-

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒年货】2011,我们一起努力,过好每一天(嗨,面包机)

又来参加活动啦!看中面包机了,哈哈,多多喜欢吃脆脆的面包,想到那个运动会里的“面包的故事”,差不多一整盘都进了他的肚子,呃,MS他会很喜欢这个东西的…….那么我们就再努力一下吧。切入正题,呵呵!

小时候过年,家里早早就开始准备过年的菜,杀猪杀鸡打年糕,咸猪肉,盐水鸡,阳台上晒的满满的酱肉酱鸭酱鸡咸肉香肠……
小时候,过年是一大盆一大盆的笋烧肉,八宝菜,趁大人不注意的时候偷一筷子……
小时候,过年是包粽子,搓圆子,做各种好吃的,然后开一个大油锅,喜欢吃什么都可以叫大人往里面放,然后出来就是嘎吱嘎吱脆脆的,真好吃[em02]
小时候,过年是一身漂亮的新衣服,只有到了年初一才能开始穿。
小时候,过年就是有得吃有得玩还有得拿红包……..

时间过得真快,又要过年啦,现在过年,每年都是马不停蹄,痛并快乐着,都是匆忙而忙碌的,妈妈家,婆婆家,再去双方的亲戚家,好一番热闹,吃吃喝喝睡睡,然后再回到原点,归于平静。虽然有时候也希望可以安安静静的过个年,或是可以去外面旅行过年,但是有时候过年不仅仅是过年,也包含了大人们的希望,一年过去了,他们希望可以有个热热闹闹的团圆的新年。

年复一年,没有了小时候的向往,再加上还希望能抓住青春小尾巴上的几根毛毛,所以有时候真希望不要这么快又是一年。但估计我家小朋友还是喜欢的吧,又可以到处疯玩,又可以收礼物,还有红包可以拿,都是他喜欢的,太幸福了,真希望我也还是个小孩子啊,哈哈!

那么接受现实,继往开来,希望明年过得更好吧
2011,希望全家身体健康,平平安安,希望儿子聪明可爱,老公工作顺利,自己保持体重。 希望可以带全家出去玩一次,不论远近。

首先,先给大家表演一个,热热身吧!

由于很多TX提意见听不懂火星语,所以附上字幕

大家好,我们是豆豆二班的小朋友,为大家表演节目,蜜蜂做工

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,
大家一起勤做工,
来匆匆,去匆匆,
做工兴味浓。(多多唱错了)
春暖花开不做工,
将来哪里好过冬,
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,
别学懒惰虫!

兔年到了,换个新的小兔子贴贴,这是我和多多在欧尚里找到的最可爱的小兔子了

PS:因为论坛升级问题,升级之前的照片删不掉了,而且编辑之后顺序就乱了,以至于,我不敢修改升级前面发的贴子了,修了两个之后,照片都出现重复了,所以后来的照片,我是看能插就插,可以分类有点乱了。不好意思,将就着看吧。

过年最重要是长辈满意,小朋友开心,这样我们也就安啦!
年货很多都是父母准备的,在乡下家里了,给小朋友长辈的很多东西就直接RMB了,就我们自己准备的,好象也没有很多东西啦!最多的就是零食了。而且我是急性子,有些东西很早就开始准备了。现在基本上已经准备好啦!

这只是一部分而已,有更大一部分已经搬回乡下去了,这些零食有一部份分给小朋友,一部分给爸妈,一部分年夜饭的饭后零食,还有过年亲戚朋友来的时候吃。我们过年是去乡下过的,不管是自己吃还是送小朋友,都在乡下进行,因为总结以往的经验,一部分零食采购去淘宝网,快递越到年底就越慢了,所以趁年底前全部采购好了,然后因为东西太多一次性车上装不下,所以趁前面几天回家,先搬了些回去,有些都已经送出了。基本上淘宝上有记录,采购零食的金额是1274块多。超市里的没有记录,不知道是确切数字了,大概也是几百块吧

儿子的粮食储备是很重要的,虽然LG一直说要给儿子断奶粉,但是这么大冷天的,还是过了冬天再说吧。美素,联华超市卖166块多,我常买的那家店是156块,但是联华网上年底搞活动,标价170。但可以用15025的券,所以一罐抵一张,算下来145一张,很合算,但一个用户名只有四张券,问很多人要了券,买了12罐,近两三个月是不用买了。

