-

QQ登录

只需一步,快速开始

[广而告之] 装修完了,很多全新东西转让,有需要的邻居可以看看

装修完毕了,期间买了好多东西都没有用上,还有些租房时的用品,如果刚好需要的邻居可以看下:

1、奥朵简约吸顶灯       ¥:65 (已售出)
购入价:网购商家活动购买原价149 秒杀75购入,
介绍: 全新(包装未拆开),因为有活动一激动这款我就买了2个,用了一个,诚心要的可以到我家看实物效果。灯光是暖白色的,不是那种很冷的白。
尺寸:直径34.5  高度8.6CM;
材质:五金、亚克力灯罩;
灯泡:环形节能灯管32W*1个;
适合面积: 10-15平方卧室、餐厅、书房;

—————————————————————————————————————————————
2、欧普照明 小方白 阳台灯 吸顶灯    ¥:20元 (已售出)
购入价:网购29元
介绍:全新(包装未拆开),说明是防尘防雾放虫的,我同系列的圆形的装在玄关的,多了一个方形的。使用感想——欧普的东西属于朴素但是很实用的滴一类!
尺寸:220*220*77mm(正方形/圆角)
主材:五金、亚克力
灯泡:6500K-白光,21瓦
适合面积:4-6平方走廊、阳台、玄关

——————————————————————————————————
3、简易实木布衣柜储物柜          ¥:90元 (已售出)
购入价:网购159元加运费12元
介绍:9.5成新,很大很实用,而且是去年11月才买的,到现在用了4个月不到,款式颜色如图,本来想搬到新家二楼的房间里,体积大了,旋转楼梯装了之后,上不去了,要拆也太麻烦,没有人需要的话,只好拆了运上去。适合临时租房使用,这个柜子我保持的非常干净的。
尺寸:高: 190cm  宽: 140cm 深: 49cm
材质:松、杉木,无纺布
——————————————————————————————————
3、Uniel节能灯泡        ¥:8元 (已售出)
购入价:网购9.5元
介绍:出口俄罗斯的E27奶白色的节能灯(国内通用15W相当于75W的白炽灯的亮度,省电80%),性能好比飞利浦。我买了非常多这款灯泡,最后用上的大都是黄色,我还是比较偏爱黄光,奶白色比纯白的光线柔和些,数量有4个!!
灯泡结构:螺旋状,灯泡品牌:Uniel
灯泡尺寸:通长10.5CM X 4.2CM,除去螺口长7.9CM
灯泡光源:奶白光(纯三基色粉)
灯泡功率:15W
灯泡塑壳:耐高温阻燃PBT材料

—————————————————————————————————————————————
未完待续

回复 happy13387 的帖子

等我装修完,转给你

我租房这段时间 是 睡地床的,嘻嘻……

我有一张几乎全新的1.2米席梦思床,可联系我。QQ:963988794

回复 树下 的帖子

给个联系方式啊,楼主啊

回复 yuang9 的帖子

已站内信你!!

你告诉我QQ,我加你好了

我电话:13071887347

楼主,怎么联系,想要那个衣架。。。

偶又一米二和一米五的硬床垫转让,呵呵,需要站内短信联系!

回复 踢着石子回家 的帖子

今天有邻居电话我说要了,礼拜二来取,当时还没看到你的留言,所以 我已经答应他了,如果他倒是有变化我再联系你吧

你们家有小点的电视吗?客房还少个电视机。。。

1.2米的沙发床有人要吗?收起是双人沙发,放开是1.2米的床,挺实用的哦,200元转,有意者加QQ935057768

简易实木布衣柜储物柜          ¥:90元,能拆吗?没人要给我好了,我狡兔三哭

回复 游鱼1 的帖子

不好意思,已经售出了!!