-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斯特李

【注意】临晨保安在哪里?

我这人也是两耳不闻窗事,小区的事原来不打听的,仅看一些表面的现家现在是耐不住才发表一些看法。上网水平又臭,表达不了心情。只能讲点小事,网友见了要笑,有的勇士看问题尖锐一针见血,揭个别人的案底,真是可嘉精神。我在小区居住六年,有些事也教育了要多看看、多听听才能知真情。如个别人有案底网上勇士也揭露过,到今天上午我的同行讲起此事才真真明白,个别人的所作所为说白了是报复社会。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天行剑</i>在2007-2-1 16:34:00的发言:</b><br/><p>  4毛钱的物管费,老子吃抱了撑的给你看家护院.---这就是为我们广大业主着想的野伪会和他们叫来的所谓有资质的物管公司!</p><p>  这种垃圾品质的物业,真是下次要换房子都要比人家多打点折!</p><p>  野伪会,你们到底在干什么???</p><p>  <font color="#ff0033">我想他们也挺可怜,都还算人模狗样的,估计外面也混的一般般,到小区里来找点成功人士的感觉.要不他们怎么连个架空层都搞不定呢?也就牵条草狗在臭河边溜溜的货色,可能还是条无证狗,就象他的野伪会身份一样.</font></p></div><p><font size="4">说得太在理啦!很形象,很精彩!鼓掌......哗..................</font></p><p><font size="4">估计是在外面走投无路搞不到钱了,所以把贼眼瞄到小区里来了。连个兔子都不如!</font></p>

回复:(嘉绿老人)我这人也是两耳不闻窗事,小区的事...

不懂,还请细细道来

回复:(斯特李)【注意】临晨保安在哪里?

欢迎监督并提出宝贵意见

要说话可长呢!请版主想一想为什么去年业委会改选时要有那么多的协警天天看选票箱,我只知道公安派出所的警力都很紧张,而且晚上也有协警耒守着投票箱,我只知奇怪没有去派出所问一下为什么?因为六年以前是我经常跑的单位之一。新的物业耒了后复盖派出所的警示,我感到奇怪也末去所里玩玩,后在网上发现36憧有业主失窃。从这一事情发生后因此夜间经常起耒查看,四次查看使我彻底失望。末见巡逻的只见睡着的。新的业委会改选后我也不知底细,新物业耒后把社区的公告栏复盖了改为业委会公告栏,九月底交自耒水费时向物业吴主任大叫这是为什么?说话声很响影响工作人员接听电话,也末引起警觉。去年十二月业主大会投票日期首先是16日止。紧急通知改为13日止,后又改为23日止。问了版主没有答复帖子可证实。在十二月的22日晚上志愿者又来发票了,我是按照紧急通知精神13日下午投的票,志愿者讲我末投票重新发票,而且实名写上单元户号和姓名,这就奇怪了。其他就不多写了,因为退休多年享受晚年好生活。现在清楚了个别人的德性,但我希望小区和谐,平安,个别人要紧急刹车不要再损害业主的利益了。

老人家,此<font face="黑体">“你说我说.”</font>版主非彼“你说我说”扮猪。此为良民也!彼为缩头乌龟流氓也!

老人所说的一切会让后来者更明了这里发生了什么<br/>谢谢<br/>

保安队长:我的发言可能是废话,仅供参考。因为8月31日我在大门口到12点半之后才离开的,可以说是你们进驻时的见证人,那时的精神状态是可以的。可能某些原因现在状况大变了,我曾向女性吴主任讲过不要砸自己的牌子,近期也和男性主任谈过,你们的工作令人失望也使人担忧。在没有效果的情况下我只能求助于派出所责任区民警。我知道责任区出事民警要扣分的,现在民警也难做。保安弟兄拿的钱不多工作负责的话是辛苦的,如果是混下去的话非出事不可。我多次在网上发帖发表个人意见,没有引起某些人的重视,前天见到版主的回复,今天又见队长的帖子,这是一个好的兆头。我希望你们首先是要加强对保安的职业道德教育要做正派人文明人。二是要加强对业务的培训原先的要求是要有上岗资格证。三是队长要经常督促抽查保安值班情况。年关到了安全防范工作一定要做好,让业主过一个欢乐、祥和的春节!

请多指教,我的文化水平很低,难以表达心情,上午听了一些消息知了一些实情,固称个别网友为勇士。望业主之间和气生财,但对有野心和阴谋的个别人要勇敢的揭露。

顶起来,这些贴是沉不下去的!

:@ :@ :@