-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolayon

请大家评选杭州前5位广告公司

<P>瑞丰:公司老板相当小气!相当自私!相当自我!</P><P>呵呵,是吗?试问那个老板是男是女啊?</P><P>本不该过问别人的私事.但是有传言说那里的老板是个小白脸,后来谋杀亲妇什么的.真的有如此精彩?</P>

<DIV class=quote> </DIV>

强烈谴责如此攻击人格和道听途说!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪夜访戴</I>在2005-1-13 16:30:00的发言:</B>

<P>瑞丰:公司老板相当小气!相当自私!相当自我!</P>
<P>呵呵,是吗?试问那个老板是男是女啊?</P>
<P>本不该过问别人的私事.但是有传言说那里的老板是个小白脸,后来谋杀亲妇什么的.真的有如此精彩?</P></DIV>
<P>此B职业素养有问题!!!</P>

<P>都是传说中的广告公司!</P><P>神往的地方</P>

<P>这个是做广告吗????请问?有意义吗?你这是划了个圈逼着人往里跳,和逼女儿嫁人有区别吗???</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tattoo</I>在2004-5-15 20:08:00的发言:</B>
我对青鸟越来越失望了,翻看11届房博会会刊,注意一下青鸟作的众多广告语,会不由自主的觉得好笑。
我对灵励、新天地、西元、点石等比较看好。把案子交给三大公司做,他们给你提供的案组成员的整体水平很多时候无法与它们公司的盛名相符,成员自身也因公司的机制而无法把精力集中在你一个案子上。反而小公司可以做到全情全力。
当然,当小公司发展成大公司的时候,我所看好他的优点也许就消逝了。
另外,我还觉得有些很有灵性的小型公司接单子的主导思想有些问题。毕竟,从对你感兴趣,到认同你的性价比这中间有些过程。三大公司毕竟有它们自己不可替代的竞争力。

</DIV>

西元?公司以“井底之蛙”特征看待市场及同行。最近的报版及报告也不知道在写什么,乏味而无新意。公司内部的实力更是可想而知了,我一个开发商朋友曾和他们打过交道,问之是拼命摇头,言之除了实力不行之外,BOSS品德也值得疑问。希望西元回到过去吧。

<P>咦?这贴怎么又被顶了这个贴不好,引人说事非![em04]哈哈!</P>

<P>N年没来了这帖子既然还在</P><P>稍微看了下大家的发言,不是吹自己的公司就是相互攻击别人公司</P><P>为什么就是喜欢互相攻击呢,为什么就不能就事论事、求同存异,心胸为何如此狭窄</P><P>我不太了解房地产,也不是什么广告公司,但看这里那么热闹也来说一下</P><P>青鸟、杭州精锐、动脑,也许人们无法忘记他们前几年为杭州房产界做出的贡献~~~~~但随着公司的壮大、项目的增多,他们已经无法在任何项目上都投入自己的精干力量,而项目的操作除了要看广告公司的实力外还要看投入的班组成员的实力,</P><P>还有就是他们品牌建设到一定程度后,在一定程度上已经过于维护品牌,而在实际操作中就不敢过于冒进和创新,而趋于保守,这就是品牌的压力~~~~</P><P>但不管怎么说他们前几年的项目的确做的还可以的,他们为杭州房产界的贡献还是不可磨灭的。虽然现在在杭州的市场上面临着很多新星广告公司的严峻挑战,但他们至少到目前为止在杭州的霸主地位还是不容动摇,理应排在第一集团。</P><P>然后第二集团有点石、瑞丰、西元、智威等他们属于发展中的公司,这几年的发展可能有点慢,他们还需要通过几个知名项目来提升自己在杭州房产界的地位。</P><P>本来想说灵励,后来还是没说,主要因为他们做项目太不用心了,走的太偏了,对产品的认识不够~~~被旅游炒鱿鱼了,然后又和六合闹矛盾了,那个通策的项目就更不用说了~~~</P><P>最后我想说,其实广告公司项目做的好不好在很大程度上还得取决于房产开发公司(甲方),毕竟产品才是本质,广告只是从产品上提取卖点,然后加以大肆宣传!~~~还有就是如果广告公司提出来的意见房产公司不接受,那么也是白搭~~~~</P><P>由于本人非专业人士,以上纯属个人意见,欢迎拍砖~~~</P>

<P>ding</P>

<P>各家公司有各家公司的长处和短处就看个人适不适合公司环境,公司适不适合个人发展了,都是一个道上混的,何必揭别人的短那哎</P>[em11]

