-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱拉

做了一晚上的噩梦(梦境接龙)

无聊ING。。。写着玩,权当脑部按摩 ---------------------------------------------------------- 正当大家一片迷惑的时候,桃子的脸色忽然变了 “云暴弹,联合国军居然投射云暴弹了” 罗马一个激灵,作为一个职业军人,他当然明白什么是云暴弹,别看大家目前身处地下,云暴弹的冲击波可以轻易达到地下20米深的坑洞,更不用说把空气焚尽后随之而来的窒息。在一连串超乎常识的事情发生之后,他对桃子知道有云暴弹袭来已经不那么怀疑了,况且他早猜到联合军是要对这个城市进行毁灭性打击的,只是他没有想到会来的这么快。 “他奶奶的,够狠”爱尔兰显然也感觉到了不对,显出与他外表不相称的敏捷来,一步跨到刚才众人撮麻的桌子前,三两下把桌上的麻将排摆成几条规则的长条,右手伸到桌子地下掀动几下,只听“轧轧”的机器响过,左边的墙壁上开出一个门,爱尔兰手持一个火把,抢先而行。一路向下,众人紧随其后, 我走在最后面,只觉得心里一阵清楚一阵迷糊,看着素未谋面的大家,好像又熟悉又陌生,似乎有什么很久远的记忆要翻上心头,想去抓却抓不住。只觉得这一切,恐怕系于爱拉的那个坠子上。我抬眼看了看向走在身边的桃子,她正好转头朝我微微一笑,似乎知道我在想什么一样。

爱尔兰手里拿着火把站在门边,连推带攘的把大家推进一道门里,反身锁上钢门关上加闩,罗马已经在教大家怎样用简易的氧气面罩了。爱尔兰丢掉手里的火把,墙壁上按了几下,顿时房顶上几只氖光灯亮了起来,淡黄色的光充满了整个房间,我左右打量了一下,这是个大约能容纳百来人的房间,一半的空间被一大堆我见都没见过的枪械占着,其中的一些个子还挺大,我疑惑的朝罗马看去,希望这个职业军人能给我一些解答。

换到罗马视角,好发挥 --------------------------------------------------------- 我检查大家的氧气面罩无误后,才自己戴上,一转头,看见小五问询的目光,我冲他无奈的笑笑,其实事情一直进展到这里,有些我明白,有些我丝毫都不明白,比如我明白我带领的这支特战部队是为了这个坠子来的,联合军跟伊军的战争我们丝毫没有兴趣,作为一个军人,我只知道服从命令,师弟喜欢沾花若草的性子我当然明白,但这次倒是因为他这个毛病我们才误打误撞的找到了坠子,眼前的情景虽然诡异,但当务之急是要活下去,否则何谈什么任务,大家已经在一条船上,当然要同舟共济,只是心里隐隐觉得,这么信任一些豪不认识的人,好像不符合自己一贯谨慎的性子 甩了甩头,我正要跟小五应付几句,头上传来一阵轰鸣,头顶的工字钢缝里扑簌簌的掉落下尘沙来,云爆弹炸了 冲击波怒吼着顺着地道冲下来,整个地面都开始抖动起来,承重的梁柱发出令人牙酸的吱咯声,未几,热流到达了,“轰”的一声巨响,几乎要把人从地上震起来,灯光顿时熄灭了,房顶上掉落的物体已经改成了小块的水泥和石头,整个房间仿佛是在巨浪里颠簸的小船,随时都有颠覆的可能。一种世界末日的恐惧包围了所有的人。我感到有一只手伸过来,紧紧的拽住了我的胳膊,我定了定神,反过手去握住了,细嫩而小小的手掌里充满了汗水。我把手紧了紧,以示安慰。

