-

QQ登录

只需一步,快速开始

春节前大总结,随便败败,什么都有,无大牌

话说LZ上半年去了HK大败一番之后,便从银行的债权人变成了债务人。
尽管如此,LZ依旧败了不少,LZ认为,作为熟龄未婚单身女青年来说,购物是必须的,这样我们才不会得心理疾病~~~~~~

随着物价的不断上涨,LZ的工资贬值速度堪比跳水态势,SO,LZ今年比较主要的经历就放在了TB上,不知道大家有没有发现,现在在TB砍价好难啊,以前随便砍砍就几十块,现在说死说活才能讲掉几块钱,甚至几毛钱,唉,俺们网购容易吗??????

首先从金货开始

自从lz去HK领略了资*本*主*义风情之后,就迷恋上了金货,LZ解释为年龄增长的需要

都是周大福的

这个LZ去HK的时候没看到,因为当时不想买金戒指,结果回来又后悔,好朋友去HK,LZ自然不能放过啦,不过说实话,这种比较大的戒指,适合手胖的人带,LZ带了就很像俺们这卖酿皮的少数民族

:emo197_求HK游记

据说属鸡的2011年要犯太岁
  所以LZ就弄个属相+红绳的搭配

保佑LZ少犯太岁,赶紧嫁人,%>_<%

这个好像1克多还是2克

上面那个好像3克块4克吧,反正最后给了好朋友2500,好像是的,忘了

说实话这个也不很好带,带上位置不固定,一会就只能是鸡的背面啦

这个戒指很曲折啊很曲折

让LZ把曲折来慢慢说

LZ是9月份休假的,然后好朋友差不多时间要去HK,所以LZ临出门前就去商场看金货,结果就看到了这个,1克多,当时好像340还是330多一克,LZ赶时间就匆匆看了看,走了,等到LZ休完假回来,找遍了俺们这所有的商场,也没有这个款式了,LZ很郁闷,伤心了很久很久

结果突然有一天,LZ和死鬼(死鬼=闺蜜,8是男死鬼那种哦)逛新世界,无意中发现又有啦,LZ很激动,立刻买下,结果比9月份时贵了100多块啊,100多~

LZ就喜欢这种低调的奢华,不许说闷骚!!不许说

LZ角的银饰是出门旅行必备之良品

样子不错,可以装饰,耐折腾,还便宜,丢了也不会特别心疼

所以LZ买了这个

像300多??真忘了,作为熟龄女青年,记忆力不好是正常的

话说周大福的银饰做的还可以。

坠子比较小,LZ去休假时带了这个,已经被LZ的汗水和泪水浸泡出了历史的颜色

这个是冲动的结果,LZ是个经不起人家煽动的人

其实LZ更喜欢另外一个小花形状的,等过年前,LZ有米的话就去搞定

这个和上面的项链一起买的,总共500还是550,LZ忘了

不适合LZ,适合暴发户的女儿

LZ曾经认为自己长了一张很欧美的脸,SO就要用欧美系的护肤+化妆品,结果花了很多米之后,才发现还是得亚洲货才能搞定LZ这张脸

于是LZ多方打听,发现日月晶采很受欢迎,LZ就先买了两盒很受推崇的珊瑚系列,紫珊瑚和蓝绿珊瑚
  这个牌子的眼影的确很神奇,刚开始用觉得好淡哦,(原谅LZ从自己的欧美梦中脱离的太慢),但是后来越用越觉得好看,是低调的奢华啊,是内敛的美丽(LZ说的是眼影,不是LZ自己,不许说闷骚,不许说!!)

这两个都是175,就是那种无塑封的,收到时照的,是全新的,邮费15,不便宜啊,不过值得

实物颜色比照片艳丽,但是上脸很低调,超级闪的说

后来到了秋天,LZ觉得珊瑚系列太夏天了,就又买了这两个

夜璨的02C和光璨蓝

夜璨这个很烟熏很秋冬很夜店
  光璨蓝这个反而成了我现在最常用的了,好搭配,又不浓,量还足

光璨蓝175
  夜璨的02C是210,买的全新带塑封的

PUPA 娃娃化妆盒

草莓网圣诞节活动时买的
  这个也很曲折啊很曲折

以前在草莓网买东西都很正常的收到,这次没改过地址,结果一直送不到,LZ在EMS网站查了一次没送到,就给EMS的客服打电话,好像11188还是什么的,打了两天愣是没人接,然后就看着快件以无人收被退回了深圳,期间LZ没有接到任何送快递的电话和短信,他们的客服电话也一直无人接听

于是LZ给草莓网的客服发了邮件,对方说是收件人拒收,LZ汗颜,最后又从深圳给寄过来了,在经历20天之后,LZ收到了这个娃娃

好像是137块多点,搞得LZ对草莓网信心大失

算是紫红色系,不适合LZ,正在考虑要不要送人

显摆个苹果壳,LZ等爱疯四,等不到,又不想换号用合约机,最后就买了爱疯3GS,接着又买了很多爱疯壳

LZ爱大毛怪

LZ爱大嘴猴,非常爱非常爱

TB买的,20多呐~

在深圳买的,其实LZ是为了它才买爱疯的

流行美的卡子,TB买的,基本在3折以内,买了好多,都送人了

LZ就是咽不下专柜那么贵这口气,于是发飙在TB买了好多,最后也花了不少米,没去专柜梳过几次头,唉~~

再来个LZ最近的胜利之杰作

羊皮羽绒服

LZ是个很怕冷的人,LZ是个很爱买皮衣的人,其实LZ很爱小动物哒

今年终于有了力与美相结合的皮羽绒,当然是出手搞定了

这个2700吧,当时还给堂姐买了衣服,没仔细算,差不多就这个价格

非常保暖,最好的是连帽子里面也是羊皮的,里面穿个羊绒衫,再冷也不怕啦

假雷达

LZ买不起真货,但是又好这口,SO只能崇尚天朝人民的技能啦

LZ喜欢钢链或者陶瓷的中性款,基本都是类似这种的,哪天无鸟啦翻出来挨个照

死鬼带LZ去买的,300米,贵的说,后来LZ又拉着骗LZ说涨工资的同事去买了一摸一样的

护肤品

LZ不喜欢霓虹国,包括人,但是LZ必须说他们的护肤品真的不错

SANA的豆乳不用说了

粉色那个是眼唇卸妆液,目前娇韵诗的还没用完,这个是屯的

接骨木花眼胶,LZ觉得木啥作用,就是心理安慰的,配合EA眼胶使用 好像不到60吧

这个面霜要说下,JUJU的,叫熟龄肌肤专用的,是不是叫玻尿酸面霜不知道,不过晚上用了很不错,LZ总是早上起来在眼周抹一些,LZ有严重的泪沟型黑眼圈,想去偷偷做掉。面霜30ML就100多啦

泡泡洁面和JUJU的熟龄水水,此水和上面那个面霜是一个系列的,LZ考虑找个同系列的眼霜,价格86,150ML

洁面全名 日本Cow牛乳石鹼共进社 无添加泡沫洁面 ,LZ是看获了COSME大赏才买的,手感LZ觉得洗完后就像石灰后的感觉,就是那种被腐蚀后的光滑,啊不会说,你们懂得 ,这个66,200ML

QQ截图未命名.jpg 来点小饰品

LZ没有耳朵眼,因为LZ的闺蜜说,扎了耳朵眼,下辈子还要当女人,作为这辈子都不想当女人的LZ来说,自然不扎啦

可是这个耳环真的很潮,而且超级便宜,几块钱吧,LZ打算某时拍写真的时候,换个耳夹带上