-

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐] 【转】JP的法语,呵呵!

法语

真是这样的么?

笑S偶了,不过偶没学过不知道是不是真的

是的 ,法国人数数是这样纠结的

那法国小商贩卖菜不是更纠结?

法语算啥呀,中文才难哇,给你们看个中文的:

你们学习外语有什么好自豪的啊!!!!!!!!!
中文才是世界上最难掌握的语言有没有!!!!!!!!!
你看你不是一出生就要学中文啊!!!!!!!
你学什么语言学一辈子啊!!!!!!!!!
于是塌么就一去死不回头啊!!!!!!!!!!
最要命的是学完中文也跟没学一样啊!!!!!!!!
学了有什么用啊!!!!!!
全国那么多方言!你能懂多少啊!!!!!!!
随便弄个南方来的方言就能把你憋死啊 有木有!!!!!!!!
你上网泡人人泡猫扑泡天涯用什么!!!!!用在学校学来的中文有用么!!!!!
你个外国来的中文说的再好有神马用啊!!!!!!!
上个网立马让你连p都看不懂啊!!!!!!
中文不是厉害啊!!!!!!
一个“去”字就有几十种解释啊!!!!!
几十种用法!!!!!!我勒个去啊!!!!

跟美猴王一样一样一样的啊 有木有!!!!!!!!!
美猴王啊!!!!!
谁再跟老子讲XX外语是世界上最彪悍的语言 我打电话让黄教主闹太套你啊!!!!!!!
闹太套啊!!!!!不会中文的人懂啊!!!!
闹!!!!太!!!!套!!!!
有什马外语比得上啊!!!!
尼玛中国人逻辑不是强大啊!!!!!!!!!!!
鲁迅的文章看过吧!!!!!!!!
或许大概!!!或许大概这么犀利的用法有没有!!!!
或许大概啊!!!!!!!!!!!!
这么生猛牛掰的词汇用法不解释啊!!!!!不解释啊!!!!!!!!!
不懂的人连不解释都不懂啊!!!!!!!!!!
呵呵一笑啊!!!!笑而不语啊!!!!!“。。。”啊!!!!!!!
这么深刻的用语那门外语有啊!!!!!
我们还为国外输出了一批词汇呢有没有啊!!!smilence有没有!!!ungelivable有没有!!!!!
崇洋媚外最后爱的还是国产的东西啊有木有!!!!!!!!!

就外国人数学能力好啊!!!!!
中国人数学不是更极品啊!!!!!!!!
一块二啊!!!!一块两毛啊!!!!!!!
不懂中文的人不是张嘴就一元两角钱啊!!!!!!

还瞪着水灵灵的大眼睛问我一块什么二!!!!!一块上是两根什么毛!!!!

买菜啊!!!!!!
外国人头几个月上街买菜不是拿着字典都没用啊!!!
这么锻炼出来的小贩们速算能力不是牛掰啊!!!!
这么多外国人买个菜都塌么拿计算器摁啊!!!!!!!!
摁尼玛啊!!!!!!!
一棵葱加一头蒜都计算器啊!!!!(是一头!!!一头啊!!!!!)!!!!!!!
一万以内加减乘除开方运算不用计算器 直接念出来了啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!
还有灰主流啊!!!!火星文啊!!!!
你没有一点文化底蕴没有一点图形辨识能力你果然能看得懂火星文啊啊!!!!!!!!!!!
吙煋呅卟媞蕞讓亽憂傷の呅牸錒!!!!!!!!!!!!!
憂傷錒!!!!$mīleńce;啊!!!exτrā-ɡelīvāble;啊!!!!

中文还有古文白话文啊!!!!
外语算毛毛啊!!!!!!
而、何、乎、乃、其、且、若、所、为、焉、也、以、因、于、与、则、者、之十八个字就能解释上天啊!!!!!!!!!!!!
全中国学生都在背都背不全啊!!!!!!!!!!!!!!
尼玛好意思抱怨外语时态复杂啊!!!!!!!!!!
时态啊!!!!语态啊!!!!!!
你有想过你平时说话你动用了多少时态语态啊!!!!!!!!!!!!
“你有多2啊”!!!
借代有没有!!!感叹句!!!!数词通名词作形容词用!!!!虚拟语态有没有!!!!咆哮文体有没有!!!
“给老娘我滚过来”!!!!!

同位语有没有!!!命令式!!!祈使句!!!!还有隐藏的比喻!!!动词活用!!!!
中国人聊天的时候 多么惊如天人啊 有木有!!!!!!!!!
国外语言学家不是要听到爆蛋了啊!!!!

饿了就塌么饿了好了呀!!!!

要我请你吃饭就直说好吧!!!!!!!!!
为毛要说!!!!
今天去搓一顿!!!!!!
搓啊!!!!搓神马啊!!!!!!

你要是说去吃饭是没文化啊!!!!!!!
一顿饭啊!!!!
是一顿啊!!!是最基本的量词啊!!!!!!!!
你说一顿饭一坨饭一支饭一泡饭一把饭一桶饭一根饭每个意思都不一样啊!!!!!!!!!!
上次有个外国人说他五分钟能抽一条烟!!!!!!!
你丢人还是不是人啊!!!!!
一条啊!!!!!你以为你抽风啊!!!!!

两百支烟有没有!!!!!!!

抽死了啊!!!!!!三秒钟抽完两支烟啊!!!!!

你以为是抽鞭炮啊!!!!!
不会用你不要乱用好不好!!!!!!!!!!!!!
每个量词有塌么无数种种用法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬼数的清中文光一个量词一共尼玛多少种种用法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有各种灵活用法啊!!!!!!
都要背啊!!!!!!还要会用啊!!!!!!!!!!
考试要考啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!
全考没学过 不规律的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!
当满大街都是新华字典也要挂科啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就算考你学过的东西你照样要扣分啊!!!!!

写不出来啊!!!!!原作者做自己文章的阅读理解有没有!!!!!!!

原作者都能挂科啊!!!!!!

挂科啊!!!!!

挂科的时候不就手凉了吗!!!!

手凉不就是上辈子折翼的天使啊!!!!折翼的天使啊!!!!!

哪门外语有这么丰富的文体啊!!!!!

忧伤时,我们可以,梨花,带雨,抹去一行清泪啊!!!!!!!

婼罙噯,請罙噯錒!!!!!!!

还有其它的各种网络文体啊!!!!!!

哪一种不是出神入化啊!!!!!!

中文博大精深啊!!!!

博大啊!!!!!!精深啊!!!!!!!

博啊!!!!!大啊!!!!!精啊!!!!!深啊!!!!!!

中文不是内涵啊!!!!!!

pia~pia~的啊!!!!!!!!!!!!

都在说学外语是上辈子折翼的天使有没有!!!!!!!!!!

中文都没学好的我们去说学外语折翼不是闲着无聊扯淡玩啊!!!!!!!
中文才是最折翼的有木有!!!!!

要好好学习中文有木有!!!!!
不学中文练春晚都看不懂啊!!!!!
不学中文连折翼都看不懂啊!!!!!!
不学中文以下省略三千字有木有啊!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萁實,每嗰褦說①ロ蓅悧のф呅の亽,丄輩孒嘟媞悊瀷の迗使。
我拿起茶杯。
轻叹。
泪水落上键盘。
中文不是厉害啊!!!!!!!!!!!!
完毕。

膜拜

杜紫藤。。。。。。。