-

QQ登录

只需一步,快速开始

转:成都自豪 精彩全图 用车3月

我的车号还没摇下来呢,我也想买啊!!

朋友,是不是因为你的是豪华版的费啊!!

楼主,我也想买辆小五,能不能让你朋友也给我便宜点啊!!

我也想买小五自动豪华版的,可惜没买到,原来让你买去了,无奈了!

现在还有小五自动豪华版银色的吗?

呵呵,这款车我开过,我185的身高开它正好。

我觉得大家就是应该支持国产货!!

什么情况,门怎么还这样开啊,这不一般都是跑车才能这样嘛。

呦嗬,还能在车里看演唱会呢啊,NB啊!!

本人于2010.10.25日够入 奔腾B50 自动豪华一台,本来是打算买自动尊贵版的。可惜全成都银色无货,老款嘛,我买的自动豪华版 银色也是全成都最后一辆 哎,悲剧。够入价97800大洋。不贵吧,哥贴膜的外面贴的600元当然不是垃圾 这膜的4S店还是得卖个一两千的,一切以节约为主,本人朋友多,所以贴的膜也便宜,买配件当然肯定是更便宜的拉。

关于哥买B50的理由和经过很简单,当时就10W 大洋的车选,本来都准备买风范了的,那知道那段时间到处再闹爱国什么的,我也是个奋青呀,就没买日本货了。当时有一朋友的这车4S店上班 就去玩玩 一看 不认识这牌子 我说这撒山寨车啊,他说是奔腾,我说 哦 不认识。他又给我说是以前的红旗,我一看那标志是挺面熟的,就对他有了 深刻的第一印象,当天比较忙过去就跟朋友聊了哈,散了根烟,就走了。回家就上网随便看看B50不看不知道,一看吓一跳,一听说是马6的底盘,本人对日货马6 相当感兴趣本来当初也考虑嘛马6的 因为新款比老款 好看多了又要17-20W,所以没考虑,老款不想玩 都被人家玩过几年了。呵呵

不知不觉的过了几天 驾照本本考起了,拿到了 准备买车了,一不小心 又知道一哥们 的那鸟4S店当主管,2话不说 ,给好多钱优惠  哥们说1W2嘛。。擦 我直接提车,交钱 办手续 闪人。。

用车几个月 小问题 就处理了两,车窗移位了。都已处理。其他无大碍。

关于油耗。我只能说的确 高。 我随便怎么开 10个油。高速 8-9个吧 也能更底点 但本人开高速 猛,直接提着S挡,一路狂飚。新车拿着就跑150+  

操控,本人觉得这车操控联美帕萨特,当然还是比不上帕萨特的。

舒适性 ,此车 说实话本人做车机会不多。一直我一个人开,很少时间拿给别人开,但我开着的确不舒服,做着累 那坐椅太高了,,调不底了 忑纳闷了。但我享受自己车 让别人开我当乘客的时候,我发现乘座的时候还蛮舒服的。

大概就讲这多吧 上图看车。(都是用手机照的哈,效果就这样,哥对照相 特别是照车  用单反没兴趣,因为太奢侈了还是用手机划算 呵呵)哥因为懒,所以车牌号 没有给改 你们别拿我车牌洗刷哥啊。。

刚买车时候跟哥子的550 放一堆 简直是小巫见大巫啊

装了个导航2K。。还带倒车导航噢,包安装。别怀疑是垃圾货我说了,朋友多我拿撒都便宜

看吧看吧图多的是。。

更多图片,请看:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-632-9565197-1.html

花不到10万就买一辆这种级别的车,还真少见。

现在国产货不比进口的次!而且性能上都差不多。

说实话,奔腾车有一个最大的优点,就是空间大。

其实这款车的性价比算是不错的了,再说多便宜啊!!

小五的油耗高吗? 我怎么不觉得呢。

还别说,现在开B50的人还真不少,大街上太多啦。

我开小五都一年多了,油耗总是在8个左右。

装个导航要那么多钱吗?不过不出远门要它也没用。

要是让我花10万买车我绝对买B50,实惠啊!!