-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxtc110

会馆健身房以方便居民为名拟做超市?

程序不规范,内容不合适,租金太便宜.

窃区大盗

开了,生意还很好啊

这届业委会又在钱了,(在车库门前装挡水设施有意义吗???如果水都要满进地下车库了,那么小区每栋楼的地下室是不是都已经进水了.)
上届业委会么装了个所为的人进出小区也要刷卡的电子设施,其结果现在在用吗,还不是成了摆设,
真不知这些业委会成员在想些什么,好好的停车难问题不解决,不好好引导有地下车位的车停到车库里去,也不去想想为什么现在有许多有地下车位的车都停在上面,就知道整天挖空心思的怎么把业委会里的那点钱洗出去,无语........................................

对业委会彻底无语,应该叫捞钱会!!!!!!!!!!!!!!!

业委会应该公开业主公共收入和支出,接受业主监督

一些老人试图要回健身馆通过社区与业委会谈判,发生争执。业委会某些成员很流氓。

如果其他途径都没办法的话,最有效的办法就是大家不要去这家超市买东西,看他能撑到几时。

我们小区有很多资产、物业用房属于所有业主,收益属于我们所有业主,每年这方面的收益应该在几百万,这些钱哪里去了,为什么我们的道路坏了没人修理,为什么?我们的物业费哪里去了,我们的维修基金哪里去了?业主们,大家需要团结起来,要求业委会、物业公司给我们一个交代。不然真诚希望大家先不要缴纳物业费。为了我们的道路能及时修复、为了我们的小孩能在小区里安全的成长,我们大家需要团结,需要共同来要求我们的物业把我们的小区管好,不然就让他们走人。

你们傻啊   物业和业委会是一家的    账目不明   物业费不要交咯   这么简单的事情,大家很容易做的啦。在不赶走南都,紫金庭园的房价   呵呵  会跌到解放前的  到时候大家欲哭无泪啊。还不赶快行动起来啊。

大家团结起来,要求重新选举业委会,本论坛中的很多业主就非常合适。在不行大家挂横幅,让市政府关注。

这届业委会不用选举直接上了么?

进入这个业委会是不是最终都为了个人利益啊?

这个业委会主任周看来要么有点二、要么脑子被驴给踢过、要么有猫腻,还有其他可能吗?????

物业保安越来越少,南都物业希望你在紫金庭园一天,就应该为业主服务好,上一届业委会不管事情,什么事情都由物业管理公共设施年年亏损,新一届业委会能公开管理,账目每年公开一次,让我们业主明明白白。

上一届业委会我也骂过,难道就没有好的一届业委会吗,我今天路过物业楼下,看到业委会报表贴出来了,仔细看了一下,吓了一跳,我们全体业主让物业管了6年公共设施收益,竟然全体业主2010年前欠物业3万多元,从2011年开始由新一届业委会管理,才半年业委会就给我们全体业主存下6万多元,还有很多公共设施收益和物业正在做交接工作,二楼幼儿园拖欠1年房租都被业委会主任要回来了,牛人,我了解到的情况,二楼有几间房屋被开发商占用,业委会主任不怕开发商威胁和恐吓,要和开发商斗到底要回我们全体业主的房产。还贴了业委会动态,改善小区,我希望业委会能把我们小区的事情一样一样一步一步都改善好,本人一直对业委会就没好感,如果你们真的把小区改善好,我还要说一句业委会辛苦了,物业保安太少,晚上只有几个保安,
才知道新一届业委会做了很多事情,业委会只要你真为我们紫金庭园业主做事情,都挺你,我们小区是高档小区,业主也是高素质,会理解你和支持的,

会馆超市沼虾27元/斤,外面大超市24元/斤,菜场20-22元/斤。

新开业的莲花街联华超市沼虾29元一斤,产地不一样,价格也不一样,我听老板介绍每天从市场进2斤虾,虾不好养,死的很多,基本都是亏本,因为有业主需要,所以每天进一点,大家都是一个小区的,应该互相体谅,中国人的心胸和中国的土地一样宽广。一个外国人说的。