-

QQ登录

只需一步,快速开始

2010,你过的好吗,幸福吗 ?

2010年转眼就要过去了,在这一年里,什么事情给你留下了深刻印象?

什么又在悄悄的改变着你的生活?

“2012”是真的吗?这个暂且先不管,2010年,你过得好吗?

过去的这一年,哪些关键词被我们记住了?

阿凡达?凤姐?伪娘?调控?国十条?地王?iPhone4?还是……

说说这一年来,你记忆较深的事儿吧!

世博会

2010年最深刻最幸福的事,新房装修好,入住了!每次下班回家,回到新房的感觉很幸福很幸福!2011年,家人平安健康,邻居和睦相处!继续感受幸福!

2010年,一切都是浮云,一切都是糙哥

2010年最深刻最幸福的事,新房装修好,入住了!每次下班回家,回到新房的感觉很幸福很幸福!2011年,家人平安健康,邻居和睦相处!继续感受幸福!
juxinquanlove 发表于 2010-12-21 09:34
祝福你们全家,希望2010的开心永远伴随你们家,呵呵 !

2010,为自己设立的目标已经实现,过得还不错
2011,继续努力

希望2011年上帝能给我带来个孩子!

2010年工作虽然有很多麻烦但是还是顺利的,年底开始装修房子,明年初结婚,希望2011越过越好

当成年之后,时间总是飞快的溜走,许多事情还来不及思考已变成回忆,2010又即将成为过去式。我的宝贝,去年的这个时候,我还只能隔着肚皮跟你对话,今年的这个时候,你已经能够和我进行简单的交流了,感谢上天赐予我这么一个可爱的宝宝,我视你如生命,或许比生命更宝贵。2010我是最幸福的妈妈,希望我的宝宝也是最幸福的宝宝

希望藕粉卖出白粉价{:7_490:}

路过中...

年会大奖年年都是我的囊中之物,希望2011好运依旧{:7_484:}

2010,为自己设立的目标已经实现,过得还不错
2011,继续努力
maymabee 发表于 2010-12-21 11:39
好样的,加油,全部嘉园人都支持你 !!!

希望2011年上帝能给我带来个孩子!
gyq 发表于 2010-12-21 12:41
一定会实现的,祝福你们 !

2010年工作虽然有很多麻烦但是还是顺利的,年底开始装修房子,明年初结婚,希望2011越过越好
jameswu1128 发表于 2010-12-21 12:56
肯定会越来越好越幸福的,提前祝福你们新婚快乐 !

当成年之后,时间总是飞快的溜走,许多事情还来不及思考已变成回忆,2010又即将成为过去式。我的宝贝,去年的这个时候,我还只能隔着肚皮跟你对话,今年的这个时候,你已经能够和我进行简单的交流了,感谢上天赐予我 ...
冰雪宝贝 发表于 2010-12-23 11:29
呵呵,祝愿这对最幸福的妈妈和宝宝永远健康 、开心 !

希望藕粉卖出白粉价{:7_490:}
树下 发表于 2010-12-24 15:12
呵呵,你还真有创意 !

平淡的2010年,好多事发生,熬一下,就过去了,频繁往返嘉园和单位的疲劳也适应了,幸福的是在丽江度过的半个月的浪漫时光,换了新车,改装了厨房,很漂亮。希望,2011平安,事业有发展,家人身心健康。
烦恼的是,国家的经济如过山车般上下乱跑,让我们这些平民百姓的生活总是乱七八糟,可是,又能如何呢?人生是修行,过程中慢慢前行吧,无论是滔天巨浪还是温暖的冬日艳阳。

20100320这天人生中最大的收获_我的宝贝女儿出生了,看着她一天天地成长,每天有不同的变化,再苦再累也值得。也就在昨天我们刚进家门突然听见他在叫爸爸爸爸,我和她爸很激动、很幸福,九个多月的宝宝会叫爸爸了。。。。祝愿我宝贝女儿以后的每一天都快快乐乐,健健康康、平平安安。也提前祝大家新年快乐,来年有更大的丰收。。。。