:“两件东西不一样,怎会是同名。”妻说:“你的是公笑话,我的是母笑活。”夫说:“公笑话想和母笑话玩玩。”妻答:“那就来吧。”云雨正浓,妻问夫:“你那笑话还有没有?”夫答:“都进去了,不信你摸。”妻一摸之下果真公笑话全进去了,妻问:“笑话是没有了,这两个在外头的是什么?”夫答:“这两个是听笑话的。”

球磨机  石料生产线  机制建筑砂生产线 对辊破 对辊式破碎机

我的一个同事五一结婚的时候就是用这车当婚车,很有创意吧。

说得没错,只有自己亲身体验了才知道车子适不适合自己。

这么时尚的车子应该很受时尚年轻人的追捧。

买奔奔MINI合算,还有享受国家3000元的补贴呢。

我也好想有辆车上下班代步,但是经济条件不允许呀。

对车子不大了解,以后要多学习,为将来买车做好准备。

其实区分一辆车的好坏还真有点难度,各有各的优缺点啦。

国产长安的车子价格合理,适合大众的需求。