-

QQ登录

只需一步,快速开始

东方福邸PK自在城花园洋房,谁更适合你?

限购、加息,国家的政策越来越严厉,想换房的朋友们也许只有一次购房机会,所以选择一套适合自己长期居住的房子定居下来成了我们这些买房人最大的心愿。然而到底买什么房子,很多朋友拿捏不准,昨天我去城西几个楼盘逛了一圈,现在拿出来欣盛·东方福邸、金地·自在城花园洋房两个最典型的楼盘跟大家分享一下。

开发商:
金地:★★★★★国内地产大鳄
欣盛:★★★★浙江知名开发商,目前在杭州已有交付物业。
社区规模
自在城:85万㎡★★★★★
东方福邸:30万㎡★★★
地段
自在城:位于三墩镇金渡北路与厚仁路交汇处★★★
东方福邸:西湖区益乐路★★★★
容积率
自在城:1.14★★★★★
东方福邸:2.5★★★

内部配套
自在城:★★★★★社区内部商业区,会所,文三教育集团,早教中心,三墩港河、章家桥和等自然水系。
东方福邸:★★★社区外部配套比较完善,但社区内部提升生活品质的配套比较少。

总结:从社区规模、内部配套、容积率三个方面来看,自在城占有很大优势。从我自身的角度出发进行考虑,随着孩子的长大,良好的教育配套是肯定需要的。另外社区内部生活环境也必须要十分优越才值得我们大费周章去置换现在房子。以后随着年纪的增大,我想我对良好的生活环境会越来越依赖,所以自在城花园洋房周边的几条河流对于我的吸引力还是很大的。基于区位我是这样考虑的,我们换房的朋友中,百分之八九十都有私家车,甚至一部分人是夫妻双方都有车,所以楼盘在地理位置上小幅度的缺陷我们是能够解决的。

户型
自在城:★★★★★即将开盘的户型面积段集中在120㎡~189㎡,其中一楼150,送花园、地下室;二楼约145,送地下室;三四楼120~135送露台及阳台;五楼189跃层,赠送大露台。自在城楼层低,得房率相对比较高,赠送面积多,产品十分稀缺。
东方福邸:★★★135㎡三房、200㎡四房即将开盘,135三房双阳台,200四房三个阳台。东方福邸是典型的城市高层公寓,相比其它公寓户型有一定改善,但不是特别明显。

价格
自在城:★★★★★均价2.2~3万元/㎡,即使按照每平米3万元的价格计算,一楼总价在500万以内就能购买,加上附送的花园和地下室,性价比十分高,是改善型住户的首选房源。

一楼上层
一楼下层
东方福邸:★★均价2.4万元/~2.8万元/㎡,135㎡的户型总价300多万,200㎡的户型总价500多万,东方福邸最大的缺陷是毛坯房,客户购买后仍需自己花费大量精力去装修,另外高层公寓得房率相对比较低。
139平米西边套
200平米西边套

外部配套:
自在城:★★★★亲亲家园商业区、三墩美食街、三墩新天地等等。
东方福邸:★★★★★离城西商圈较近,可便捷享受沃尔玛、银泰、新武林商业中心等配套。

总结:我是一个十分重视生活品质的人,尤其是这次换房后很可能这辈子都住在这里了。从原来城西的高层公寓搬出来,我很希望自己能住进排屋、别墅,但这些房子大部分都在远郊,平时工作生活又太不方便,自在城花园洋房的物业很适合我现在的情况。另外从价格方面去考虑,自在城无论是三四楼平层,还是一、二、五楼的跃层总价相对东方福邸都要实惠,并且还带装修。另外高层公寓与花园洋房两者享受的生活方式是截然不同的。所以我个人更倾向于自在城的花园洋房,尤其喜欢这里一楼的户型。

如果是我一定选择自在城的洋房。有车子不担心那么点距离

生活品质更重要,我选择自在城的洋房。有车子不担心这么点距离。

楼上的托,你做托也做的专业一点,连ID就叫小号,佩服佩服

楼上的你说的不对,小豪?小浩?小郝?这几个你看看是不是xiaohao。所以说你思维太差,转不过弯,别把所有人都想成托啊,你是不是被托吓怕了,哈哈:emo202_

回复 猫小巫 的帖子

你被托吓怕了吧:emo202_悲惨的人生啊

是托就勇敢承认吧

看看谁卖的好就知道大家心里选哪个啦