-

QQ登录

只需一步,快速开始

正房给小三的回信。。。女人何必为难女人哪

第三者:

你好。 我是你情人的原配。或者从传统来说,我是你的大姐, 而你是我家的妾。 收到这封信恐怕你会有点吃惊,你大概一直以为我不知道你的存在吧。 非也。
既然你给我写了辞职信,那么在你辞职之前,我觉得有必要把一些情况说清楚。
你在我俩之间从来不是隐身人。我看过你的照片,听过你的故事,甚至包括你的每一种姿势。你不信? 那好,我来证明。你是不是扁平足,牙做的烤瓷?真遗憾, 当你决定作三的时候,你的一切隐私就都将暴露了, 因为只有夫妻才是最亲密的人。而你呢,连我的照片都没见过吧?

你会问我问什么这么容忍他,是的, 这个时候你有必要知道。不是容忍, 是我希望他快乐。这个你就不懂了, 男人的性欲最强在20-30, 而女人则要在30以后,我还年轻,所以对房事无太大兴趣。那么这个鸿沟如何跨越?经过我们夫妻的沟通,排除了用工具自慰和小姐的可行性。决定给他纳个暗妾。

我们在N个人选中最终选择了你。因为你身材年轻,经济实惠,思想幼稚,唯爱情论而蔑视婚姻。种种特点使你成为做三的最佳人选。阿,你是如此平凡,却又如此幸运!
你以为那些动你芳心的礼物很贵吗?
那些首饰 不用给我看,那些都是我去批发市场精心挑选的便宜货。

他还要给你买房子? 对,,我们是打算买房子付个首付, 我的名子,你去还贷款。。。由于你根本没有法律的名分,所有投入最后都是枉然。

他经常领你逛街购物?那些都是小事情。你肯定猜不到你姐姐都用什么牌子。否则你不会如此洋洋得意。

我爱虚荣?也许是吧,爱虚荣的人起码爱面子,知道管自己的男人要名分要承诺要责任。婚姻才是女人的堡垒,而像你这样的三儿只配拿爱情做遮羞布,无怨无悔的发贱。

信用卡我不掌握?是的, 但我掌握他的公司, 信用卡的单每月都是我还。

昨天是我的生日?笑话。 我的生日早过了, 说起来,你应该记得那天,就是那天你一个人去打胎, 反复打电话而没人接听。

当时他正在陪我和岳父母吃饭。

他对我的借口是打麻将? 我们当初没选错你。这样的谎话只有你会信。 那他为什么总喜欢这样说话呢, 比如说我虚荣,在家里很弱势等等,那是因为精明的他发现你喜欢听这样的话。 你并不爱他,也不爱性,但是他发现你喜欢幻想着征服了另一个优秀女人, 甚至因此达到莫名其妙的快感。他分析这可能是因为一直心理有自卑感,因为从你的成长过程来看,你从来没出类拔萃过!!

错了,这封信使你明白你彻底失败!
其实女人何苦为难女人,姐姐又何必为难妹妹? 我本来隐瞒实情,令你如芙蓉般自恋,带着自己的海市蜃楼而去。可是看了你洋洋自得的来信,我觉得我有责任令你在人生的路上更清醒。希望你能明白些道理,真正爱你的男人不是逛街购物买房子,而是实实在在给你法律上的责任。 现在你会很受伤,但请相信我的出发点是好的。

现在你要辞职了,我确实有点遗憾。纳你这个暗妾, 我们是花了钱的。 不过算了, 本来不值多少钱。往好了想, 确实比找小姐便宜省心。所以, 作为原配,我感谢你的付出。

话说到这了,如果你坚持认为做三对你来说是一个有前途有发展的职业,而不过是想换个雇主, 我这个姐姐会给你写推荐信的。因为目前看,三还是有市场的,而你很有优势,你廉价, 经济实惠, 青春逼人,行为开放,相对干净(跟小姐比)实在是无意房事,或怀孕安胎的原配们安抚老公必备之良三。 我因此积极推荐你! 

你别客气,表谢了。

这都是我应该做的。

最后再给你几个小小的建议:1
1。一般来说,一个女人打胎5次以上,很难再怀孕。所以,当你将来玩够了想嫁人的时候,而二婚有孩的落魄男人实在是不错的人选。

2。你要攒钱以备将来的保养。因为你这样的女孩比良家妇女老的快,因为你们性生活频繁,女性器官老化很快,这直接决定你将来会比同龄人更快的变丑。那次打胎之后, 是不是到现在还脸色蜡黄,浑身无力?

3,千万不要相信男人给你的爱情。你的所谓“爱情”可以用来做自我陶醉的工具,但我劝你,像你这封信一样说

出来只能是贻笑大方。任何一个精明的男人都不会娶你这样的女人。因为你的青春是短期资产,是要加速折旧的, 而男人的钱包却会随着资历,岁月的赠加越来越鼓。这一切还同时需要一个优秀女人的辅佐。打个比方说,男人的发妻是一生发展的原始股东,若合作愉快,事业很快蒸蒸日上,幸福可期。若是见色生意,头脑发昏,结局只能是放弃股份惨淡出局。 而任何一个精明男人不会做这样的选择。而三不过是某一阶段的消费品,新箍的马桶也有三天新鲜。 男人找三无非是新鲜好奇,你这类自恋的女孩永远不会明白这个道理。

就说这么多了, 辞呈批准,祝前途无量。