-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 喉咙痒

[雅俗共赏] 【生活小百科】男女都实用的一些小常识

十大减肥食品多吃也不胖:1.肠胃清道夫:木耳;2.超低热量能手:冬瓜;3.燃脂瘦身高手:口蘑;4.低卡高纤冠军:绿菜花;5.代谢多余脂肪的行家:土豆;6.零热量美食:海带;7.好莱坞明星青睐的瘦身美味:魔芋;8.吸脂专家:冻豆腐;9.最佳早餐瘦身品:香蕉;10.瘦身大餐:鱼。

心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

3月不晒被,600万螨虫陪你睡。据统计,即使是整洁的家,平均每张床上被褥螨虫和尘埃螨虫也至少有1500万只。原来晒完被子的那股‘太阳的味道’,就是烤螨虫的味道。普赖特勒夫博士说:最简单就是睡醒之后不要叠被子。这样被褥里的潮湿气体很快会干燥,而外部湿气又无法进入,各类螨虫不可能长久生存。

【一年12个情人节】1月14日记情人节;2月14传统情人节;3月14白色情人节;4月14黑色情人节;5月14玫瑰情人节;6月14亲亲情人节;7月14银色情人节;8月14绿色情人节;9月14相片情人节;10月14葡萄酒情人节;11月14电影情人节;12月14拥抱情人节。

【怎样与常见的9种人打交道】1.口蜜腹剑的人:微笑着打哈哈;2.吹牛拍马的人:不要与他为敌;3.尖酸刻薄的人:保持一定距离;4.挑拨离间的人:最好谨言慎行;5.雄才大略的人:虚心地学习;6.翻脸无情的人:应该留一手;7.愤世嫉俗的人:睁只眼闭只眼;8.敬业乐群的人:工作卖力气;9.踌躇满志的人:尽量顺着他

九种食物改善失眠:1.香蕉:放松肌肉促睡眠;2.温牛奶:有利于解除疲劳并入睡;3.食醋:兑入温开水中慢服;4.全麦面包,搭配茶和蜂蜜;5.燕麦:安抚和恢复神经;6.莴笋:带皮切成片煮熟,熬成汤饮用;7.莲子:服用糖水煮莲子;8.大枣:加水适量煮食;9.小米:将小米加水煮粥食用。

【10招天然涂脸护肤法】香蕉+牛奶→细腻光滑皮肤;鸡蛋清+蜂蜜→细腻皮肤;姜黄粉末+牛奶→减少皱纹;麦片+乳酪+西红柿汁→恢复晒黑皮肤;生土豆片贴脸上→祛疤减斑;黄瓜汁→收紧毛孔;黄粉+酸橙汁→恢复晒黑的皮肤;蜂蜜→细腻光泽皮肤;桔类水果汁→控油;冰块→收缩毛孔并促进血液循环。

【手机控们注意了!!!】斯坦福大学博士生Timothy Julian发表的研究报告显示,从30款移动电话中采集的细菌样本显示,触屏手机的细菌和病毒量是男洗手间的18倍。如果您让其他人使用手机,则不同种类的病毒还会通过人的指尖通过屏幕传染,如果您再用玩过手机的手擦眼睛、咬指甲,则病毒就可能进入人体。

【蜂蜜的八种功效】:1恢复疲劳:大脑神经元所需要的能量蜂蜜中含量最高;2消除积食促使胃酸分泌,增强肠蠕动;3有消炎,祛痰,润肺,止咳的功效;4解酒:蜂蜜成可以促进酒精的分解吸收;5让兴奋的神经安眠,促进睡眠;6治疗偶发伤口:可令细菌在创伤部位不能生存;7安抚皮肤;8营养并改善心肌的代谢功能。

【危害健康的行为,您有几个?】1. 晚上12点后睡觉;2. 不吃早餐;3. 每天对着电脑10小时以上;4. 手机24小时开机;5. 吸烟;6. 不定期检查身体;7. 饮酒过量;8. 长时间呆在室内; 9. 与人无良好沟通;10. 缺乏锻炼;11. 总是上夜班,日夜颠倒;12. 不卸妆睡觉;13. 临睡前吃的很饱。

【治疗感冒的12种妙方】:1热水泡脚;2生吃大葱;3盐水漱口;4冷水浴面;5按摩鼻沟:两手对搓掌心热后按摩迎香穴(位于鼻沟内、横平鼻外缘中点)十余次;6鼻子插葱;7白酒擦身;8可乐煮姜;9呼吸蒸汽;10热风吹面;11蒜泥蜂蜜;12香油拌蛋:1两香油加热后打入1个鸡蛋冲进沸水搅匀。

果蔬瘦身冠军:①瘦脸冠军西芹,热量少,咀嚼性强;②瘦小腿冠军西瓜,排盐消水肿;③瘦腰冠军草莓,含有天冬氨酸除腰部水分脂肪;④瘦大腿冠军白萝卜,含有芥子油,燃烧脂肪;⑤瘦小腹冠军番茄,排除肠道毒素油脂;⑥瘦背冠军葡萄柚,热量低影响人体吸收糖的方式。

【为了您的视力请对电脑设置】桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为85,饱和度123,亮度205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定。以上为眼科专家配置,长时间使用能有效保护视力。

【男女互送礼物的含义】1围巾=永远爱你;2杯子=一辈子;3睡衣=我给你我的全部4香烟=我讨厌你;5戒指=永远属于我的;6伞=保护你;7镜子=勿忘我;8巧克力=我爱你;9打火机=我的初恋;10花=把我的名字放在你心上;11相册=永远珍藏你和我的回忆;12手帕=等待分手以后再相遇;13皮带=栓住他一辈子。

【您知道吻的含义吗】:吻唇=只爱你一人, 吻手=崇拜你, 吻耳朵=玩你, 吻脖子=要你一人, 吻鼻子=希望再见你, 吻眼睛=想你吻他,吻脸=想和你做朋友, 吻额头=疼爱你, 玩你的头发=想和你在外面一起生活, 手放在你的腰=爱你又不想失去你,只想跟随你, 随便吻=不想你离开。

【九个坏习惯让你体重激增】1.不吃早餐害处多;2.睡前吃东西容易增肥; 3.暴饮暴食;4.饿着不吃更容易堆积脂肪;5.边吃东西边做事容易吃过量; 6.吃得太快会摄入多余热量;7.饮水太少影响新陈代谢;8.吃水果和蔬菜太少损失营养;9.饿着肚子购物易导致进食垃圾食品。

【与人相处六个好习惯】1,和别人打的时,抢先坐在司机旁2,坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。3,有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。4,同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。5,尊敬不喜欢你的人。6,有时要明知故问:你的钻戒很贵吧?

【饿肚子时七种食物不能吃】:1.柿子:易形成胃结石;2.香蕉:破坏血液中的镁钙(钙食品)平衡;3.牛奶:起不到营养滋补作用;4.豆浆:起不到营养滋补作用;5.白薯:引起烧心;6.桔子:使胃胀满、嗳气、吐酸水;7.糖:破坏机体内的酸碱平衡和各种微生物的平衡。

【教您7招压住火气】1.语速降低2/3,音量降低2/3;2.闭上眼睛,可以快速浇灭怒火;3.转转脖子,缓解僵硬;4.拥抱自己,用双臂紧紧拥抱一下自己;5.闻闻植物,离绿色植物10厘米左右,深呼吸5次;6.自我解嘲;7.击掌、跺脚,两三分钟即可。

蛮实用的