-

QQ登录

只需一步,快速开始

讲述我与帅康电器的不解情缘,即可赢取净水器,更有千元现金等你【名单已公布】

关闭 [复制链接]
获奖网友名单:

一等奖:碧水蓝蓝【我与帅康】不变的温暖

二等奖:黑夹克【我与帅康】我家的帅康厨柜

hzqa[我与帅康]秀我家的帅康厨卫电器

三等奖:蓝庭一鸟【我与帅康】帅康营业员的热心让我选择了它

烟火三月【我与帅康】晒晒我家的帅康油烟机

hzlll002【我与帅康】净水器的功用真不小

领奖时间:5月7日、8日(本周周末)

领奖地址:秋涛北路128号华东家电市场A6-A7帅康专卖店

领奖方式:获奖网友携本人身份证复印件,跟帅康工作人员核对参赛ID、姓名和手机号码,信息吻合者领取奖品,身份证复印件在帅康留底。

==========================================

帅康集团有限公司是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一。

帅康的发展离不开您一直以来对帅康的关心和支持。

你对帅康电器是不是也有不解的情缘呢?

快来参加我们的活动吧,说出我与帅康电器的不解之情,即能赢取净水器。

本次活动的参与帖子,若是内容能够达到图文并茂,即可推荐参加帅康全国范围的征文选拔,更有千元大奖等你领取哦!

帅康全国选拔征集令:http://www.sacon.cn/2011/zw/

【活动时间】2011年4月14日——4月28日

【评选时间】2011年4月29日

【活动主题】我与帅康电器的不解情缘——秀我家的帅康厨卫电器

【内容要求】

1、参与网友在各自的业主家园论坛开设报名主题帖,以“【我与帅康】+自拟标题”为标题,以图片和文字的形式讲述与帅康的不解情缘。

2、完成报名主题帖后,将主题帖地址在本报名帖中跟帖报名。

3、完成报名的网友,请按“【我与帅康】+你的姓名+联系方式”的格式,以论坛短消息的形式发给小戴。

4、符合参赛要求的帖子,将由小戴整理在本报名帖子二楼,若有遗漏的,请在活动结束前及时与小戴联系。

【奖项设置】

一等奖:1名,净水器一台

二等奖:2名,6.5升小厨宝各一只

三等奖:3名,电磁炉各一只

【论坛联系】0571-85311012   小戴

恭祝帅康电器宏丰专卖店即将开业,厨具预约火热现在报名中……

开业惊爆价套餐(数量有限,预约从速):
CXW-200-TA1+QA-98KIIQA-98-G5II+消毒柜
/ (三件套)
CXW-200-TF08A+QA-108-B6QA-108-C+消毒柜
/  (三件套)

现场更有惊爆好礼相送!

地址:杭州市余杭区无常镇宏丰家居城建材馆1138帅康专卖店
联系人:吴孝刚
报名电话:18758085586

备用帖

正好家里前段时间买了帅康的热水器

帅康?

{:7_470:}支持一下

没帅康电器,怎么办

支持支持

回复 Mr.Nigel 的帖子

也可以使讲述你的亲朋好友与帅康的情缘。欢迎您来参加!

anderzhao 发表于 2011-4-14 19:35
【我与帅康】+帅康老牌子值得信赖   今年年3月10日,我们的新居装修好了!估摸着该添置一些新厨卫,考虑到家 ...

你好,参赛需要重新开设新的参赛主题帖

回复 anderzhao 的帖子

欢迎参加“我与帅康电器的不解情缘——秀我家的帅康厨卫电器”。

想参加,没空写文章

很给力

谢谢分享。写的非常好。

下载看看先,谢谢了。

下载看看先,谢谢了。

谢谢分享。写的非常好。

今天运气还不错,找到好东西了。

还不错,找这个片子已经很久了。