-

QQ登录

只需一步,快速开始

日内瓦车展走起来-焕然一新的斯柯达展台

一年一度的日内瓦车展备受瞩目,本人有幸来到车展现场,香车美女各种迎面扑来,豪车照样各种耀眼,美女也照样各种艳丽,但说实话此次给我印象最深的应该是走到斯柯达展台前的一瞬间了,以前对于斯柯达的了解只限于知道这车确实是个性价比比较高的品牌,其他真是不算太了解,可这次他们的改变和展出的产品确实给我增加了不少好的印象,并且现在才知道这个来自欧洲的百年汽车品牌确实还是很值得购车族考虑的靠谱品牌,想了解的网友可以自己去了解了解吧,我也不废那么多的话了,给大家上这次日内瓦车展上斯柯达的一些照片吧。

首先来张斯柯达展台一侧,醒目漂亮的嫩绿色调,和新发布的logo契合得非常自然,看上去非常的养眼和舒服,科技感十足。

接下我给大家看看我最钟意的斯柯达Yeti,看看这前脸,绝对的野味十足,线条简练,而且根据我亲身体验,车内空间绝对够宽敞,满足各种日常需求是完全没问题的。喜欢的朋友只能再等等了,值得期待一下。

尾部后面这个宽大的后保险杠也讨我喜欢,给人非常厚实的感觉,皮实。

还有这个斯柯达在今年的日内瓦车展推出了全新的概念车VisionD,全新的设计理念和外观,也向我们展示其坐落于捷克生产线的未来工艺。

再来张侧面的,VisionD概念车流线形线条与平直线条相结合,既增加了柔美和运动风格,又不失力量感,同时,概念车还配备和全景天窗,车内白色风格的内饰很是简洁,非常时尚。

概念车VisionD尾部,车模妹妹很漂亮。。。。。。。

大家广为熟知的斯柯达昊锐,大气的成熟典雅外型和灵活的舒适空间,现代感很强

红色晶锐,白色款的其实也不错,性价比非常高的一款车,价位在10万上下,十足的运动气质,也是我们比较熟悉的斯柯达产品了

我个人还是比较喜欢白色款的,貌似感觉比红色还要时尚耐看些

明锐,貌似这款车是斯柯达在中国销售最好的一款,高性能低耗油,也是斯柯达旗下绿色环保理念的代言车系,明锐Greenline绿动也算是代表着斯柯达领先的环保思潮了,而且率先引进国内市场,也是驰骋于中国道路上的首个Greenline家族成员。

虽然斯柯达已经属于大众旗下品牌,不过这个来自于捷克要比大众还要久远的汽车品牌依旧拥有着自己浓浓的品牌特性。其车型序列同样很完善,甚至在某些小众车领域能填补大众的空白,就像这次在日内瓦所亮看到的这辆Roomster就是这样一辆小众的车型。

展台人还真不少啊

最后给大家一张斯柯达的全新LOGO特写,虽然有些看不习惯,但是个人认为还是现代时尚感强了许多,不知道什么时候会全部用在中国斯柯达的汽车上。

此次在日内瓦看到全新的斯柯达形象也确实让我更加了解了一下他,斯柯达也算的上百年老店了,品牌影响力还是有的,现在已经是大众旗下品牌,技术绝对可靠,性价比也非常高,是个非常值得考虑的靠谱品牌,在欧洲的口碑也不错。好了,这次车展上斯柯达就讲到这里了,希望给有需要的网友提供一些知识参考吧,回头再来八一八在日内瓦车展上其他的品牌的汽车。

这就是斯柯达汽车啊,我喜欢那款红色的了

斯柯达已经属于大众旗下品牌

这么大气的车居然10万块,有点动心了

和朋友去过一次车展,真是美女如云呢

清新自然的场景,很喜欢这种风格的设计啊

绿色的主题颜色很特别啊,喜欢。。。

期待VisionD快点上市,最喜欢那个了

希望VisionD早点出现在市场上,不要让我等得太久哦

除了斯柯达的汽车外,还有其他的什么车啊

车模不错啊,尤其是身材真是棒极了

不能去日内瓦参加车展,不过在这看看也挺过瘾的哈

恩,斯柯达汽车,第一次看到,果然给人焕然一新的感觉

红、白、灰三种颜色设计的很好

这是斯柯达的哪种型号的车啊,现在市场上有卖的吗

哈哈,斯柯达让我大饱眼福啊,继续关注楼主的作品哈

这些车都是斯柯达的吗,好漂亮啊

嫉妒羡慕楼主啊,话说斯柯达啥时候能在国内举办个车展呢