-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolayon

请大家评选杭州前5位广告公司

以下是引用小林子在2004-8-12 10:26:04的发言:
用这样一句话来形容目前居于前列的这些公司是最妥当不过了,“金玉其外,败絮其中”!
以下本人从公司老板的角度出发,吞几句:

青鸟:颇有实力,但里面有一个叫顾姓的妇人相当那个!不细说!
瑞丰:公司老板相当小气!相当自私!相当自我!
浙江精锐:风光不在
杭州精锐:风韵犹存
动脑:其实难副。名有动脑,现在用人做事基本不动脑!

怀疑你是不是被青鸟的老顾、瑞丰老姚、动脑的老刘羞辱过?怎么女人说话这么恶毒刻薄,要烂舌头滴。有本事说话别用马甲,用真实ID说,你这搬弄事非啥时是个尽头啊。前段时间不还有人说要抖你啥事儿吗?[em11][em11][em11]

悲啊..

杭州广告界现状还真没混到需要攻击别人来成长的时候

随便怎么用功下都可以出头啊

干嘛不把这个闲情拿来用功哪

人家都说杭州广告没花头

看骂人的样子一个个不差啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都快羞死了
不要再忙着内斗了
该干嘛干嘛吧

以下是引用小林子在2004-8-12 10:26:04的发言:
相当的不全面!相当的不专业!
这两句请楼主自酌!
重复众朋友的言论,请问楼主以什么为标准?!
让人遗憾!

杭州难道就这几个公司让你看上眼吗??

用这样一句话来形容目前居于前列的这些公司是最妥当不过了,“金玉其外,败絮其中”!
以下本人从公司老板的角度出发,吞几句:

青鸟:颇有实力!
瑞丰:公司老板相当小气!相当自私!相当自我!
浙江精锐:风光不在
杭州精锐:风韵犹存
动脑:其实难副。名有动脑,现在用人做事基本不动脑!
其余的,本人不了解,所以就不作评论。

[glow=255,red,2]遗憾[/glow][SHADOW=255,blue,1]叹[/SHADOW]

[此贴子已经被住在杭州于2004-8-24 9:28:06编辑过]

该干嘛干嘛去,没事在这乱嚷嚷,也没见你做出什么来!

咦,怎么红帆也榜上有名,而且居然有5票,谁投的,不知道敢不敢站出来

这些都有意义吗

偶一个也8知道,别评了

删了!哈

黑弧的创意还是不错的

以下是引用小林子在2004-8-12 10:01:28的发言:
其实杭州有一个相同性质的公司,我感觉比上面那些公司还好,那就是目前位于体育场路286号的盛世伟业(估计于九月底将迁往庆春路的嘉德广场),该公司实力雄厚,公司除了策划代理外,更多的是销售代理,以及自己开发项目。该公司于02年启航,仅两年的时间,公司发展的速度相当快,目前颇具规模,拥有员工数百人(国内中介旗舰公司我爱我家也在其中)。虽然本人因个人发展所需已离开该公司,但,有一点不可否认:该公司是本人所见识的公司中最好的。当然,如果你和我一样,也做策划文案广告,如果你也想进该公司,有一点我想对你说,该公司的老板年轻有为,颇有胆识和见识,但有一点本人不吐不快,即该老板任人唯亲,公司有数个部门的头都是碌碌无为之辈,比如创意部门的总监,重女轻男观念相当严重,能力平平,只因和老板有亲缘关系。公司的一个助理,如果我没记错的话,该人姓猪,原在某个房产公司负责企业报的编辑,后混迹于一家台湾公司,此人有一句口头禅:偶在台湾公司时……让人恶心!
不过这些只是局部,盛世伟业的整体还是相当不错的,战斗力相当强,公司项目遍布全国。还有一点,该公司以前曾是北京伟业在杭州的子公司(听说)

这些只是个人观点,请各位自酌!

大哥,那可能是你的见识太少了,你看看超级星期天的平面,简直是恶俗;再看看三江花园,简直是溃败!真还亏你说的出口,还有该公司和我爱我家是同一家单位的,就好好卖你的二手房吧,别到新盘市场来捣乱了!

上次连续接到好几个红帆人的应聘电话,公司看来留不住人,就不知道是公司不好还是自己本人混不下去了,呵呵

一看就是外行,杭州广告公司只能做房产?
捷群和博采都不知道,就别在道上混!

杭州1家都没有

<P>楼住应该加2个字:房产广告公司</P><P>这里评价肯定是以房地产业务为主的广告公司。</P><P>还有很多标准可以用来评选:</P><P>赢利最多的广告公司/营业额最多的广告公司/规模最大的广告公司……</P><P>相信全杭州做其它产业的广告公司。不会比以上这些逊色。标准不同,排名天差地别。</P>

<P>智威还可以啊</P>

荒岛是上海的代理公司,在广告上不强,地产方面偶看过他们的报告,还不错

那谁知道新天地广告公司怎么样啊?

<P>每家公司都有自己的强项,前几大公司根本就无法评出来的,杭州一些小型公司能说他们就差么</P><P>如果上面这些公司的主创人员都出来了自己搞个新公司,那么这些公司难道就差么</P><P>如果要评只能评业务量,从能力上来评根本就不可能的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹枫白露</I>在2004-6-19 8:21:00的发言:</B>
西元、点石比较有潜力
西元在湖州推广的竹翠苑的报广创意不错,敢问是小芳的作品吗?
点石早期的作品华立·星洲花园和瑞丰国际堪称经典,不过现在经典作品逐渐少了,真的期望张帆老师能执着于自己的创作思想</DIV>
<P>星洲花园的LOGO,是不是觉得特熟悉

从个人喜好出发,我不投青鸟的票.

<P>简直是无聊透顶!不知楼主怀着什么目的?是这几家公司里得某家不够实力公司中的一员呢,还是对这个业界深知甚少?其中一些公司排进去真是荒唐。我看这个论坛里的这方面的帖子很多都是广告公司的派驻者,就像各国派驻联合国的代表一样,争论、交易、龌龊、光明。。。。什么都并存。</P>