-

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 【新时代家居生活广场】东方郡87方--小果蔷薇的家期待绽放{已放上毕业照若干}

3xuxu7 发表于 2011-6-17 16:49
怎么办,我看了也想去把我的房子给装修了。

赶紧装,装好了我来出租

hiyms 发表于 2011-6-18 19:41
我要去你家看看~~哇哈哈。。进度很快啊。

恩,到七月初基本差不多了吧,到时候一起来滨江玩呀

今天水电郭师傅忙碌了一天,装好了座便器、露台下水管、洗手台镜面、花洒、毛巾杆等五金器件。真是辛苦啦!今天才知道郭师傅住在半山,要骑电瓶车一个小时才能到达滨江,实属不易啊!好在师傅人很耐心、尽责,赞一个!
家里乳胶漆今天开始刷了,没有刷完,但是效果不太理想,想问大家的乳胶漆都是机喷的吗?还是人工滚刷的?我家是滚刷的哦,只能远观不能近看呀!!!希望项目经理能帮我及时整改!!

小果蔷薇kitty 发表于 2011-6-14 14:43
原先次卧兼书房的小房间打算放一张1.2米的床和书桌柜,且有储物功能的箱体床。但是1.2米的箱体床几乎 ...

子母床哪里买的呀?

bahamut 发表于 2011-6-19 09:48
子母床哪里买的呀?

已短

今天项目经理来我家视察,看了乳胶漆的效果,他自己也表示不满意,立即电话工人需要整改!谢谢陈工的执行力!!他说乳胶漆的效果肯定得先过他这一关!等乳胶漆做完,我家的硬装也要接近尾声了!
今天电话移门商家,说了下衣柜移门防尘条(毛条)的事情,商家答应会尽快安排师傅上门安装!不错的商家,赞一个!

亡羊补牢不是好方式。
不是,我懂的少你就做少,我懂多你就做多。
把你的标准化,拿出来,不期待明君圣人,做好自己的事,增加彼此的信任。

isunkey 发表于 2011-6-19 22:47
亡羊补牢不是好方式。
不是,我懂的少你就做少,我懂多你就做多。
把你的标准化,拿出来,不期待明君圣人 ...

我家亲爱的说的话总是那么深奥,嘻嘻

周六早上天气还行,乳胶漆便开始施工。现在发现选错了日子,下午变开始狂风暴雨,工人师傅的心情貌似也随之变得烦躁。最终的结果导致我家乳胶漆效果严重失控------只能远观不能近看。除了出现满墙的颗粒外,还有流挂现象。我一个劲的问师傅这是怎么回事,师傅只是应付的说没关系的,因为没有干透,到时候就不是这个样子了。我心里相当难受,真的不想最后的效果是这样的。
      幸好周日项目经理来视察,也对此效果表示不满,答应我们一定会整改至他及我们共同满意为止。谢谢陈工对品质的严格把控!
      大家就看看这远观的效果吧!希望师傅能够整改到位,辛苦一下拉!

周六郭师傅来安装洁具及五金。虽然东西不多,但是装装也很费时间和精力。师傅一直忙碌到很晚才回去。还碰巧遇到狂风暴雨,实属不易啊!师傅手艺活不错,耐心尽责,家里水电安装上的一些大小问题都能及时解决。
      我家的镜子终于上墙了,效果没有想象中好哦,觉得如果放个椭圆形的装饰镜会漂亮很多,这个镜子嘛或许因为有个置物架,功能略微强大一点。湿区的花洒、马桶、五金杆都到位了,可是因为马桶上的挂杆是我指挥师傅装的,被我家那位狠批了一顿,说我瞎指挥,真是伤心啊!这有什么不好的呀,我看着挺好!郁闷。。。。。。。

郭师傅又上镜啦!我家的露台下水管需要进行如图的改造,才能是露台顶面的积水顺利排入落水管中。顶上有点脏哦,下周得去楼上邻居家清扫一下我家的露台顶了!!顺便试试露台顶的是否有漏水现象!!

周日终于在滨江国美店把大型家电采购好,真的不容易啊。我发现我们两个采购东西总要去商店里跑上不下3趟才会最终下订,这是为什么呢??是为什么呢???到底是为什么呢??去问我家那位吧!!我是真不愿老是那么跑,好累的哦!!
家电采购清单:西门子冰箱一台(样机)
                     西门子洗衣机一台(西门子赠送挂烫机一只)
                     格力挂机1.5P和大1P各一台(无赠品)
                     海信42寸LED彩电一台(返还500现金卡,我们换购了一台苏泊尔电压力锅,追加100多块)

客厅灯上镜,小灯下面的水晶还没挂起来。不是很刺眼,看着温馨,有了家的感觉!!发现我家客厅亮度还真不咋亮的!!还得去网上淘只落地灯!!

大家是不是发现我新更新的照片加了“期待蔷薇开满枝头”的水印啊,哈哈!这是我最喜欢看到的一副景象,就如同我期待我家的小窝能够美丽绽放一样!!另一个加水印的原因是最近在搜房网东方郡业主论坛发现有人将我在这里的装修贴转播到搜房去了,但是未经我同意。希望大家以后认准小果蔷薇这个称呼哦!!

主卧、次卧、洗手间都选用了同一款式的木门,线条比较简单,符合我家简约温馨的风格哦!

kankankanakna

很喜欢,楼主继续更新哦,加油哈哈

楼主装修的太好了,万岁啊

明显是样板样级别的么,再次顶啊

看完啦,LZ继续努力……大家好早点看新房……