-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 钻石流霞

这孩子的话,让我心痛.

他选择和另一个所谓深爱的女人结合,

选择一个星期,只有一天,或是更长时间后只有一天来看一下孩子。

这难道不是他的选择吗?

难道是他的孩子,他的前妻逼他一定要离开吗?

首先他有选择幸福的权利,

我们并不否认这一点。

只是他的幸福,

让他的前妻,他的儿子,

感到痛苦了。

呵呵 是与不是都不是问题的关键

关键是 那个女人之前做好准备没有

如果楼主你担心这样的事发生在你自己身上

那么我也要好意的提醒一下,你在那之前做为一个妻子,有没有清醒的理智的去经营你们的婚姻?

有没有足够的时间精力和尊夫探讨如何规避这样的人伦巨变

如果有那么恭喜你,如果不够,那么再努力点

还要再问一下既然问题是双方的,那么你有否考虑自己将来有一天同样遭受这样的命运

在这之前,你做好准备没有?

生活变化莫测前途渺渺

与其在这里怀疑,担心猜测,莫若自己去做点实际有效的事

当然 凡事过尤不及。自己把握了

家务事最难断

就嘎。不复再言

祝大家快乐,幸福。呵呵

哈哈,

多谢丁丁哥好意。

[em01]

多考虑自己的不足,

还需努力。

哈哈。

[em01]

楼上的好建议.

对待离婚的态度不同。

在中国似乎离婚了就不能成为朋友了,似乎离婚就是道义上的背叛,有从此老死不相往来的味道。

可我在国外的朋友离婚了却还是很要好的朋友,孩子们只是多一个阿姨和叔叔。

如果男方家里有事就把他们以前的孩子还有新的婚姻里的孩子一起放在女方家里。

如果女方身体不好,男方就会把所有孩子接到自己家里一起出门去旅游什么的。

他们还经常在一起交流养育孩子的心得等等,家里有重大的事情还会请对方提个建议。

虽然,很多时候男人或者女人的离开是基于不负责任或者是有些自私的。

可是,也没有必要一定要认为离婚就是不好的。

诚然,能一生只爱一次,能相守终老是令人向往的。

但是,能保持友谊,各自为安也不见得有什么不可以的。

离婚在没有发生前那是要尽量好好“经营”,当离婚这个事实罢在眼前的时候为什么不能换个角度去思考和调整呢。

谁都不能保证是不是真的找到了另一半。

再者,不是还有复婚一说么。如果是一时迷失,还是能找回通往真爱的路的。

幼儿园的孩子,如果不是特别早熟,对这句话根本就是无法理解的,她之所以说可能只是听到妈妈或者其他人说而已。就像孩子跟妈妈闹不开心的时候还会说妈妈是个坏妈妈。

说了那么多,不是我支持离婚。我一直都是希望天下所有家庭都和睦幸福的,只是我习惯换个角度思考。

看了帖子让人心痛

在组成家庭的时候谁又会知道今后的道路

也许这样说悲观了点

但往往是这样的

恋爱的时候是情深意重

但步入家庭后生活的烦琐

对家庭只要有一点不付责任,也许就会心生烦恼

而女人生出小孩,孩子就是自己身上的肉,哪有不心疼的

有责任感的男人这时会感觉自豪感,我有自己的宝宝了!

没有责任的男人这时会有失落感,不是自己生的皮不痛,肉不疼,时间长了就想回到以前的生活.....

男人们抗起你们身上的担子,别对爱情情有独钟,而对家庭随便了事

[em06][em06][em06]

这是现实生活,没法子,这世界更苦的地方都多着去了,最好不要去发现.

偶觉得,结婚的事情很无奈,只有靠自觉,自己管好自己的感情。

LG会怎么样,都无法料到,至少当初你选择了他,就是赌了一种生活方式,赌了未来一把。

结不结、离不离、合不合也都是命中注定的缘分,

从中带来的甘苦,也是小孩子必须承受的人生。

孩子很无辜,但为了孩子,米有感情滴在一起,孩子同样能感受到,同样不会幸福。还不如和孩子说:“宝贝,你还有妈妈,偶们很坚强,一同来面对,好吗?”偶想,从此他(她)的脚步会更强。

QUOTE:
以下是引用钻石流霞在2006-12-31 21:33:00的发言:

我问过老公如果有一天,一个很优秀,

而且又是他喜欢的类型的女孩子,爱上他。

他会怎样。

男人会很聪明的回答不会的。

再追问,如果真的发生了呢?

他说他不会怎么样的,不会发生事情。不会放弃家庭。

那如果此时的婚姻仅靠责任来维系,

那男人不是也做了很大的牺牲,牺牲了幸福?

我很矛盾。

可见一夫多妻制是有其合理性的。

QUOTE:
以下是引用gudaye在2007-3-27 17:49:00的发言:

等你做了人大代表以后就写这个提案[em05]

QUOTE:
以下是引用今晚抓小鸡在2007-3-27 17:58:00的发言:

等你做了人大代表以后就写这个提案[em05]

要不是没时间,我真要写写。暂列举几点正面意义:

1、降低离婚率,稳定社会。

2、加强社会资源再分配、拉动内需促进经济发展模式合理化。

3、提升人口素质。

女性朋友们可以提点副作用,活跃下气氛,我就不说了。

[em17]

QUOTE:
以下是引用小妖晶在2007-3-21 10:54:00的发言:

看了帖子让人心痛

在组成家庭的时候谁又会知道今后的道路

也许这样说悲观了点

但往往是这样的

恋爱的时候是情深意重

但步入家庭后生活的烦琐

对家庭只要有一点不付责任,也许就会心生烦恼

而女人生出小孩,孩子就是自己身上的肉,哪有不心疼的

有责任感的男人这时会感觉自豪感,我有自己的宝宝了!

没有责任的男人这时会有失落感,不是自己生的皮不痛,肉不疼,时间长了就想回到以前的生活.....

男人们抗起你们身上的担子,别对爱情情有独钟,而对家庭随便了事

[em06][em06][em06]

深刻.

有道理.

QUOTE:
以下是引用gudaye在2007-3-27 17:49:00的发言:

看出你是个男嘀了.

[em01]