-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 所安

关于华庭云顶添置小区户外活动器械报告 -- 转自实名网

首席门房 发表于 2011-1-27 16:21
框架结构的房子隔断墙都是后加的。云顶因为是精装修,所以看不出。有些高层框架结构的房子,开发商只给你个 ...

重复门房语: “框架结构的房子隔断墙都是后加的。云顶因为是精装修,所以看不出。有些高层框架结构的房子,开发商只给你个框廊子,通通业主装修时自己隔都是很平常的事呢。”

请不要偷换概念, 这里说的是承重墙, 不是一般的隔断墙。

当然要确认是否承重墙被打掉, 这要专业评估的。

fjj 发表于 2011-1-27 16:14
在这口水论坛上我是不会说云顶的家事的,因为这是“口水论坛”。

那你就没必要来这里发什么感叹的贴
博谁的同情
...

想要知道真相的业主只能面对面跟你谈,fjj想累死自己啊。我想上这个论坛的应该都是业。

首席门房 发表于 2011-1-27 16:13
沙龙兄你烦死了呀。开发商卖的时候就说了200平米一起走,隔断墙可以打。我当时也去问过,知道始末。丽人是在 ...

请教这位高邻,下图黑色部分是隔断墙吗?谢谢!

回紫漩丽人 :
我发现黑色部分的墙都打掉的话,这7栋就成“浮云”楼了!

salong 发表于 2011-1-27 13:59
再次提请业委会考虑儒商业主曾经提出的意见,有序规划,合理安排,先主后次,公开透明的运作云顶事务,不要 ...

“不要为花钱而花钱,留点口粮给后人吧,请手下留情,不要釜底抽薪。”

SALONG看问题总是那么有远见,真希望这次不要又被说中了,留下一堆债务给下届。

银湖小虫 发表于 2011-1-27 18:52
那你就没必要来这里发什么感叹的贴
博谁的同情
...

感叹:有感而发,说事:就事论事,前者属感性表述,后者则是理性阐述,这二者是人类语言两种完全不同的表达方式!你不会是外星人吧。难怪如此来无踪,去无影的,整天神神叨叨不着边际。
一个内心虚弱、心理残缺、自怜自卑、自以为是的人才会去刻意造势,以博取同情。生活在阳光下的云顶人,不需要谁的同情。你真的是外星人啊!
2012还没到呢,少来管咱地球村的事。

大姐,要过年了,别为了这些人坏了心情。俺们不要理睬他们就是了。

首席门房 发表于 2011-1-28 10:00
大姐,要过年了,别为了这些人坏了心情。俺们不要理睬他们就是了。

嗯,听你的!
我只是觉得大家有缘做邻居,低头不见抬头见的,干嘛乌眼鸡似的斗呢。
唯恐天下不乱者,估计不是云顶人。

回复 fjj 的帖子

“我只是觉得大家有缘做邻居,低头不见抬头见的,干嘛乌眼鸡似的斗呢。
    唯恐天下不乱者,估计不是云顶人。”
说得对!

fjj 发表于 2011-1-28 09:41
感叹:有感而发,说事:就事论事,前者属感性表述,后者则是理性阐述,这二者是人类语言两种完全不同的表 ...

fjj: 感叹:有感而发,说事:就事论事,前者属感性表述,后者则是理性阐述,这二者是人类语言两种完全不同的表达方式!你不会是外星人吧。难怪如此来无踪,去无影的,整天神神叨叨不着边际。
一个内心虚弱、心理残缺、自怜自卑、自以为是的人才会去刻意造势,以博取同情。生活在阳光下的云顶人,不需要谁的同情。你真的是外星人啊!
2012还没到呢,少来管咱地球村的事。

----听上去口气很熟悉, 倒也不再继续“感叹”中的楚楚状了。

所安 发表于 2011-1-27 18:10
真的很好笑, 那个实名网上除了物业经理, 前台经理等常规性更新下帖子外, 平均几天也不见得会有新帖。
...

fjj 发表于 2011-1-27 16:14
在这口水论坛上我是不会说云顶的家事的,因为这是“口水论坛”。

这厢左一声没钱右一声喊穷-----------埋怨业主不交物业费.
这边左一手立项右一手花钱-----------巧立明目歌功颂德的为业主服务.
云顶的家事就是透明公开财务每一分钱的收入与支出,这是业委会与物业公司的责任与义务

怎么看,楼上的都不象是在云顶买了房的人

哈哈,甲兄弟失眼了,那就是沙龙兄。哈哈!

呵呵,偶说呢,怎么这么不正常呢

能不能透明公开云顶物业财务每一分钱的收入与支出是重点

还有那个丽人。她以为这么做是执着,可为什么偶总觉得这样的人,多少有些偏执呢。
慌的,
偶以为做人心理健康比身体健康更重要

甲兄弟别这样。

偶是真有感而发