-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱拉

做了一晚上的噩梦(梦境接龙)

看来来人是白菜无疑

俺要先洗洗了,捆了,呵呵,哪位接手吧

以下是引用长度限制五在2004-5-4 0:58:01的发言: “爱胖子,你搞什么鬼呢,到底谁来了?” 门里一下跑出个穿着古装的女生,迈开长腿风风火火的跑出来,眼睛巡视了一圈后,用力一扯先前那个胖子的耳朵:“你个死胖子,我说怎么半天没动静呢,原来这么多美女,难怪你不会动了,今天晚上在厕所跪洗衣板吧”
来人冲爱胖子吆喝一通 一抬头 猛地看见了桃子 立刻笑魇款款 “呦,我说是谁呢? 原来是桃子小妹 看来这其他几位也都是旧时相识吧 晚上为各位摆个接风宴 到时候把酒言欢 还望大伙不要推辞 爱胖子,还不招呼客人进来坐 自从上回有人来投店这里已经500年没人住过了 我叫下人收拾几间干净的客房去 古装女子边说边笑着走远了 站在地下通道入口处的众人 互相环视了一眼 不知该不该进去 桃子第一个钻进了地道 军人统领望着桃子的背影 关切之情写在了脸上: 她究竟是不是老家的桃子小妹 如果不是为何出落的如此相似 如果是,刚才又为何发狂不止? 思忖间,已被猎户小五抢了先 “我从小就是打猎的 什么没见过 我还不信有什么能吓到我” 小五说着大步流星地追了上去 其余各人也只得陆续钻进了地道 一进入口发现 地道里面其实别有洞天 只是一切的景物 还像停留在古代 迷茫间给人时光倒流之感

想着有一天如果与人做同一梦不知会怎样

带领我们前行的 正是方才麻将桌边的四人 带头的爱胖子因受了古装女子的呵斥 脸色阴郁了下来 无语季节似乎另有心事 依旧沉默不语 西区壳壳和午睡的飞鸟 年龄相仿 看得出本是活泼好动性格 此时不知为何 欲语还休 一行人就在这尴尬氛围中 穿过长廊 来到一个古色古香的厅堂 刚才见到的那个古装美艳女子 已高坐厅堂之上 热情的招呼众人用茶 我看到桃子的目光有些涣散 环顾四周 眉宇间挂着似曾相识 在美艳女子的招呼下坐到了她的身旁 众人经历了诸多变故 虽各怀心事 此刻却存有一样的疑问 这里是哪里? 这里的人是谁? 这里和我们一众人等在冥冥中又有怎样的联系? 不等我们开口 美艳女子像看穿了我们的心事般 先说开了 “你们中的每一个人500年前都是从这里走出去的 你们的使命便是在500年后的今天回到这里 500年过去了 外面的世界变化很大吧 而兰若寺却一直没变” 古装女子忽然收敛了笑容 突然变得伤感起来 500年?兰若寺?使命? 我忽然觉得像在听一个笑话 我只是一个单纯的市井女孩 这些天经历的一切本就非我所愿 此刻再也不想听一个不知是否精神错乱的女子 讲一些蛊惑人心的鬼话 我站了起来大声说 不管你是谁,这里又是哪里 我对你们的故事不感兴趣 我只想回到城市中心广场 等着我远方的亲人回家 美艳女子看着我的举动似乎并不意外 微笑着却用一种冷冷的声音说: 你不觉得来这里是故地重游吗? 从你的眼神中看得出 你认识带你们进来的四个人 我心里一震, 刚才一看到那四方桌边的搓麻的四人时 他们的名字如同条件反射般跳出脑海 我敢说不认识他们? 我敢说是第一次来这里? 美艳女子不顾我的反应 依旧慢条斯理地说下去: 刚才你们喝的茶水 不是一般的茶水 (罗导,上广告) 喝了这茶水 将帮助你们每一个人 恢复各自沉睡了500年的记忆 而你,绳索,你是解开这个谜底的线索 。。。。。。

以下是引用ht007在2004-5-4 6:37:25的发言: 马甲上绳索, stop and go to your bed, please.
你这话都是说在三个小时以后了,人家会不睡觉吗?

