-

QQ登录

只需一步,快速开始

转:说说我买B70的前前后后

自打去年夏天提了B70 ,我的事业更繁忙了。车让出行变得简单快捷,对男人的事业真的有帮助。这不,马上要过年了,工作上的事可以暂时搁一搁了,啥要紧事都得等年后了。难得有时间,我也该好好经营一下坛子里的事情了,。我翻了翻坛子,看到新近增加了不少认证车主,先恭喜下,还有就是很多精华帖,看来我得加把劲了。今天我也来篇有力度的,就写我买B70的前前后后,希望对还没买车的准车主有点帮助,当然更希望各位版大加精加精再加精。

我的老七近照

我是去年7月份买的B70,那时候买B70还有1W的优惠和付款的优惠呢,那时候买车的哥们应该还还记得吧(有图有真相:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-7401652-1.html)。其实买车的目的挺简单,既要面子上过得去,价格方面也别太贵。只是有些朋友过于迷恋品牌的魅力,非奔驰宝马不买,这本无可厚非,N多年沉积下来品牌文化和先进的汽车技术,的确让人渴望拥有。但更多时候,我们还得务实,要知道自己到底是开奔驰的还是开奔腾,奔驰虽好,但各种费用着实不少;奔腾虽然知名度没有奔驰那么响,但性价比绝对优于奔驰,无论是购车还是售后,价格都挺亲民,性能也绝对应付各种城市路况。(可以说咱吃不到葡萄就说葡萄酸,但别拿奔驰的性能说事,就咱北京这交通路况,跑车又能怎样呢?)当然,这也是咱最初选择B70的直接原因。那是B70好像还没获奖,近来好像获得不少奖项,什么J.D.Power啥的。

弄个标,我也是奔驰

神驴也是浮云

新车到手自然要各种开,不过刚拿下本那阵子真有点怕,一是怕路上行人,二是因为自己开车真的不是很熟练,甚至档位啥的都还没记住呢。想必很多新手和我都差不多吧,后来多开开就不怕了,这里奉劝新人一句,别刚开始就学老司机,该怎么换挡就怎么换,玩花活的日子还长着呢。

有趣的档位,不过车真的要常开才行

车子开的久了,自然胆子就大了,高速上也敢上到200了(短时间还行,长时间也晕),因为B70采用的是高级轿跑车的底盘,稳当,还有着不错的操控性,弯道很少有内倾感和各种噪音。但有次在其他品牌的4S店看到一辆事故车,问询之后发现是高速上的激烈碰撞,结果彻底挂了,于是从那时起,我再也不敢上到200了,最多也就是180。

太可怕了,是谁干的

速度永远是快乐并痛着,看看这个仪表盘,真爱生命,远离超速吧

我的仪表盘,如果加入一些个性元素就好了

在北京开车有两个特点,容易堵车,也容易迷路,这时候用GPS指路是最方便不过的了。虽说配备一台GPS设备也不贵,但总想免费搞一个,就像iPhone 4里的高德,不走3G流量,而且还能导航,就是太费电。而且对于GPS导航软件,尽量不要两种一起用,比如高德和凯立德,有些路线走的就不一样。当然,如果你运气好,赶上4S店有活动,没准能送一部原厂的GPS,很不错的说。

别弄太多导航设备,奔腾的原厂GPS其实挺好的

原厂GPS,让4S店帮你安装调试吧

如果这帖还不能加精,哥就年后回来再发一个游记帖(好像很多游记帖都加精了),早就计划开车和朋友们出去郊游野炊,专门的全套烧烤设备都准备好了。等天气暖和一些后,我就把圈子里的朋友喊上,开上我的老七,出去放松放松,撒个野。(我要加精~~~~~~~~)。

还别说B70的内饰还真有点高档车的范!

现在奔腾B70还有现车吗??

我觉得奔腾B70总体来说,性价比算是比较高的了!

总体来说我觉得B70的空间还是蛮大的。

我觉得新手开这车蛮适合的。

那会儿买B70有优惠吗?看来我是买亏啦!!

我爸爸就开B70,我坐里面老舒服了。

奔腾B70这种配备在同级别中所是高的了。

不知道现在买B70还有优惠活动吗??

奔腾的车现在真是越做越好了,给我们国人争脸!!!

楼主,你这个贴子写的太生动了,就是再多写写B70就好了。

现在有车上班当然方便啦!就怕堵!!

楼主,B70的GPS好用吗?我以前用的老死机。

B70还能开到200,那还真不错这车。

我现在开的就是B70,开了半年了,动力和性能上都很好的。

当我第一眼看见B70的时候我以为是奥迪出新款车了呢哈哈!!

本人也想买B70,请楼主多多放一些驾车经验啊。