仍旧是罗马视角,上演爱情战争片,鉴于某人说BORING,我们来点刺激的 ------------------------------------------------------- 片刻,轰隆的冲击声停止了,黑暗中的气流仿佛都被一种力量吸向门边,门外的地道中响起一种尖利的啸叫,仿佛一头巨龙正在吸气一样,刚刚被冲击的鸣响的耳膜又开始往外鼓起,好像战斗机急速升空的感觉。我张开嘴使得自己能够好受点,手摸索着伸过去,找到身边那个人的脸颊,我想示意她张开嘴,显然在这样的巨响下,说话是没有用的。由于右手正牵着她的手,左手伸过去把她的头掰过来,我实际正处于一个很尴尬的姿势上,我自己并没有意识到,但是她显然意识到了,并正在使得这个姿势变的更尴尬,我的手感到她的口唇动了两下,然后同样把我的脸颊掰过去,并把唇跟我的合到了一起。 当是时,丁香微吐,芝兰在闻,我脑子里一团迷乱,外界恐怖的声音在这一瞬间似乎已经远离。。。我忘记了云爆弹,忘记了魔力坠子,忘记了一切。。。。

现在越来越发现把故事和真实的人物联系起来的幽默感了 太好笑了

忽然亮起来的灯光把罗马从迷醉中惊醒过来,抬头一看,四周围了一圈,什么样眼神都有,小五的惊讶,爱拉的鄙夷,桃子的幽怨,小爱的了然,壳壳的漠然。。。他不禁羞愧的底下头来,想:“我罗马英武纵横近二十载,却在这里把持不住,还好。。。。还好。。有她,但,她。。。。。。。这个女生,又到底是谁呢? 罗马转过头去,脸上显出温柔和期待来,却听得怀中人柔声道:“师兄,想我XIXIXI默默等待了这么多年,却为世俗偏见所阻,我平素寻花问柳,不过是心里苦闷无法发泄,自污之举罢了,今日我知道你的心意了,夙愿一旦得了,纵有千夫所指,我男子汉大丈夫又何惧呢?”说着整个人依偎入罗马的怀里来

哈哈 笑死我了,不行,罗马看了要吐血了

罗马转过头去,脸上显出温柔和期待来,却听得怀中人柔声道:“师兄,想我XIXIXI默默等待了这么多年,却为世俗偏见所阻,我平素寻花问柳,不过是心里苦闷无法发泄,自污之举罢了,今日我知道你的心意了,夙愿一旦得了,纵有千夫所指,我男子汉大丈夫又何惧呢?”说着整个人依偎入罗马的怀里来 这依偎到罗马怀里的人好像是个男的嘛????

嗯,艺术性和可看性都越来越强了,罗导已经为艺术献身了。。。大家开工了可以多续点了。。。

连载啊,不错的,要慢慢看的.

那就等你了。不急,慢慢来好的~~

呵呵,有意思 大家继续吧

以下是引用长度限制五在2004-5-7 16:50:20的发言: 罗马转过头去,脸上显出温柔和期待来,却听得怀中人柔声道:“师兄,想我XIXIXI默默等待了这么多年,却为世俗偏见所阻,我平素寻花问柳,不过是心里苦闷无法发泄,自污之举罢了,今日我知道你的心意了,夙愿一旦得了,纵有千夫所指,我男子汉大丈夫又何惧呢?”说着整个人依偎入罗马的怀里来
[em02][em02][em02] 强~

长度,我和你无怨无仇……

是leo shen呵呵

以下是引用马甲上绳索在2004-5-3 22:13:59的发言: 我授权小五来写 按剧情发展猎户小五和军人统领罗马该是结下了冤家 看小五的发挥了 千万记得飞姐的教诲, 要让“罗导吐血的,如梗在喉的,心慌胸闷的,让e家众gg鄙视唾弃的,众mm大快人心的。。。。” [em02][em02][em02][em02]
以下是引用罗马在2004-5-3 22:13:59的发言: 我没意见,只要曲折生动,吸引大家来看,把我弄得死去活来都成~

以下是引用恰好寂寞在2004-5-8 18:31:38的发言: 是leo shen呵呵
晕死,你是谁????????

玩了,自己先夸下海口了

再按这个剧情发展下去罗导真的快要吐血,如梗在喉,心慌胸闷了

以下是引用马甲上绳索在2004-5-8 20:08:51的发言: 再按这个剧情发展下去罗导真的快要吐血,如梗在喉,心慌胸闷了
小马,还不快过来帮我捶捶~