靠垫也是联华网搞活动送的,一共拿到了11个,可想而已我买了多少东西了,哈哈。

又有新的零食到了,修文的鸭舌头,买来跟初旭的比一个哪个更好吃

欧尚买的费列罗和薯愿,去了欧尚才会知道联华的贵啊,费列罗欧尚82元一盒,联华特价的时候92,薯愿欧尚5.99,联华特价6.99,前面一次答应了多多去买,是7.99

看得出来是什么么?是枣子,楼兰枣,新疆寄过来的,一直买这个枣子,最近涨价厉害,以前38一斤,现在46一斤了。爸爸也特别喜欢吃这个枣子,戒烟之后就更加了,而且枣子补血,应该算是个好东西吧,过年当然要多买一点,可能还不够分,还要买。爸爸妈妈,外公外婆,姑姑,公公婆婆都有份。

这个肯定要准备的
DPP_0001 (3).jpg

新到的暖脚贴,因为论坛升级原来的照片不能调整了,只能把后到的发前面了,淘宝买的,0.96一包里面有一对,

强力推荐,暖宝宝,这个过年很重要噢,乡下过年,很冷,这个就成了必需品。购自淘宝,100片,8毛一片,跟这里的女人家一起团的。当然我一个人也用不掉100片,年纪大的人关节痛的时候用也挺好的。

多多过年的新衣服,请忽略墙壁上的涂画,是叔叔买给多多的,大红色的,多多最爱,新年穿新衣嘛,留到的年初一穿,

还有奶奶买的羊绒衫忘了拍照片了,也留到新年穿,改天补上

好孩子的奖品,多多衣服够多了,就羽绒衣已经添了三件了,打算给干女儿买件羽绒衣,前几天去是打7折,据说年前会打5折,那么我就等五折吧。

送给22侄女的,已经交接完了,所以照片不是现拍的

发点我自己的东西吧,发几样我觉得比较臭美的上来吧。

购自淘宝,多多同学的妈妈的推荐,跟某个跟我一样臭美的TX一起买了这个,想着过年了能不能再变美一点,买来一试才发现不是这么容易的一件事啊,没有一定的功力是不行的,当下拿了一个来试试,结果不仅没贴上去,眼皮上还弄上去很多胶水,555555555
购自淘宝,现在雪纺的衣服都标着是冬装了,看到大街上雪纺配羽绒衣的穿着,很凉快,[em94] 所以我也想试试,试着抓一下青春尾巴上的几根毛毛,想想过年的时候可不可以雪纺配羽绒衣,再加个暖宝宝,也可以凉快的过冬天。但事实证明,我只能等到明年初夏的时候再穿了[em70] [em70] [em70]

新买的毛衣,购自淘宝,价格挺便宜的,但上身效果却不错,我喜欢,好久没穿这么亮的毛衣了,照片不是拍得很好,因为角度不大好

今年好象很流行这样的裙子打加打底裤的,也败一件来穿穿,就是不知道有没有机会穿啊

可能照片没拍好,因为挂在外面,拍不清楚,问了几个人都不知道这是什么,这是亲爱的22TX做的酱鲫鱼,第一次做,尝试一下,先稍微弄点试试水,如果好吃有机会做下一次,我一定详细的用相机记录下过程

年糕,俺家也有,看到很多发贴的发了年糕上来,那偶也发一下,某TX家自己做的,嘻嘻

这是去年过年的照片了,但还没机会发上来过,就一起发了吧,更有年味一点,是22哥哥自己做蛋卷,去年的大年夜,据说这一盆做到临晨四五点才做好

看出来没,二个同时进行的,我想如果动作快,是不是可以三个四个同时进行

多多的毛衣,过年穿

新到的小熊糖,储备不足了,赶紧买一瓶备着

要送人的小棉衣,有点色差了,样子还好看的,就是大下雪天的,有点薄的感觉,这就是网购的缺陷

觉得小夹子好可爱,也弄两对

2011年的年历,得奖了噢

2011,我们一起努力,过好每一天!

自己做的冰糖葫芦,上次的拿去幼儿园分享了,过年的时候再做来吃,口水.............

以多多的年末表演做为结束吧,蜜蜂做工,希望2011多多会象勤劳的小蜜蜂一样

我想吃烤面包,口水啊。哗哗地

什么状况?

还没有状况,我正在准备大片,

要投票吗?到时候我可以帮你投票

要投票吗?到时候我可以帮你投票
江湖行者 发表于 2011-1-11 13:37

呃。。。我也不知道啊,没说,应该不需要吧

我觉得烤面包应该有我一半^

三点半还没到么,卡拉监考完了?

太恶毒了,一定要卡拉折腾满四个钟头才行啊……