-

QQ登录

只需一步,快速开始

合一物业为什么还没滚出天寓??

强烈要求换物业 发表于 2011-3-21 21:19
首先我承认不交物业费是不对滴,但是,我曾经交过,现在确实就没交,不是我不想交,而是我觉得不值得交。( ...

说的很好。强烈支持!不过说实话,这个物业是难以扶上墙了。
停电了,咱们全体业主住物业那里去。

物业不是使计想卷一票啊

大家能不能关注我的新帖希望团结起来对抗物业!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-5981380-1-1.html

一向轰轰烈烈的业委会领导躲哪去了?

业委会领导是被物业领导的!

业主要团结了才是最重要的,平时看电视经常看到别的小区也有跟物业有意见,但他们的业主就很团结,业委会也给力,这样物业不会这第牛了。

原来是这样 我和老公一直忙不曾听闻这样的事 家里只有老爸老妈 平时在家休息 前些天早上我爸突然接到物业打来的电话 说物业费怎么还不交 我爸爸很不好意思的在电话里给他们道歉 说不知道什么时候交钱 也没有看见通知 道了歉这就送过去 电话挂下就和我老妈说了 物业费还欠着 我爸爸一个70多岁的老人了 心怀歉意的匆匆去对面工行取款送去物业办公室 晚上我下班回来跟我说今天的事 物业一向以来说话态度不是很好 我爸知书达理的人 善良了一辈子 和和气气的 一般是没有什么抱怨和怨气的 物业的几个女士为什么每次都这样没好气的的说话 光欺负老实人 我老公听了很生气 一直看不惯物业的态度和拖拉的办事效率 提意见已经很多次了 我觉得老人都特别能体谅人 知道物业也是有种种苦衷 可是我们家也是缴清了2010的物业费的业主了 也不是故意拖欠的 真是不知道要什么时候去缴纳这个费用 3千3百多块钱 其实花的不是很满意 服务是大打折扣 现在开玩笑要断电?要敢断电断水一分钟 我们都永远拒绝再交任何物业费 要我们家4口子怎么生活?两位老人怎么用水 出行?我就不信服务大打折扣的物业公司还有理不分青红皂白全线断电断水

回复 冷翡仙草 的帖子

看来了这上面的评论,这小区没救了。
物业不好,可以换,业委会不行,可以改选。
除了叫唤让业委会的人做事,业主自己都不用做事的。
业委会的人水平不行,叫唤的人可以自己组织啊,只要有20%的人提出来,
向社区去反应,可以改选的。
物业不好,可以换掉啊,只要2/3的业主投票通过,物业公司可以换啊。
事情没有人去做的,光叫唤不交物业费,有什么用。

回复 snxo2000 的帖子

你讲到点子上了!
非常中肯!
天寓在网上叫叫从来不缺人,但从来缺的都是实际需要去干的人!

回复 悲情天寓 的帖子

这也难怪业委会的人全部都早早辞职了!
这个小区就像你讲的那样——无解!

