-

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 面对职场性骚扰,我选择了忍受……

去年是我人生最黑暗的一年!我们以前公司新调来的销售总监居然是个变态!更让我想不到的是他居然几乎每天都对我进行骚扰。
     开始,他还只是对我进行一些言语上的挑逗。在谈工作的时候总是和我说如果你时候我老婆我该怎么样怎么样,还老看着我大腿说我胖了~~
     建议我穿一些宽松的裤子。这我都忍了,我认为他只是个很爱絮叨的人。
     可没想到他后来会变本加厉!找茬就和我身体发生接触,那次和组里人一起吃饭时他居然接着酒劲抱起我乱摸!我特想和他翻脸~!碍于面子我还是忍了,可从那天起我就在没有和同事们一起去吃过饭。

那次和几个比较不错的同事坐在一起聊了一下这些事,他们也纷纷为我感到不平。觉得我还是换一个工作会好一些,可是换一份工作何其容易!
     我真的是想辞职了!可我实在是放不下我目前的这份外企工作的薪水,每个月我爸爸的桑纳休,他的糖尿病非得吃这个,每个月要1000块。还好我能付得起。但是也只是刚能付得起而已。我还得存钱买房呢。
     如果我走了,目前的客户就全没有了,因为我们公司的业务很特殊,同类竞争产品很少。换一家公司就意味着要从新开发客户,从新开始!
     就这样,我忍受这这种生活长达了半年之久,现在回想起来我真不知道那半年是怎么度过的。每天都要面对它的那张龌龊的脸!每天都在盼着上级赶紧把他调走或者情况有所改善,那时候我傻到了认为我只有在这家公司才能够有发展前途的想法。
     到后来他也越来越得寸进尺,到后来干脆发短信或者当面跟我提出那种要求,还告诉我只要我答应他就能得到更多的好处等等。。。。。。。。。。。
     我实在是忍无可忍了!毅然决然的辞去了这份工作!给多少钱我都不干了!
     我趁着他不在公司的时候递交了辞职报告,然后头也不回的离开了这个我曾经奋斗过的公司。
     在找工作可真是个难事,我去过好多招聘会,可总是找不到自己满意的工作。我都无奈了~~让我更烦躁的是,那个经理还不断的发短信问我的近况。
     老是要约我出来,逼的我连手机号都换了。
     后来我干脆就海投简历,只要工作和销售沾边的我都投放,一个一个面,一个一个看。经过了一系列残酷的面试,

我投递的简历还真是很快得到了回应,现在是我要选择公司了,都有点不适应了。
     我选择了一个相对离我家比较近的公司去,直接就做了销售主管,凭借我的经验很快就适应了这个新的行业,并且业绩也很不错。
     慢慢的,我也知道了一些道理,有能力的人,不管是到哪都能够找到适合自己的工作,如果把自己前途都压在了一家公司上那是大错而特错了!

广告贴。。。。删了。。

桑纳休,神药……