-

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]小偷联盟挑衅反扒联盟 叫嚣"我是小偷我怕谁"

)“如果您在扒窃过程中有什么好的经验,不妨与大家一起分享一下!”“初来乍到哪儿有不懂的地方尽管说出来,我们会帮助您的!”,这些字样突然出现在网上。3日晚11时,西安市民举报称,“西安小偷联盟”惊现某网站,公然挑衅“反扒联盟”!<p>  “小偷联盟”里“分享扒窃经验”</p><p>  根据市民举报,昨日凌晨记者发现“西安小偷联盟”的网站。</p><p>  网站显示:“我们的宗旨是:偷富不偷穷,偷女不偷男!……”上面显示总帖数5;新会员:大盗;注册会员:8。</p><p>  “西安小偷联盟”下设有“站务公告区”、“经验交流”、“新手帮忙”、“西安形象”和“意见建议”等9个栏目。</p><p>  在“打倒反扒联盟志愿者”中看到,署名为“帅哥”的跟帖:“最近好像公安打击得比较厉害!还有什么反扒联盟志愿者可恨透了!上次反扒联盟抓我害得我自残!再抓住我,我以前的案子再揪出来我就死定了。”</p><p>  同时,“经验交流区”写着:“如果您在扒窃过程中有什么好的经验,不妨与大家一起分享一下!”记者想打开“经验交流”栏里主题为“走路多回头”的文章,可是操作没有成功,网站提醒可能原因:“您的等级还没有达到1级,不能进入这个版!当前您的等级是0级!”</p><p>  网上叫嚣“我是小偷我怕谁”</p><p>  在该网站上记者看到一篇《小偷也是人》文章。“我也想做个普普通通的人……去工地打了一年工,辛辛苦苦赚来的钱却拿不到手……眼看要过年了,实在没办法走上了这条路。”“我这个人很讲原则:穷人的钱我不偷,看病的人我不偷,从乡下来的我不偷,老人我不偷,小孩我不偷,我专门偷那些有钱的……我们小偷也是人,也需要人们的同情与关注!”</p><p>  可在该文章后面的“签名档”里却冒出:“我是小偷我怕谁,天不怕,地不怕!还害怕你个小小的反扒联盟吗!”</p><p>  该小偷联盟里有“曝光平台”,称曝光那些“‘反扒联盟’的同志们”。</p><p>  网站制造者疑为西安人</p><p>  昨日下午,记者采访了“西安见义勇为联盟”负责人“琴心剑胆”。据他介绍,该联盟正式队员已发展到30多名,抓获120多个小偷,这些行动得到社会各界的关注。</p><p>  对网上的“小偷联盟”,“琴心剑胆”认为“这是预料之中的事情”,他们也刚刚在网上看到,“小偷联盟”参与人数不多,很明显是针对“见义勇为联盟”而成立的组织,目前他们密切关注网上动态。从他们调查的情况看,该网站使用的服务器是杭州的,从文章的风格看制造者很可能就是西安人。</p><p>  他同时表示,也不排除是一些好事者在网络上进行的恶搞行为。如果能够确认这是违法分子从事非法活动的平台,他们也将及时向警方报案。</p><p>  市民建议关闭“小偷联盟”</p><p>  听说突然出现的“小偷联盟”里有“我是小偷我怕谁”的猖狂言语,一些市民认为,最近西安警方加强了小偷打击力度,对小偷产生了很大震慑力,小偷明显少多了。但网上“小偷联盟”叫嚣啥都不怕,明显是对警方的公然挑战,市民希望警方严打小偷,关闭“西安小偷联盟”非法网站。</p><p>  “琴心剑胆”说:“贼之所以敢于明目张胆地偷,就是因为他们是以团伙来对付失主一人,而且他们也料定群众不敢站出来!试想,若任何一个人见到小偷行窃时,都敢制止或呵斥,那么贼还敢这样猖狂吗?贼就是在利用群众的冷漠才大肆猖狂的。”</p><p>  据“琴心剑胆”介绍,经过警方和“西安见义勇为联盟”的努力,目前西安东大街、小寨等地小偷已明显减少。他们得知,一些在西安作案的偷盗团伙已分散到咸阳和宝鸡等地,“琴心剑胆”说:“针对这种情况,我们打算在兄弟城市成立分会,进行全省反扒大联合。”</p>

[em09]小偷居然这么猖狂,真是令人难以想象!

道高一尺魔高一丈呐![em07]

小偷为什么偷就是政府就业问题没解决好

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>冲哥</i>在2007-2-6 16:13:00的发言:</b><br/>小偷为什么偷就是政府就业问题没解决好</div><p></p>也不排除少数好吃懒做之徒![em09]