-

QQ登录

只需一步,快速开始

合一物业为什么还没滚出天寓??

今天去物业交水费,第一句就问,你们费交了没有?物业,你们除了收费,别的就没什么主动了吧。哦,没有,还会主动威胁业主,我拉闸限电,你们爬32楼去吧。
物业你们会没钱?门口一圈的房租费,光那个山寨好又多就吃饱你们了吧。之前维权后说好又多的租金用作物业用费,那就好好使用那笔前为业主服务,别恬不知耻地还要我们给钱。再说我们也不是不给钱,你把服务的样子拿出来,我们自然会履行我们的义务,但是服务呢,我们看到的是一群一点专业素质都没有的人员,在哭穷欠款没钱交电费的情况下,装修物业办公室,在外面太阳普照温度升高的日子里依然吹着更暖和的中央空调。别哭穷,物业你比我们都有钱!!!!
物业请你们搞清楚你们的定位,你们卖的是服务,服务不满意我们照样是有权利不继续付你们钱的。再说请查看物业费交付情况,欠费的都是哪些业主?都是那些几年都不来小区一下,房子至今还是保持毛胚的投资客,而往往这些人占有的房子比例是大头。我们这些住在里面的人,之前的物业费都是结清的。(不结清也不行啊,每次去物业问点事情,都要先问物业费交了没有,有一次你们还给我在外地的妈妈打电话,让她给你们汇款,那时候就欠了两个月)至于2011年的,我们现在是不买你们的服务了,要么请走,硬要留下的话,我们不买单,因为我们不需要你们这样无耻的无聊的无知的无所事事的物业!
同志们你们还记得年前贴在公告栏上关于换草皮的决议吗?当时白纸黑字写着要更换草皮。结果快过年的时候我去物业交2011年物业费,我问你们草皮怎么还没换,都那么久了,那个物业的女的头也不抬,很没有礼貌地说,领导都走了,不关我们的事!擦,当时我就说,物业费交到这个月底!你们不知道换草皮,那怎么就知道收物业费呢。
走吧走吧,别再为天寓固执的业主免费甚至亏本服务了,我们不会感谢你们,更会讨厌你们!
还有业委会,你的那句“不交物业费。。。甚至是偷窃行为”让我彻底怒了!你也好跟着物业走了,虽然住进去快一年了,我也不知道你们做了什么!

楼上yoyo香菜 说的好。即使这些物业服务这么差,我们从来没有拖欠一分费用,现在却被人以停电来要挟。太过分了!

不从自己身上分析服务的差距,却以停电来威胁全体业主。你让那些已经结清物业费的业主(可能现在连50%都不到了吧)还怎么继续交这个物业费?
当前的恶性循环就是因为服务不断打折,一年不如一年,造成的恶性循环。上面邻居们说的问题都是事实,我们的理想的居所,现在被搞的乌七八糟。
物业经营如果难以为续,那么请离开,不要做亏本买卖了。你们是公司,不是慈善机构,还有什么留下来的理由呢?

业委会的那个通告猜想是物业写的,找那个管图章的威逼利诱敲一下。我真是纳闷,业委会剩下的3个,那么会发布这样的通告。简直匪夷所思!
业委会几个,说实话我也认识,还真不好意思说粗口。但是如果你们真没时间给业主提供服务了(近期一直看不到动作),那么请向广大业主辞职,并推动社区组织改选,这是你们最后的义务。如果你们还象继续,那么还是请帮助解决业主们提出的问题,切实的做一点事情,第一件事情就是换物业。

支持停电。别废话了,物业,滚吧,上次来门口收物业费的时候我就说了,什么时候把我的过道清理干净我就什么时候交物业费,,其他的服务我也不奢望了,只求你把我的楼道清理干净,这么点简单的要求从去年到现在说了整整一年多,电话也打了十几个!一堆对面租客留下的杂物还在楼道!打官司,没问题,奉陪。

大家可以去物业查我们交物业费的具体单据的,我们预缴的时候都是按每平方1.98算的,其实一年下来都是有结余的。

其实上次物业续聘的时候,我就提出来请知名物管公司来管。宁可多出点钱,比现在出来钱又没人管好!!!

这两天看到物业和业委会发的通告,很是气愤。上网看看,邻居们也一样气愤,同仇敌忾!
支持楼上的,请知名物管公司来管,宁可多出点钱。确保获得良好的服务,天寓也因好的物业而增值!

作为业主我都不知道现任业委会是哪几个~~国信能旧貌换新颜是和人家业委会的工作分不开的,可是天寓呢,我们业委会都不知道在哪里了,业主也只剩下任人宰割的份儿了!原来论坛上活跃的老少爷们儿都哪里去了啊~~