对这个小区开始有好感记得是一年夏天,当时的业委会主任还是哪位在小区广场摆了摊子在收钱,当然是大家自愿的,每户几百——维权,那时一致对外,为的是挣回属于自己的被开发商侵占的物业用房、小区绿化等等,我看到了小区的生机,虽然小区外貌冷冰冰,但是,真有能人!邻里能为某件共同的事情团结在一起,这就是社区的温暖、大家庭的团结,当然,这事办成了,因为业委会背后不是一个人,是一个小区。
事情本来很好,但是我国的国情和初级阶段理论阐明了犯规的成本太低,纠正的成本太高,在一块很大的蛋糕及利益链条前面,业委会的一些人、开发商、租客、政府部门不能也不可能袖手旁观,这里忽略(纯粹看以往帖子),之后发生的事情大家也知道。我很感激那些为我们家园争取权益的人,不管是在这里还是已经离开我们共同的家园了。分化瓦解、诬陷栽赃,主任跑得快,算幸运的,隔壁国信嘉园太阳还因为内部矛盾被人划了一刀,至今嫌疑人都没逮到。这些人为天寓争取了那么多的权益,却有人到现在还以为是理所当然、天经地义的,怎么不叫人心寒?谁能告诉我道德的力量在哪里?在沉默里?旁观就是力量?得了吧,今天的事情就是昨天的结果,每个人都沉默就是待宰的羔羊,还会有各种各样稀奇古怪的时期发生,这只是开始,也是当初坚持不懈瓦解业委会的群鼠们乐意看到的结果。
根据比较先进的某种哲学理论,历史是盘旋上升的,道路是曲折的,前途是光明的,这些都不是我讲的。以往的事情不能忘记,这些都是小区新居民要交的学费,犯错的同志希望大家也不要揪住小辫子,因为我们还是邻居,而共同的小区才是大家需要经营的,因为这是家园,对买不起新房子的同志尤其如此,跑得了和尚还跑步了庙呢。

回复 早就知道这一天 的帖子

要瓦解业委会最好的办法就是说业委会成员贪污。
业委会成员为了避嫌就干脆辞职,
看看以前一帮子人在网上对业委会所有成员的攻击,
再看看现在所有业委会成员辞职的下场,
这让所有真正住在小区的业主情何以堪?

呵呵,其实何必呢。住个小区不容易,
我还是建议成立业委会改选筹备小组,我也愿意参与。
而且我们完全可以选择去聘请一位律师或者一家律师事务所,来处理一些法律上的事情,
把专业的事情交给专业的人去做么,同时也能解决我们时间上的问题。
纯属乱弹,笑骂随便。
退一万步说,如果,事情真不能朝好的方向发展,至少我还可以选择把房子挂出去。
另外:
指责我们不交物业费的人,我想说二句,我确实没有交物业费,一个不换灯泡不记录投诉的物业,不值得交物业费。
看看“小强热线”的那个视频好了。
同时我们家能耗费还有余额呢,我一点也不愧对那些交物业费的业主。一点点也不。

说说物业
    1,合一应该识相地退出了。以前赚的就算你赚着了,就坡下驴才是明智之举。死皮赖脸硬撑着有什么意思呢?何况你们还在这里亏钱呢。不要非弄得自己灰头土脸,不可收拾。
    2,可能有不少人跟我想法一样,我代表自己明确表示,只要你们愿意离开,我保证把所有你离开之日前的物业费让你拿着上路,并自掏腰包放鞭炮欢送你们,体面的离开天寓行不行?
    3,建议小区业主大家群策群力,推荐、引进具有一级资质的品牌物业公司来管理,促进天寓房价上升。

支持换物业.期待绿城物业.~!

asure 发表于 2011-3-28 23:04
说说物业
    1,合一应该识相地退出了。以前赚的就算你赚着了,就坡下驴才是明智之举。死皮赖脸硬撑着有什 ...

说的在理!
顶一个!

asure 发表于 2011-3-28 23:04
说说物业
    1,合一应该识相地退出了。以前赚的就算你赚着了,就坡下驴才是明智之举。死皮赖脸硬撑着有什 ...

呵呵,在理。
大家多参与,把业委会拉起来,方便决策和行使权力、义务。
如果大家都忙,细节工作完全可聘请专职秘书、法务人员或者律师事务所来进行,
尤其是那些按规定、走程序的事情。

回复 小昏头 的帖子

大家 争口气,都不到山寨的好又多消费,让它一边去,看它能不能熬过2011年!

好又多名字都拆了,店内柜子在调整,不知道什么变化呢,呵呵

期望天寓好家园 发表于 2011-3-28 21:34
呵呵,其实何必呢。住个小区不容易,
我还是建议成立业委会改选筹备小组,我也愿意参与。
而且我们完全可 ...

非常赞同这个观点。
凤凰磐涅,天寓重生。