-

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞雅的凤铝真的是假的吗?

我家用瑞雅包阳台已经结束,我想做一些漂窗护兰,年前还特意跑到瑞雅那里去看样,结果他们说他们不专业让我找小区那家做好了。
      昨天约了小区内广告牌上电话我家看,想做一个卫生间的窗户和两个漂窗的护兰,他们看了说由于我家阳台是瑞雅包的,卫生间窗户也应该由瑞雅来做,还说他们给别人包阳台卫生间的窗户都是送的。你们最好要让瑞雅给你们做,不然这一个小窗户再找一家人家也不愿来的,因为卫生间的是很难做的,都是包了大阳台给带着做的,当然主要是由于已经贴了瓷砖不方便安装吧?他说他们没有在瓷砖上打洞的工具。
      后来她又看了我家的窗户,说哎呀这做工真是粗糙啊(这个我倒是相信的,自己也看得出确实一塌糊涂,但是只是想只要东西好就行了。)关键是他们两个人过来都说这风铝是假的,假的很明显,真的风铝每一米都有风铝的标志你这个两三米上都没有一个,几个窗户都看了,说只有几根是真的风铝,大部分都是假的。
       而且他们先给几家做的样板还都在沟槽内放了什么“毛条”(这个没有听清楚),而也没有给我家放等等
反正我当时都要气死了,不过想想他们说的也有点道理的。当时安装的时候铝材上贴的标签条都是我们自己撕的,发现那些标签条有的里面是白的有的是黑的,更是有很多是  歪歪扭扭人工贴上去的。当时我家老人就认为有问题,不然我们还是瞒着老人付清全款,还告诉老人不要激动,全都因为对瑞雅的信任。但是我老公还是就标签条等问题打了风铝厂家的电话,他们说让我们告诉她是哪一家买的,如果是他们的产品他们核实完了会给我们电话。不过几个月过去了也没有收到风铝厂家打来的电话,不知道说明这个铝材是不是他们生产的呢?

说起做工及其粗糙的事情,也很恼火,那些黑黑的胶乱七八遭,也不给割割平。
更严重的是目前我家有一块玻璃已经快掉了,我们没有入住呢,不知道摔碎了算谁的。
还有我家的卫生间窗户咋办呢?就因为用了瑞雅包阳台就没有人给我做了吗?
既然瑞雅工作人员也在这个板块,我希望你们看到这个帖子
1、把风铝真假的问题给大家解释一下给个交待。还有为什么后面做的和做样板的那几家不一样,有些东西没有放?
2、派人到我家把快掉下来的玻璃尽快维修一下,不然我没有住进去就摔碎的玻璃我可不能承担(装玻璃的时候你们的工作人员就是乱敲一气,一块玻璃差点掉下来摔掉给我老公看到马上下意识的上去用身体挡住了,结果一件上千元的外套报废了哎)
3、我不知道包阳台的时候应该一起把卫生间窗户也做掉的,你们也没有告知我,搞的我现在不知道找谁来做这个生意了,我希望你们帮我做掉,当然该付多少钱我肯定要付的,甚至贵一点都没有关系,只要帮我做掉即可。

既然瑞雅工作人员也在这个板块,我希望你们看到这个帖子
1、把风铝真假的问题给大家解释一下给个交待。还有为什么后面做的和做样板的那几家不一样,有些东西没有放?
2、派人到我家把快掉下来的玻璃尽快维修一下,不然我没有住进去就摔碎的玻璃我可不能承担(装玻璃的时候你们的工作人员就是乱敲一气,一块玻璃差点掉下来摔掉给我老公看到马上下意识的上去用身体挡住了,结果一件上千元的外套报废了哎)
3、我不知道包阳台的时候应该一起把卫生间窗户也做掉的,你们也没有告知我,搞的我现在不知道找谁来做这个生意了,我希望你们帮我做掉,当然该付多少钱我肯定要付的,甚至贵一点都没有关系,只要帮我做掉即可。

我来顶一下,瑞雅,拿出你们的诚意来,好好干活,不要让业主们花了钱还受气

1、我希望这个周六你们派人去我家一趟把没有粘好的玻璃的问题和做卫生间窗户的问题解决一下。
2、关于铝材的问题希望你们将检测过程及结果统一在帖子里展示给大家

瑞雅是过完年人手不够还是咋啦,做事情一点也不积极,我早就跟你们讲过我家纱窗和防护条都要装,相比那些上门找生意的商家(晾衣架纱窗填缝剂的都有)是不是你们觉得生意太好做啦,老是要催,真的是太能拖拉了,

