-

QQ登录

只需一步,快速开始

价格低的没有我舒适,舒适的没有我价格低

刚考上公务员那会,我被喜悦冲昏了头,一直想着以后不用再为找工作烦心了,也可以不用蛋形蜗居了。只是没想到,安居乐业并非一帆风顺。
我家在延安的洛川县,著名的陕北革命老区。但是因为种种主观客观原因,我考的公务员是我们隔壁县的办公室科员。虽说是隔壁县,可是大伙也能多多少少理解,因为地理条件的问题,我们黄土高原上的交通并不像平地上的那般顺畅,所以我们两个县城的距离是坐大巴得两个多小时,而且一天只有一趟大巴经过。
这可如何是好呢?我要是把家安在我上班的县城也就罢了,可是早把家安在我们洛川了。工作不能丢,家更不能不要吧。只能和老公暂时过着两地分居的日子,每周只能周末回去一次了,按照现在的流行词,就是半糖夫妻。可是这样时间长了真不是个事,于是在现实问题的逼迫下,我和老公决定还是得买辆车,晚上开车下班回家,虽然辛苦点,但是至少还有个完整的家啊。

说实在话,我和老公工作也没多长时间,积蓄基本上被房子占据了,所剩存款并不多,想买辆好点的车是不太现实的了。而我要是每天都回家的话,那每天都得开近5个小时,那肯定得挑一个安全舒适的、安全系数高的、性能良好的,最好还能是低油耗的……
同事都说我们要求太高了,我们也知道要求有点高,所以找到的都是要么价格低,但是开起来不顺手、不舒适,问题比较大的,要么就是性能好一些,但是价格我们又没办法接受的。挑来选去的,也没有找到合适的。
说来也巧,那阵子遇到了多年未见的老同学,他说他的车就不错。他买了腾翼C30有段时间了,用起来感觉还挺好的,所以我们就被介绍了。经过谨慎考虑,我们也觉得腾翼C30挺不错的,于是就6万元买了腾翼C30的2010款的 1.5 手动舒适型,6.5的油耗,跑了一个月下来,只加了300块钱的油。这种四轮盘刹,安全性能好,我们这种高原地区,地形复杂,冬季的交通状况更糟,所以在刹车这块的选择要格外的慎重。C30算是A级车,能够满足家庭的各种用途,经济实用。而且我们特意选择的这款舒适型的,不仅性能良好,而且内部的设计确实沉稳大方贴心,减轻了我每天开车那么久的疲劳感。
其实买车是个很为难的事儿,因为你的朋友呀,同事呀,包括父母都要发表一下自己的看法,可是真正适合自己的只有自己才知道,同样,真正适合自己的也是最重要的。这么一想,我倒觉得这买车跟选老公还真有相似之处呢,还不都是,只选对的,不选浪费的!

看楼主发的照片这辆车还真的是不错啊

这款车的口碑一直都是不错的,值得你考虑一下的

呵呵,对车不是特别了解,进来算是学习来了

这车内部应该挺宽敞的吧,看起来就挺舒服的。

我想大家都有亲身体验,就是买车必须买的放心。