-

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏]真心话大冒险

<div style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="4">曾经有一个很经典的游戏,就是真心话大冒险,真诚回答楼上提问,然后对楼下提出你想问的<br/>所有回答的人,必须向地球保证,你说的是真话。<br/>现在由我开始发问:</font></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="4"></font></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><font color="#113dee" size="4"><strong>楼下的——你喜欢请人吃饭吗?</strong></font></div>

<p><font size="5"><strong>我喜欢,更喜欢被请的人付钱</strong></font></p><p><font size="5"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font size="5"><strong>该我问了:</strong></font></p><p><font size="5"><strong>楼下的----你喜欢跑妞吗?</strong></font></p>[em01]

<p>答楼上的:我不喜欢泡妞</p><p><font size="4">我开始发问:</font></p><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><font color="#113dee" size="4"><strong>楼下的——给你一个(唯一的)神奇变化的机会,你想变成什么?</strong></font></div>

<p>我想变成2个我自己!这世界太缺乏我这样的人才了!!!![em04][em04][em04]</p><p>我开始发问了:楼下的如果这世界只有你这么一个男人,你会感觉幸福吗??</p>

<p><font size="4">那个简直太痛苦了,保证你求快乐不得,求死不能</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">问题:如果三个漂亮女孩子都追求你,你也很难取舍,因为你对她们都很喜欢,你最后怎么决定的?</font></p>

顶起来,没有人接了?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhuzk</i>在2007-2-5 7:15:00的发言:</b><br/><p><font size="4">那个简直太痛苦了,保证你求快乐不得,求死不能</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">问题:如果三个漂亮女孩子都追求你,你也很难取舍,因为你对她们都很喜欢,你最后怎么决定的?</font></p></div><p>那就找个一夫多妻的国家去呆着喽,还能怎么办?</p><p>楼下的,看着老朱的问题有没有给他一脚的冲动啊?</p>

<p>没有,如果把“你”改成“老朱”的话,会给他一脚。</p><p>楼下的,我没问题,你有问题吗?</p>

<p>我没问题,我很好,就是年底忙了点!</p><p>问题:年底有不忙的吗?</p>

<p>回答:没有不忙的.</p><p>问题:有一天,你碰到结婚前曾经是你心目中白马王子或者心仪的女孩,他(她)现在要不过一切追你了,你怎么办????</p>

<p>那就接受试下咯</p><p>问:你觉得kiss是件美好的事么</p>

<p>kiss?忘记味道了……</p><p>请楼下的继续回忆:</p><p>问:你觉得kiss是件美好的事么</p>

<p>kiss当然是件美好的事啊,不然大人们看到宝宝怎么老是说:"来, 啵一个!"</p><p>请楼下的回答:前12 楼最爱做美梦的是哪一位同志?</p>

<p>估计是惠MM……否则不会想到这么个问题。</p><p>请问:现代城还算是高档住宅区吗?</p>

<p>回答:绝对是,至少在朝晖地区.</p><p>问题:今天温度都到23度了,这个天气好不好啊?</p>

<p>回答楼上:天气很好。</p><p>问题:现代城和左岸能进行好男儿PK吗?</p>

<p>能!不管其他男人能不能,至少老朱能行!</p><p>弱弱的问一声:老朱,你行吗?</p>

<p>我只和左岸的男人PK</p><p>问题:大家猜猜,谁会是现代城的水王?</p>

<p>当然是问这个问题的大哥了~~~~~~~</p><p>问题:2月的天,没过春节,温度最高已经到了30度了!这天正常吗??</p>

<p>应该是不正常滴吧~~~~今年是暖冬。不知不觉就到春天啦。</p><p>问:楼下的,四月份要统考吗?</p>[em01]