<FONT color=#ff69b4>
<DIV class=quote><FONT color=#ff69b4>其实杭州有一个相同性质的公司,我感觉比上面那些公司还好,那就是目前位于体育场路286号的盛世伟业(估计于九月底将迁往庆春路的嘉德广场),该公司实力雄厚,公司除了策划代理外,更多的是销售代理,以及自己开发项目。该公司于02年启航,仅两年的时间,公司发展的速度相当快,目前颇具规模,拥有员工数百人(国内中介旗舰公司我爱我家也在其中)。虽然本人因个人发展所需已离开该公司,但,有一点不可否认:该公司是本人所见识的公司中最好的。当然,如果你和我一样,也做策划文案广告,如果你也想进该公司,有一点我想对你说,该公司的老板年轻有为,颇有胆识和见识,但有一点本人不吐不快,即该老板任人唯亲,公司有数个部门的头都是碌碌无为之辈,比如创意部门的总监,重女轻男观念相当严重,能力平平,只因和老板有亲缘关系。公司的一个助理,如果我没记错的话,该人姓猪,原在某个房产公司负责企业报的编辑,后混迹于一家**公司,此人有一句口头禅:偶在**公司时……让人恶心!
不过这些只是局部,盛世伟业的整体还是相当不错的,战斗力相当强,公司项目遍布全国。还有一点,该公司以前曾是北京伟业在杭州的子公司(听说)

这些只是个人观点,请各位自酌!</FONT>
</DIV>
<P></FONT><FONT color=#000000>想从诉一下,你以上所说的事有几个地方犯了错第一:伟业2004年开春就已搬到嘉得广场;第二现在的伟业和北京的伟业一点瓜葛都没有;第三伟业自从换新居后就和我爱我家各自为政;第四现在伟业的各部门总监并不想你说的那么猪他们各自有一套看家本领;</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>不过在好的公司里面肯定也有败类;</FONT></P>[em09][em09][em09][em09]

<P>姜还是老的辣,,,</P><P>这帖是老了些,不过偶尔看看以前的一些话语,也不失滋味,,,简直就杭州广告策划的大轧烩!</P>

<P>[QUOTE][/QUOTE]</P><P>据说灵励的老总是大师哦而且还是产品大师可别小看人家</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨朦胧月</I>在2005-2-4 15:59:00的发言:</B><FONT color=#ff69b4>
<DIV class=quote><FONT color=#ff69b4>其实杭州有一个相同性质的公司,我感觉比上面那些公司还好,那就是目前位于体育场路286号的盛世伟业(估计于九月底将迁往庆春路的嘉德广场),该公司实力雄厚,公司除了策划代理外,更多的是销售代理,以及自己开发项目。该公司于02年启航,仅两年的时间,公司发展的速度相当快,目前颇具规模,拥有员工数百人(国内中介旗舰公司我爱我家也在其中)。虽然本人因个人发展所需已离开该公司,但,有一点不可否认:该公司是本人所见识的公司中最好的。当然,如果你和我一样,也做策划文案广告,如果你也想进该公司,有一点我想对你说,该公司的老板年轻有为,颇有胆识和见识,但有一点本人不吐不快,即该老板任人唯亲,公司有数个部门的头都是碌碌无为之辈,比如创意部门的总监,重女轻男观念相当严重,能力平平,只因和老板有亲缘关系。公司的一个助理,如果我没记错的话,该人姓猪,原在某个房产公司负责企业报的编辑,后混迹于一家**公司,此人有一句口头禅:偶在**公司时……让人恶心!
不过这些只是局部,盛世伟业的整体还是相当不错的,战斗力相当强,公司项目遍布全国。还有一点,该公司以前曾是北京伟业在杭州的子公司(听说)

这些只是个人观点,请各位自酌!</FONT></DIV>
<P></FONT><FONT color=#000000>想从诉一下,你以上所说的事有几个地方犯了错第一:伟业2004年开春就已搬到嘉得广场;第二现在的伟业和北京的伟业一点瓜葛都没有;第三伟业自从换新居后就和我爱我家各自为政;第四现在伟业的各部门总监并不想你说的那么猪他们各自有一套看家本领;</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>不过在好的公司里面肯定也有败类;</FONT></P>[em09][em09][em09][em09]</DIV>

真是好的总监还用得着给老板打工,早就单干去了

变相做广告。。。不过很好。。我从不知道到知道。。。[em01][em01][em01][em01]

老嚼,没味道!

<P>look..</P>

<P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">粥粥从去年3月毕业的实习到年底,都在一家建筑设计公司做前期策划。期间因为业务关系,和动脑老总碰过几次面。他和我们老总开会时候的风格迥然不同。(我们老总是大学教授,所以老是显得特稳重…)动脑老总特激昂,那次和开发商开会,我感觉他蛮会讲的,似乎总想在气势上说服座谈的其余人。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">我觉得都蛮好的,这是一种热情,对吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">上面的广告公司我认识的好少,还有精锐和青鸟,有些和我们老总是一个大学的教授。我想呐,这些公司好多都是我想去的。因为一些固执,自己也不知道怎么了,放弃了去动脑的机会,不过也无所谓啦,说不定到了那里还打破我之前的美好印象呐^_^~~~`我看的多开哇哈哈哈</P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%"> [em17]为自己加油。</P>

<P>本人任职于嘉兴一300余亩开发项目,正在寻找广告合作单位。想与以上几家杭州知名广告公司建立联系,</P><P>请诸位兄台推荐并告知联系方式。</P><P>QQ:172764206</P>

一声叹息