-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

坚决反对和抗议以徐日庆为首的四人参加业委会委员的选举

反对群租 发表于 2011-4-16 15:36
我觉得很奇怪,大家都知道业委会这个工作是吃力不讨好的活,如果是真心为大家服务,被大家误解了肯定会很委屈 ...

这还有啥奇怪的啊,某些人是身负重任要为利益集团入主我们小区必须拿下业委会这个要害阵地的,目的明确、行动果断,啥委屈都不会有的,到时候只会我们一旁哭,他们在一旁数着钱轻蔑地哈哈笑了。要不然我旗帜鲜明地反对他干嘛?本来和这些人前日无冤、近日无仇的,就是怕这些有利益集团背景的家伙掌了权把咱们偷偷的给卖了。何况他们现在的夺权行为已经是那么明显了。

大家都这么反对,如果他们还干得下去,那真是佩服他们的毅力。

gwjy_zjdx 发表于 2011-4-14 11:30
名字很耳熟,好象原来是基建处的,后勤系统的。

代表学校的,后勤与他无任何联系。

baoma101 发表于 2011-4-17 19:47
代表学校的,后勤与他无任何联系。

嗯,反正其他的不说,至少作为一个筹备组的组长,在工作没有完成之前,在明白现在的这个身份可能威胁自己去抢与自己工作有关的另一个更实权的机构的位置的时候,自己可以立即甩手不干而转身去抢位置,同时不忘记利用自己已经放弃的职权剥夺其他可能竞争者的候选人资格,这些行为已经充分表明了其身份。
      你有见过一个项目团队的领导,在自己应尽的任务没有完成的时候,没有迫不得已的理由而甩下一堆事和人转身而去的吗?
      这种人,不是人品有问题,就是在布局一盘他输不起的棋。

问题是,这盘棋,我们港湾家园的邻居们输得起吗?

其实业主们要求也不过份的,不管谁进入业委会,只要能把小区搞好,积极解决主业们的问题就可以了。业主们有这么多话讲就是因为小区有很多问题得不到解决或解决偏了方向,业主们怕的是能力不强或那些本意不想为业主们办实事的人进入后,小区生活环境越来越差或让业主承担很多的费用。仅此而已。其实在中国,小到社区大到社会,在真正为人办实事,办好事的人很少,大多是都考虑先让自已的钱袋鼓起来,要是不幸被发现的话,大不了换个地儿重新开始,老百姓反而成了惊弓之鸟了;当下是权力就是天,而老百姓是小蚂蚁,天要下雨,小蚂蚁们就有被淹死的可能。要想大家没有这么多声音,那就要那些真正能为民办实事,办好事的人走马上任,并干出成绩来,岂有谁不会拥护的?

热心邻居多多把关,俺们还是小心提防,不能让目的不纯的人混进了业委会,代表了大家,搞起了不和谐的赚钱街

筹备组业主代表都辞职了(看着论坛上是各有各的原因),只剩下校方,社区代表了,这事还得从头再来

treacy_wang 发表于 2011-4-15 08:35
查了下,的确是基建处的

同志:徐日庆确实现在不在基建处,请你去校园网看看人事处文件,他已于去年调离基建处。

希望大家态度平和、理性些,楼主特别关心创业街问题,但您好象并不清楚筹备组各位成员对创业街的态度。楼主所说的四人就包括本人在内。但创业街出来,本人就是最大的受害者。本人所住的楼(1幢)离创业街最近(听说只有20多米),所面对的规划中的楼最高(听说有60米)。别的候选人在创业街问题上是否会积极维护广大业主的利益,我真还不太放心。
再一个,现在我们小区愿意报名参加业委会的人这么少,一下少了四个,根据现在的情况,候选人数将少于业委会名额。业主根本没有选择的余地,完全不用选了,所有候选人一个不拉都可进入业委会。
所以我还是强调支持慎独的建议:设法增加候选人。这样可以让广大业主有选择余地。
再是强调我个人的建议:选举时各位候选人应对事关广大业主利益包括创业街在内的重大事项明确表态。

我们需要的是业委会主任,并不是选学术带头人,所以,教授啦等高级职称的人做业委会的事情太屈才了。。。

所以建议教授们还是本职工作做做。。。

业委会主任不看职称学历,只需要有为大伙服务的心就够了。

虽然港湾是学校家属院,但也不希望把学校的氛围带过来,

让辛苦了一天的老师们回到家里,能自由的呼吸点空气吧。

nikezju 发表于 2011-4-20 16:35
同志:徐日庆确实现在不在基建处,请你去校园网看看人事处文件,他已于去年调离基建处。

既然你这么说,我也认真的查了,查到的结果如下:
最早的新闻是2003年紫金港学生活动中心落成典礼,基建处副处长徐日庆主持的。
中间几个新闻类似,都是副处长。。。。
2010年4月发文免去基建处副处长之职。
2010年10月免去基建处总工之职。
为何2010年免去,大家可以自己想。。。。反正基建处是出过事的。
在基建处当了这么多年的领导,实在难以想象会领导业主去跟。。。。

回复 poverty 的帖子

赞成!

乌黑 发表于 2011-4-20 20:04
既然你这么说,我也认真的查了,查到的结果如下:
最早的新闻是2003年紫金港学生活动中心落成典礼,基建 ...

基建处的事情广为人知不说。。。

关键平时他们的官腔做派就让人受不了。。。

业委会是要实干的,不是扯皮的地方,所以来自基建处的同志还是到对口的地方吧

我就不明白大家为啥不能给人以千古留芳的机会 (姑且按照大家的推测去想),至少我认为到现在为止,一切还在游戏规则(他们定的,你们也没有当面大范围反对过的)之内 , 那就让他们登个台,亮个相,说不定结果还不那么坏呢。。这一说推倒,还真没个低。。。你们说呢?
-->这么说,不包括还没有发生的个别走访定局的那一步。

回复 郑成语 的帖子

好了伤疤忘了疼。。。

有些人的态度变化也太大了,也得当心,是否为了自己或家人的利益(潜在的或是被要求的)。
睁大眼睛,不要为他们的言论影响。过去的表现是只代表过去,一切都在变化中

我不喜欢没有理由的反对这个反对那个,因为我打那一刻起压根就没有想去反对谁(因为我觉得他们太离谱了)。你可曾反对过这个?这是步步为营的事情,你错过了前面一步,在紧要关头喊停我认为人家有理由不理踩的, 我现在最最反对的就是大家还想着去交物业费。。。。我的变化很大吧。。。哈。。。
拍糊了,谁有清晰版

poverty 发表于 2011-4-20 21:07
回复 郑成语 的帖子

老狼,你是对的,但是我认为没有必要操心了,很没有意思的事情对不。。。不可能达成共识的,就是创业街的事还有人支持呢。。。这种事情怎么可能一种声音呢,一味的顶不解决任何实际问题,从我做起,从你做起,做一个文明的港湾人,不吐痰,不仍垃圾,不交物业费,按他们的规则停车,按时休息,快乐生活。维权在当下是很扯的事情。努力在港湾邻居间开展一些文体活动。

回复 郑成语 的帖子

我反对,就是怕创业街的事情再起来啊

想想当年我们这些热血中年人多不容易啊。。。

小区现在作为学校的后花园,不选出为业主说话的业委会,恐怕我们的停车库都要被对外开放,,,

等等,到时候逼的你没心情搞文体活动啊。。。

现在整个小区进出口这个样子,简直要被封门了啊。。。

所谓的西部研究院一开张,车子一停,回家都难了。。。

这些都要业委会出面协调,如果业委会不得力,小区要乱做一团了。。。