-

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢大家的支持

感谢大家的支持,公道自在人心,,今天要去上课,不多写了,就其中一位业主提出的物业费问题,我简单说几句,我是很有社会责任心的人,我为什么不交物业费,我要的是法律的公道,我要的是让物业公司明白自己的位置,他们就是一个服务公司,并不是什么上级管理部门,就是上级管理部门,也不能乱收钱啊,在法律上,应该是由我们聘请,签订合同,他们向业主要钱唯一的依据就是合同,否则就是非法,因此从法律上看,只要没有和他们签订过合同,不交完全是正当的,进一步,如果糊里糊涂交了,我个人认为有权追回,法律应该是严肃的,不签合同就干,白干也是活该,我一直看不惯他们早就把收刮我们的民脂民膏看成他们的囊中之物,而且我们接受的必须是真正对我们有用的服务,至于物业的所谓管理给我们究竟带来什么?如果我站在了竞选的讲台上我自会作出详细的评判。今天不说了,只有让他们明白自己的身份,才会站对位置,才会真正服务于业主,而现实的情况是怎么样呢?报纸上那么多的报道,物业胡作非为,令人发指,不就是老百姓太好商量,他们不知道自己的位置吗?物业费由任意抬高,不就是业主没有用法律来看待这个问题吗?昨天,陆丰同志还对我说了这样一句话,因为是浙大自己的物业公司,因为是老师,才对我们客气,如果是外面的物业公司,早就不客气了,非常幸运的是,听到这句话的还有另一位业主,名字叫朱静。大家听听,现在的物业人员。是一种什么心态,简直就是过去强盗收取保护费的心态,这是追求和谐中的不和谐知音,不,应该是杀人的杂音。我建议有业主去问问,究竟会怎么样不客气?看到这种情况,难道我们不应该让他们的头脑清醒清醒吗?其实中国的所有老百姓都闭着一肚子气,就是缺少人站出来为老百姓呐喊,虽然我实际上是最喜欢清闲的人,但现实的情况使得我不得不抗争,我是敢于承担责任,敢于说话的,不会怕任何压力,只要我们团结一致,是任何人也奈何不了我们的,现在的关键是要尽快的让广大业主知道有我愿意为大家说话,这就要大家多去沟通。没有时间了,先说这几句了。

支持LZ

支持

支持!

不知道不客气是咋样个情况。

楼主说得对,我家有交过一次物业管理费,他们上门来收的,说从领钥匙那天算起,全部是全额收的,我们是2009年下半年才住进来的,幸好我们提前知道没入住以前物业费不是全额收的,和他理论了后说没入住的时间打折扣,要是不知道情况就被蒙了,可见求是物业是有问题。还有前几天去交水费和电梯公摊费,我们是相信办事小姐的电脑单子一拉的结果,说有400来元,交掉后回到家怎么想怎么算感觉不对,再回过去和办事小姐讲并算给她听,她再重新算重新加,说“哦,算错了,多算了100多元钱”,我的天呀,这一户人家多算了,会不会户户人家都算多了呀,这一错能多付他们多少钱呀?业主们平时多留个心眼,记个帐,平时的交费单也要留好,一不小心就会被骗的。
后面的物业费我家也没有交,物业管理部门应该每个月对小区的各项收支情况要公示出来,是赚是亏让大家知道。还有停车问题,上周对那些规定的停车位进行了抽签,是不是合理的?这些被抽走的车位在是空着时,别人还能否停呢?收费是不是得到全体业主认可呢,如果空着也不能让别人停的话,那抽到这些车位的人交费应该多交才合理。还有地下车库之前卖的价格是不是合理,没卖掉出租费是不是应该比地面要再低些呢,因为地下车库存的出口有时离住的房子很远,让车主能主动停到下面去,等等,物业在做哪些工作了呢?严重不信任求是物业的管理!

因为我家人上班都离紫金港很远,每天都是早出晚归的,所以有时候不一定看信息栏里贴的文件,更不要说参加业主委员会了,但只要有业主牵头进行全体业主投票选真正的业主成立业主委员会的,我们一定会积极参加选的。这里给业主带头人一个建议,既然要做成这个事,也就不怕麻烦,最好每户人家上门叫一下,说一下具体时间,相信一般主业都会参与的。以后最好也选出每楼中的楼长,有事就告诉楼长,由楼长给大家上门传达一下。这样一方面方便管理,另一方面同一楼中的业主也有机会互相联络感情。

支持

支持。

支持

支持!

昨天,陆丰同志还对我说了这样一句话,因为是浙大自己的物业公司,因为是老师,才对我们客气,如果是外面的物业公司,早就不客气了,

】】】这位同志是干吗的?好像在贴在门上的一些文件上看到过一位叫“陆平”的,不过是三墩社区的。如果确实是社区的这位陆同志,麻烦他(或她)和我们解释一下这个不客气是什么 意思。如果以后他们一不高兴就要对我们这些小老百姓不客气的,我们岂不是要在水深火热中过日子了?!

是我记错了,是陆平

支持!

juemingzi 发表于 2011-4-13 15:51
昨天,陆丰同志还对我说了这样一句话,因为是浙大自己的物业公司,因为是老师,才对我们客气,如果是外面的 ...

这个陆平出口就是威胁,难道是混黑社会的?

去年求是物业在别的小区被曝光,在电视镜头前出足了洋相。

支持lz

支持

支持lz。也感觉我们的物业和业主的关系特别扭。不知其它小区是如何的?

我想大声喊:绝对支持!也非常感谢所有真心为小区利益而努力的人们!

他们想暗箱操作,操纵业委会选举。大家只要团结起来,为了自己切身利益,一致抵制才行。当务之急要尽快行动,签名啊,社区抗议啊。晚了就来不及了。