-

QQ登录

只需一步,快速开始

紫郡最新的照片来啦(新城北、三墩看房)

好久没在在口水发言了,跨入2011年,也很少看房,今年有一些朋友问我,15000—20000万价格的房子选哪里好,

这个问题实在挺纠结的,07年的时候一个热点话题是选申花好还是九堡好,现在答案已经付出水面

三墩除了没地铁其它的规划或者配套真的挺好的已经看过三墩最远的楼盘要算是都市水乡,再远点的亲亲家园也一直没去过

今天天气这么好,还是去看看一直想去看的里三墩的这几个楼盘吧,最重要的还有就是给口水贡献点帖子量吧!!!!!!

一整天下来,的确有点累的,早上9点多从家里出发,上中和高架,一直往北,到勾运路下来,

顺便看了下风雅乐府和海派风景两个楼盘,然后沿着勾运路一路往西,先到了自在城,然后一整天就在三墩看房,各式各样的老盘新盘都看了一通

早上9点多,上塘高架从南到北,不算太堵,我还是顺畅,但是看看左边从北往南已经排成一条长龙了

从交通这一点来说,未来没有地铁,是三墩的一大硬伤,相信,这条路到三墩应该是最佳的选择,

因为从天目山路到古墩路肯定不会比这里快多少,大概开个二十分钟从勾运路下来,立马到了风雅乐府

下车进去看看这个当年9000块错过的楼盘

风雅乐府在去年已经整个盘都售罄,恰好,他们的商铺是上个星期五开始卖,总共37间,目前还剩下4间没有卖

均价在2万左右,一层4米3的层高,还有二层(2米多层高),这样一个位置的商铺比较适合做汽车相关的产品,

位置好的,开间4米2的已经卖掉,现在还剩下一件开间3.6米的,感觉还算不错,就在进出门的边上,面积有120放,价格2万多点

算算下来250万左右。

现在风雅乐府的整体外立面已经好了,主要在做园区的景观,合同上写的是整个小区明年的6月份整体交付,

但是工作人员说,大概今年12月能整体交付,先来一张整体外立面的照片

这个是一幢还没推掉外衣的,看了下外立面是面砖加少量的大理石

整体感觉还是不错的,比边上的海派要好一些

现在进售楼部要从这个口子进去,因为房子全部卖完了,里面相当冷清,就留一个人在孤守着

来一张风雅乐府和海派风景的紧挨照片,两个盘真的很近

一开始没想到风雅的商铺居然会卖得这么火,售楼人员说只要是风雅的业主,买商铺能更优惠些,

风雅的北边所有农民房即将会拆迁,西边的农民房是刚刚回迁过来的,所以会一直保留着呢

北边哪一块未来是一个重大的利好

来一张风雅乐府的近照,就看得非常清楚了,一个楼盘好坏,细节很重要

这个是大门口的高压线,对于楼盘来说,是一大隐患

这个是风雅乐府的西边的农民安置房,也是前面提到不会拆迁的一大片农民房,未来这里很可能是风雅乐府的重大配套,

因为里面的店铺是最齐全的

饶有兴趣得看了剩余没卖掉的商铺,工地里比较乱,也就没在里面拍照片了,总体来说还算合格。

和大开发商比还是有差距的,房子整体的介绍之类就不多说了,目前这边的价格等交付了估计有个17000、18000有的

饶有兴趣得看了剩余没卖掉的商铺,工地里比较乱,也就没在里面拍照片了,总体来说还算合格。

和大开发商比还是有差距的,房子整体的介绍之类就不多说了,目前这边的价格等交付了估计有个17000、18000有的

看万风雅,沿着这条路,走到勾运路,然后一路往西,路过亲亲家园,然后直接到了自在城

这个是边上的经济适用房,好像是都市阳光佳苑

自在城现在在卖的是鹭影洲组团,目前在卖的高层只有122和148的户型,都是边套,价格要22000

马上要开花园洋房,价格要30000

目前还有排屋在卖,价格800多万,是小面积的排屋,据说价格更开始开的排屋已经涨了一万了

目前第一批的排屋,下个月就要交付了,我看了两套样板房

接待的小伙子很专业,也很负责,带我们看了两套的样板房,先是看了122的,整体装修的感觉比较成熟,属于40岁然喜欢的风格

精装修的标准是2500。但是整套房子没有中央空调,厨房比较小,房间里用的大理石不少

房子的南北各有一个阳台,这样通透性非常好,一些电器和硬装的牌子也算中肯,整体感觉对得起2000左右的标准

这个是在刚进自在城的楼下拍的

目前三墩这边的楼面价在8000左右,相对于这个楼面价来说,2万左右的自在城价格还是有一些偏高的,

先说说目前在卖的122的这个情况,目前都是边套了,中间套的90方已经没了。122方这个价格要22000

剩下4楼14楼还有18,都是温州人比较忌讳的楼层,呵呵

帖一张户型图