-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦宝贝

~~~住在杭州网的管理员请你看过来!我们小区论坛的版主都在干什么?~~~

请您不要再问一些我们不知道的问题。

对于您的种种不理解和误会,我也很苦恼。希望您今后说话客气点。

版主您好,我今天的言语有些确实是直接点了,有的可能过了,这里和你说声抱歉,但是我也希望您能理解我的心情。您是真不知到编辑一个帖子有多麻烦,要拍照,还要调整格式,起码半天,你们说删就删,也不通知一下,我们的心情你们是没法想象的,我不管是谁删了我的帖子,我恳请你们好好找找,否则我们又要弄半天,还有不管是哪位斑主,删之前最好和我打个招呼!谢谢!

公道?! 发表于 2011-3-17 11:34
公款消费和    一般都去久加久、利客满这样地方买,知道比外面贵,还跑去

你知道什么公款消费!且不说公款一般不会去单独买酒因为审计会很麻烦,还不如直接去酒店消费来的方便。而且久加久、利客满的酒水价格跟外面大超市价格基本持平,只是人家做的比较专业和灵活,有会员价而且你量大的话还可以优惠。什么就比外面贵,按你的说法他们这么多门店都好关门了。那你说说看你有什么好的途径让我们大家也借鉴一下。但你不要跟我说去那些充斥着各类假冒伪劣产品的市场买酒。谢谢!

一石激起千层浪啊,偶领教了,以后我家门口说话一定会小心的。
做点啥都不容易啊。

女版主和女老板就是能聊,直接刷到5页了。
这样也好,今年我们小区论坛又可以排到总论坛前10名了。
另外发帖审核是大管理员的事。

青藤 发表于 2011-3-17 20:28
女版主和女老板就是能聊,直接刷到5页了。
这样也好,今年我们小区论坛又可以排到总论坛前10名了 ...

我好久没看论坛了,酒葫芦的帖子和我无关,我也吃不消限制。第一,葫芦老婆是我老婆同事,第二,个人觉得葫芦太黏糊,而我喜欢和直接点的人有接触。顺便说一下,审核好像是系统自动的,我自己的帖子还经常被审核的。

所以你最好别在标题上写什么欺人太甚,没人欺负你,只有你在任意说别人不好。做广告本来就不应该在这里发帖。你可以印些广告名片,信箱里面一塞,大家需要的时候拿出来找电话也方便些,谁要喝酒了还上网查帖子么?

无名刀客 发表于 2011-3-23 22:31
我好久没看论坛了,酒葫芦的帖子和我无关,我也吃不消限制。第一,葫芦老婆是我老婆同事,第二,个人觉得葫 ...

对人:
你不说什么你老婆跟我老婆是同事这种话还好!你一说我就想吐,真是前世修来的福气,跟你这种JP做邻居,说白了我们论坛上做点副业跟你有什么关系!你有合适的渠道你也可以做啊!你做这种损人不利己的事情,要被别人唾弃你知道吗!
对事:
本来我对小区论坛谁又当选版主不关心,现在看来这个论坛版主也不是什么人都可以当得,建议以后申请人需要公示,外人以为我们这个小区都是以高级知识分子为主,其实不然有些人连基本做人的道理都不懂.还有既然当了这个版主你就要承担起你的责任,繁荣本论坛促进本小区的发展,这点我觉得我们的邻居浪漫和山论坛的版主做的还是相当到位的,你们有空也可以学习下!
忙!先到这里

你真行,你毫无理由地说人家欺人太甚,现在又是骂了人家还是你有理,佩服啊。。。,你副业卖酒也好,正业卖酒也好,跟我们无关。既然你要恶意中伤我,你不妨告诉人家长城唯尊批发价只要120一箱,你却说什么超市58一瓶。我只是随便说说,你继续卖你的酒吧,什么叫做损人不利己?先管好自己的臭嘴!

无名刀客 发表于 2011-3-24 12:39
你真行,你毫无理由地说人家欺人太甚,现在又是骂了人家还是你有理,佩服啊。。。,你副业卖酒也好,正业卖 ...

呵呵!你120元1箱的假酒喝傻了吧!
这款酒如果各位邻居去看久加久连锁超市不是卖58元1瓶,我在小区大门口当着众邻居的面敲碎瓶子吃下去,反之你也一样!你这个恶意诽谤他人的LJ你敢吗!

看在你老婆的面子上我不来和你争论,无论做人也好,做生意也好,嘴巴太臭会有报应的。

呵呵!彼此彼此

顶起来!

这个酒太冲了,刀客不要掺和了;建议版主把这个帖子删除掉吧;广告贴一律删除我是赞成的。

据我所知,本小区论坛有四大版主,被小葫芦家恶语攻击过的就有两位。
版主们不删他家的帖子,删谁家的?
按道理,本人不该这样评价邻居,但看最近帖子和葫芦夫妻的发言迹象,的确让人没有好感。

小区卖酒没什么不好,上网看见图个方便。
建议有好东西都在网上和大家邻居分享。
大家低头不见抬头见,还是同事关系,何必非要去搅合别人的生意,CLL的DJ!

天热了,百威啤酒还有的吧?

关于帖子被审核我回复下,首先,版主没有审帖的权限,都是我们管理员在审核,有个别屏蔽的话可能是骂人之类所以才有屏蔽的问题,
帖子为什么被审核住可能是您的帖子里有一些免感的关键字,所以才会被后台审核住,因为这个国家有规定,我们也没有办法,我们能做到的是第一时间审核好放出来,前段时间审核除了点故障问题,可能有一些被审核的帖子有所丢失,大家有问题可以和我反应下。

翰墨虾 发表于 2011-3-17 13:27
漂亮好啊,哥们儿明天去一趟。

你这个猥琐的家伙,看看你自己的发言!你有什么资格对小葫芦爸妈的言行评头论足,我真怀疑你到底是不是我们小区的人,真要是的话就是我们小区的悲哀了!我不知道你爱人或你的邻居同事看到而且知道是你顶的帖子会怎么想?小葫芦家我多次惠顾过他们的生意,感觉他们是很客气的一家人,现在是他们的帖子无缘无故被数次删除,版主还没有合理的说法才急,打个比方你家开店的突然被一帮人以莫须有的名义给强拆了,是个正常人肯定要讨个说法!我们这个小区按理来说是知识分子居多,但论坛上为什么还有这么一些不明事理的人要来瞎掺合唯恐天下不乱!这时候我到希望是外面那些别有用心的人吧!
     我赞同楼上邻居的观点