瑞雅门窗如果能做公开的检测最好,小区封阳台的也说我们家的凤铝是假的,还说瑞雅的窗户安装有严重的安全问题,说的我们心里也很不是滋味,不知孰对孰错,不知道是商家的恶意抨击还是真的存在什么问题,希望瑞雅能有个公开的解释,另外安装的时候,请工人们再仔细一点,不要总是丢三落四。

草原风 发表于 2011-3-14 14:50
瑞雅门窗如果能做公开的检测最好,小区封阳台的也说我们家的凤铝是假的,还说瑞雅的窗户安装有严重的安全问 ...

恩同感,大家共同关注这个问题

说起做工及其粗糙的事情,也很恼火,那些黑黑的胶乱七八遭,也不给割割平。         我家也是这样 乱七八糟的

瑞雅 真的是太离谱了 !!  我家也是   弄的乱七八糟的 ! 跟他们反应很多次 都没人来整改

我也怀疑他们有部分真的,有部分假的。感觉材质不是很厚实,手搁上去拉的晃晃的,有些松动。不过本人不专业也就不好说。但师傅打那个黑色玻璃胶时打的很粗糙。也很希望瑞雅能把方圆检测的结果公布于众。

欢迎有同样疑义的各位邻居本周日去我家看瑞雅对凤铝的鉴定
对于没有空去现场的邻居,我会把最新进展写在这里的
但相机老公出国带去了,所以到时候可能只能用手机拍给大家看了,哪位邻居有高倍相机可以拍一下鉴定过程

厂家自己送检的,有意义么

LS提的这个问题,我就没办法回答了哦

要么公布方圆检测结果,自己厂家检查自己生产的产品,肯定没“问题”。

其实我的目的只要凤铝厂家承认销售商——瑞雅的凤铝是从他们那里进货的789凤铝即可,至于对厂家本身的质疑可能就超出我们消费者关注范围之外了,如果我们连厂家都怀疑那问题就没有办法解决了
但是我们怎么知道那个代表真实身份就是厂家的代表呢?
不过既然瑞雅公司敢于这样做,我们大家就相信他好了

瑞雅,顺便来看一下我这里的幕墙吧,外面压条看过去没有打螺丝固定(应该是一体的,你们怎么是用玻璃胶粘的?)感觉不安全,我是28楼的,出了安全事故真的不敢想象啊。。。

回复 瑞雅门窗 的帖子

2-2-2801的

1、昨天瑞雅确实派了一个厂家的叫做梁恒濙的销售代表来了我家,他看了之后说我家的凤铝是真的只是师傅的手艺确实查了一些,当时也有另外几个邻居也在我家,他们后来好像又去了7号楼的一个邻居家。
只要这个销售代表的身份没有问题,那么对于铝材真假问题算解决了。
既然瑞雅请人过来了,过来本身就是一个证明吧,我对此表示相信。
2、关于一块玻璃快掉下来的问题,主要是那块玻璃尺寸偏小了,所以才会即使用玻璃胶打上还是看起来摇摇欲坠的感觉,本来想让他们换一块尺寸合适的玻璃,他们看了之后说可以弄个什么铝合金的条子弄一下,我想只要能达到固定玻璃的目的,我就可以接受,也算与人方便吧,他们答应等下次过来装卫生间窗户的时候一起给我们装上那个铝合金条,只是希望他们来装窗户的时候不要忘记就好了。
    关于做工粗糙的问题可能做好的已经没有办法整改了,他们后来来了一个工人只是在那块快掉的玻璃那里打了玻璃胶,其他的黑胶部分未有整改,因为已经干在上面了,可能很难整改吧,所以未作整改,既成事实,也没有办法,只是希望他们给其他邻居装的时候再做工上注意一些吧。(不过到处黑黢黢的,而且很不平整确实很难看)
3、
我家窗户的问题当天一起去的师傅已经测量我也帮他记录了数据并交给他,希望尽快做好吧。

昨天把真假的这个大家都关注的大问题解决了,还算满意
就等后面的窗户问题和铝合金条的问题一起解决掉,期待最终圆满解决吧

感谢各位邻居的支持和关注
感谢瑞雅积极解决我们的问题

顶起。