美艳女子不顾我的反应 依旧慢条斯理地说下去: 刚才你们喝的茶水 不是一般的茶水 (罗导,上广告) 喝了这茶水 将帮助你们每一个人 恢复各自沉睡了500年的记忆 插播广告——品牌代言人息茶质一袭白衣,在西湖画舫上娓娓道来:西子茶,撩起你500年的记忆~

以下是引用罗马在2004-5-4 9:38:20的发言: 美艳女子不顾我的反应 依旧慢条斯理地说下去: 刚才你们喝的茶水 不是一般的茶水 (罗导,上广告) 喝了这茶水 将帮助你们每一个人 恢复各自沉睡了500年的记忆 插播广告——品牌代言人息茶质一袭白衣,在西湖画舫上娓娓道来:西子茶,撩起你500年的记忆~
痴人说梦,昨晚说了那么久, 还没醒哪?哈哈

我,死神的使者----晶晶儿 战场是我的乐土.因为在这里我能找到更多的游魂 可是........ 有个戴了个神秘吊坠的女孩好几次将我的猎物给带走 我要出去喝咖啡了,你们继续啊

局限太大了,其实不好写,真要玩的话可以先给出个设定和背景来写,最好放到古代,写现代我不擅长,呵呵

这不是都回到500年前了么,还不够古啊,任由小五发挥啊

我明白了! 原来爱拉就是500年前的帮主,吸血鬼桃子就是二当家的。。。谁得到了那个玉坠就可以脱离梦境,回到500年前的E家,而500年后E家叫做兰若寺。。。是那股邪恶力量控制着大家的梦境?谁才是真正的救世主--leo?! 更多内容敬请关注今晚的爱拉之梦故事大接龙。。。

以下是引用joyshen在2004-5-5 15:30:47的发言: 我明白了! 原来爱拉就是500年前的帮主,吸血鬼桃子就是二当家的。。。谁得到了那个玉坠就可以脱离梦境,回到500年前的E家,而500年后E家叫做兰若寺。。。是那股邪恶力量控制着大家的梦境?谁才是真正的救世主--leo?! 更多内容敬请关注今晚的爱拉之梦故事大接龙。。。
晕,你是哪个,咋知道偶名字捏?

浩瀚的宇宙,有过这样一个共和国:它在民主参议制下统治着无数星球,繁荣强大。但物极必反,参议员巴尔拜廷在党羽的拥戴下,骗取选票,当了总统。等到地位稳固以后,总统阁下突然摇身一变,黄袍加身。帝国时代的恐怖和暴虐开始了!与此同时,一切热爱自由、幸福的人类和非人类,开始了一场反叛…… 呵呵,我来演黑暗势力--阿纳金,

以下是引用joyshen在2004-5-5 16:08:59的发言: 浩瀚的宇宙,有过这样一个共和国:它在民主参议制下统治着无数星球,繁荣强大。但物极必反,参议员巴尔拜廷在党羽的拥戴下,骗取选票,当了总统。等到地位稳固以后,总统阁下突然摇身一变,黄袍加身。帝国时代的恐怖和暴虐开始了!与此同时,一切热爱自由、幸福的人类和非人类,开始了一场反叛…… 呵呵,我来演黑暗势力--阿纳金,
介个圈套阴险地,谁演正义势力不成你儿子了?

我看你象阿背哥。。。。。

得,成科幻片了。

呵呵,谁演那个绝地武士老头?

剧本发展轨迹: 言情片——战争片——魔幻灵异片——武侠片——恐怖片——科幻片

以下是引用力挽狂澜在2004-5-6 0:04:55的发言: 剧本发展轨迹: 言情片——战争片——魔幻灵异片——武侠片——恐怖片——科幻片
除了少儿不宜的不能拍,还可以发展成风光片、纪录片、音乐舞蹈片……