-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qln

昨天在小区做了回泼妇,希望吵到耳朵的邻居不要介意,实在是情绪失控,抱歉。。。。

阿伽门农王 发表于 2011-4-20 13:55
要求物业查明房号,可以举报,先查查有没狗证。
杭州市规定主城区是不能养大型狗的,也就是有可能无证。

我想不能算大型犬,因为它长得倒更像土狗,比牧羊犬啥的小很多,看着还算干净。就是当时猛跑追人的样子让人心慌的。这件事责任在主人,主人当时呵斥一下那条狗不会紧追不放的。毕竟那狗本性不坏,不然我想我再怎么恐吓也要挨咬的。

支持LZ骂的好,谴责狗主人。小区里的狗乱拉屎,主人也不管好自己家的狗,不讲公德。

福燕 发表于 2011-4-20 12:29
市政府对在公共场所溜狗当然有明文规定的,首要一条就是要拴住绳子,其次是时间上的规定。13幢楼上也有一答 ...

我就是13幢黑狗的主人,请这位邻居能客观描述事实。
我家狗狗遛狗时间现在多半是晚八点以后有时是十点以后,遇到电梯人流多会主动走楼梯。每次等电梯都站得离电梯远远的,就怕吓着出电梯的人。出电梯时也是特意拉牢绳子让他靠后站,没从发生过扑出电梯的事情。如果下次确实有你说得这种情况,麻烦你当面提出批评。
还有一点你说得比较搞笑,小孩子的幼小心灵丝毫不会因为看到大狗而受到摧残,相反宝宝们很喜欢亲近我家的狗,倒是我,怕孩子的父母有意见,每次看到小孩都拉着狗狗离远点。如果父母主动拉着宝宝来亲近,我也会很高兴跟他们玩一会。
带狗出去拉大小便,我也是随身带着报纸,要是拉在草坪,每次都会捡掉。狗狗很搞笑,经常会把屁股伸进灌木丛里给花草施肥。
我觉得只要文明养狗就行了,尽量不要妨碍邻居,当然希望邻居也不要带着偏见看待养宠物的人。

回复 tommer 的帖子

你这位狗主人说的也在意,但我没有说你什么不是呀。再说了,你是养狗的,和你家狗处得这么久了,当然不会有我们这种一下子撞见狗那种心惊的感受,如果有一天你在等电梯门一开,一条宠物蛇就在门口,你会不会有一下子被惊到的感觉,不要拿自已的感觉来和怕狗人们讲你们家有多好。狗是人类的朋友,但不表示所有人都不怕狗的,特别是大狗,你们家狗算是大的了。

还有,13幢楼梯,二楼平台,以前惊现过一大摊的尿,而且墙上也有,而且位置有点低,很明显不是小孩搞的,那就是狗搞的,还有13幢一楼经常有狗屎,请珍贵狗主人给服务掉。

另小区的草丛中,那狗屎是多了去了,一不小心就踩到了,养狗的人应该谦虚一点,本身就是多多少少有点影响别人,而且别人也没对说你什么呀。

强烈谴责无良的狗主人,我们7幢电梯里面也经常有狗尿,感觉无良狗主人真是太让人可恨了,我谴责的是无良的狗主人,请养狗的不要对号入座

请养狗的注意:
电梯旁的告示很明确
宠物根本就是禁止乘电梯的!
我们15幢也经常有个女人带了只狗
常常吓到孩子
而且15幢的电梯里也常用狗尿的臭味

业主们这么讨厌狗
是因为狗主人根本没管好狗
物业应该为民除害

支持打狗 “人”

我也很怕狗,这种人真该曝光

我也很怕狗,这种人真该曝光

物业该管起来了,比如规定遛狗时间、范围,经常大清早听到很响的狗叫声,还有铁板车的拖动声,让人无法睡个好觉。

物业不管那些事情,
物业只管停车收费

chenpf 发表于 2011-4-20 23:36
物业该管起来了,比如规定遛狗时间、范围,经常大清早听到很响的狗叫声,还有铁板车的拖动声,让人无法睡个 ...

还有对讲机的声音,等等。

福燕 发表于 2011-4-20 18:15
回复 tommer 的帖子

你这位狗主人说的也在意,但我没有说你什么不是呀。再说了,你是养狗的,和你家狗处得 ...

晕,我没说我家狗有多好,只是想说明我属于文明养狗,不是大家讨伐的那种。
我家狗每天早晚两次下楼遛狗,时间都是错开大家上班时间。13幢里养狗的有好几户,又不是只有我家,楼道里未清理的屎尿,我敢保证不是我家狗狗所为。养狗的狗主人,有的自觉有的不自觉,这个没办法。
我看到过12幢出来遛狗的阿姨,随身是带着面巾纸或塑料袋捡狗便,还有位带着3只迷你小狗的可爱老爷爷,每次也是跟在狗屁股后面捡便便的。请辩证看问题,不要一棍子打死一群~!

chenpf 发表于 2011-4-20 23:36
物业该管起来了,比如规定遛狗时间、范围,经常大清早听到很响的狗叫声,还有铁板车的拖动声,让人无法睡个 ...

确实是,有时早上很吵,楼下阿姨聊天的大嗓门,还有我们隔壁幢的大伯,每天六点不到就出门遛狗,经常把我家老人吵醒。又不好意思去说,要是物业能提醒下就好了。

福燕 发表于 2011-4-20 18:21
还有,13幢楼梯,二楼平台,以前惊现过一大摊的尿,而且墙上也有,而且位置有点低,很明显不是小孩搞的,那 ...

不是我家狗狗所为,请不要这么激动。
有这功夫论坛上发帖讨伐,还不如写个纸条贴在我们楼下公告栏里,这样纵容宠物乱撒尿的狗主人才会看到。

福燕 发表于 2011-4-20 18:23
另小区的草丛中,那狗屎是多了去了,一不小心就踩到了,养狗的人应该谦虚一点,本身就是多多少少有点影响别 ...

不想多说什么了,一个楼的邻居,不想和你口水战。

谁愿意和你费这个时间呀,也只是说这幢楼里也有只大狗,看到了心里也很怕,也没说你不这狗主人不好呀,所以你也不用对上号,别人在说不好,你就对号入座了。