-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[投资理财] 年终晒投资收益

为了不让闲钱躺在银行里贬值,今年年初在富阳投资了两套小房子,前一段时间两套均卖出,现在年终来算一算投资收益。一套是老小区的房子,秋月小区,85平,买入价49万,手续费1.5万,卖出价65万;另一套是次新房,中光花园,105平,买入价65万,手续费2万,卖出价80万.两套都是全款买入的,共花费49+1.5+65+2=117.5万.卖出共得65+80=145万,年收益(145-117.5)/117.5=23.5%。看来比存银行还是好很多。大家都来晒晒自已的投资收益吧!

不错,沙发

carniva 发表于 2011-1-13 11:30
6月拿20万做多棉花到11月变成550万

靠  真的假的

棉花不是谁都能做滴

一个亲戚做棉花,一个月亏了30万

佩服楼上的,真是人有多大胆,地有多大产!

carniva 发表于 2011-1-13 11:45
这有什么假的,期货交易就是赌,在波动的行情里寻找一个有利的位置闯进去,错了就砍,对了设一个幅度不断 ...

吹牛不要脸 你有种拿出真实凭据

投入30万买股票现在亏损9万,还套在里面,他妈的,明年希望有好收成

头像被屏蔽

carniva 发表于 2011-1-13 16:59
你tmd爱信不信,难道因为你不信老子就要做很多事情来让你信?

凭什么呢?凭你?别开玩笑了,你在我眼里 ...

你这个贱货 嘴巴干净点

吹牛不要交税 赶紧睡觉吧 傻逼

我在这里也是可以吹牛炒黄金期货 10年10万起价现在身价1个亿

妈的你妈妈和我干的时候生下你这个吹牛B 为什么那个时候没把你射到墙上 留下你这个吹牛B吹到你妈妈的B上去

carniva 发表于 2011-1-13 11:30
6月拿20万做多棉花到11月变成550万

看过carniva的部分交易单,相信是真的,恭喜你!

2010年12月1月收藏品投机,靠3万额度的信用卡倒卖,无本生意。收益几万元。

carniva 发表于 2011-1-14 10:03
大部分SB之所以赚不到钱,是因为他们不敢赢,不够贪婪,不敢往死里赚。
打开周线图,看看过去几年的行情吧 ...

就你会看K线 吃屎去吧 难道就你会赚钱 就赚那么点钱鸡巴叫 醒醒吧
要不比一下我们账号里面的资金 咱们都是来实体截图

懂不懂叫别人SB的人 相信投机水平能有多少的 吹牛不死人 棉花炒作做多 农产品10年大涨 还用你说 哥09年就开始介入 用的了你这种傻逼在这里吹

那不是 投入的亏损成本也很大么。

楼主的收益不错,今年俺的闲钱收益也有20%

carniva 发表于 2011-1-14 11:10
为了让你这个SB相信,老子还要去做一些SB的事情,你真当我是SB啊。
老子没那么蛋疼。
你tmd爱信不信,跟 ...

就你这张破嘴巴,好像做期货就你一个人做似的,好像杭州人民都很穷,就你一个人很富裕,挺有有意思。被人揭穿了嘴巴硬巴巴。
哥也就是做点小期货,请问你在那里开户,杭州几个期货大户贵姓?
一波小小棉花行情,就在这里乱吹一通。你不要乱吹,也是没来玩你。
就你小B的素质 嘴巴吐不出来一根毛。。给我提鞋都不要。小子你还小。

头像被屏蔽

carniva 发表于 2011-1-14 11:15
老子每年的目标就是抓一波大行情,其它的时间都在试行情,在大行情没有来临时,只要保证自己的资金没有太大 ...

自己去偷偷赚大钱吧,我们不眼红,也不想学习。如果是吹牛,那就算了,自欺欺人有啥意思呢?