是有点过分了

两天没上网,没想到这么多人留言,谢谢大家的支持。也希望更多的业主能够为我们自己的利益做一点力所能及的事情,哪怕是发发牢骚,喊喊口号。
一桥这边的小区都有朋友在住,也经常来往,几来几回一比较,朋友们都说我们的小区其它都挺好,物业怎么这么差,果然名不虚传。没想到我们物业的名声早已声名在外了,呵呵,真的好笑。我作为一个再普通不过的业主,真的只是希望能住在一个有归属感的温馨小窝,好的物业就像生活中的朋友一样,很贴心。但是我们的现状是物业处处让人看着揪心,更别提什么归不归属了,我个人也不强求他们能好到什么程度,但是至少别让人揪心我想一个专业的物业服务公司是最最基本的吧。就他们的管理水平,除了收快递这事好做又好管一直以来表现的挺好,但是我们要的是一个服务性的物业综合管理公司而不是一个快递中转站,更何况我这一年到头总的也就一两个快递。我们交的费用本意是希望像给孩子投教育经费似的让他们慢慢成长,但是这么多年过去了,他们长大了吗?进步了吗?再交这个钱真是助纣为虐,因为我对他们已经绝望了。
最后,我想说,我愿意交10元钱一平方的物业费,只要换个南都或者绿城的进来,只要不像合一那样时不时的让人揪心,这就够了。

大家好,两天没有上网没想到有这么多的回复,谢谢大家的支持。也希望有更多的业主能够为我们自己的切身利益力所能及的做点什么,哪怕是发发牢骚,喊喊口号,弱弱的呐喊两声也好。
有好几个住在一桥附近其他小区的朋友,也经常来往,几来几回后,他们说你们小区什么都好,就是物业实在太差了,连银色港湾都比不上,果然名不虚传。呵呵,原来我们的物业早已经名声在外。
我作为一个再为普通不过的业主,我真的很想把天寓当做自己充满归属感的温馨的窝,但是就这物业真的让人揪心,不要说什么专业性、服务性这些物业公司最起码的特质,我只希望物业公司不要给我们添堵就行,但是偏偏这个合一还真是土的掉渣、劣根性深的难以想象。曾经的本意是希望我们交这钱也帮助他们成长、变化,但是这么些年过去了,我不愿意再投资浪费在“合一”这个孩子身上,因为我哀其不幸,怒其不争,到现在我已经彻底绝望了。
最后,我诚心的希望合一物业管理有限公司不要再在我们小区忽悠了,我愿意出10元一平方的物业费,只要能换个像样的进来,至少换个不像合一那么揪心的进来,求求合一,请你们走吧,放过我们吧!!!!
(客观的讲,合一到目前为止做的最好的可能就是他们的快递服务中心,但是我想要的综合性的物业管理公司而不是一个快递中转中心,更何况像我这样一年到头就一两个快件的。)

是的,太没水平了:“影响已交物业费的住户”这种话都说的出口,我交是因为怕麻烦,不是你物业好,但因你的管理水平有问题而收不到物业费从而影响了我的生活,断电断水的话,那物业你的意思是不是我交了也白交?那我们还不如不交

“家里的门把手掉了下来,问物业换一个多少钱,一个把手100元,后来去外面问了一下,只要40元,你们这个物业呀,我真是没话说啦。”说的对,我家的锁坏了,物业换150元,楼下锁店上来只要100元,物业真是想钱想疯了。还有,叫着没钱,好好的物业办公室要装修干吗呢?说是更好的为业主服务,但以前业主的快递都是放在物业办公室的,现在的更好为业主的服务是扔在传达室,连个看管的人都没,只靠保安。。。

“家里的门把手掉了下来,问物业换一个多少钱,一个把手100元,后来去外面问了一下,只要40元,你们这个物业呀,我真是没话说啦。”抢钱!!!

头像被屏蔽

yoyo香菜 发表于 2011-3-21 14:32
今天没有停水停电,但这反而更让我坚信了这次事件完全是物业自编自导自演的一出闹剧。
年前的时候物业已经 ...

新的通知已经出来了。24号还要停电。

地下车库的建筑垃圾堆积如山居然已经影响车子的通行,很奇怪物业的不作为。支持换物业,绿城管的不错!

首先我承认不交物业费是不对滴,但是,我曾经交过,现在确实就没交,不是我不想交,而是我觉得不值得交。(不交物业费伤德,交物业费伤心,我宁愿伤德)
说句难听的,按当前的情况,如不加以改变,我就是亏本卖房我也不交。
就要停电了,我很怕停电,家里两个小孩,如果停电带来的问题无疑是非常巨大的,非常致命的。
可我期待停电,天寓,没有足够重量的事件,不足以引起相关人员的重视,更不能切实解决业主们的问题。
至于小区里业主不交物业费的原因,肯定是各种各样的,我们且不论物业的种种;但时值当前危机来临,物业你做了什么?贴几个通告能起什么作用?至少你们应该
1@通告2010年财务情况,按月罗列收、支、余,并明确支出和收入项目内容。
2@通告当前应收、应付账目,并明确各项目内容。
3@通告物业费和能耗费组成,及具体计算公式。
4@通告小区总已销售户数,物业费收缴情况。
5@就以上数据接收业主委员会以及业主们的审核,并就质疑做出合理解释。
6@征集拒交物业费业主意见,核实没交物业费的业主情况。(拒交和没交是两种不同情况)
7@就业主提出的意见,起草低成本解决方案和高成本解决方案。
简单来说,就是我们要知道账目明细,然后要知道投诉明细,最后要知道如何解决。
“事做好了,钱自然会有的,别期望先拿钱后办事”