-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlc1026

大家一起来预测 杭州未来看好那些区块的房子

今天和我女儿去城动踏青,更加决定城东会有老城西一样的前途

xincheng

看好滨江区政府区块

我也是看好城东。

QUOTE:
以下是引用应门书童在2007-4-12 9:06:00的发言:

钱江新城第一批写字楼即将面市,荣和大厦、蓝鲸国际、圣奥中央商务大厦、华成国际发展大厦、日出钱塘大厦、尊宝大厦、东杭大厦、中天世纪大厦、浙江金融财富中心等近写字楼,今年都达到了开盘条件。

蓝鲸国际前几天已经结顶了~

我想应该是钱江新城好吧,我有两个朋友去年在那里各买了一套,他们的眼光不会错的.

我因文一路这边住惯了,单位也在这附近,所以才没买那边的房!

钱江新城还不错的哦。[em08]

QUOTE:
以下是引用hujing001在2007-4-12 19:47:00的发言:
4年后申华路7800房价升50%,钱江新城1.1万价升30%,九堡,现在7800,3年后8000

附近的垃圾中转站,污水处理厂有影响吗?

热电厂的烟囱呢?还有那8个化工厂?

请详细说明谢谢

今天魅力之城的好开局。更证明城东的发展前景

QUOTE:
以下是引用stststx在2007-4-23 21:36:00的发言:
华丰那边不好吗,我想买那边的润和亿城

不错的

是原始股

下城区的改造就要开始了

以后交通很好

可以马上下单

钱江新城是闲林板块的翻版,没有象样的企业和大的单位在那边带动,没法有人气,没有人气的地方就没法成为金融中心、商业中心等,人为想象或开发商炒作是无计与事,大片大片的商品房将走向死胡同。总之大片大片住宅区的地方难成气候,只有企业与住宅交融的地方才有希望![em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用wzl818在2007-4-24 8:20:00的发言:
钱江新城是闲林板块的翻版,没有象样的企业和大的单位在那边带动,没法有人气,没有人气的地方就没法成为金融中心、商业中心等,人为想象或开发商炒作是无计与事,大片大片的商品房将走向死胡同。总之大片大片住宅区的地方难成气候,只有企业与住宅交融的地方才有希望![em01][em01][em01]

你真是没话说了吗???可以含把盐在口里

闲林板块至少比钱江新城低3个档次

没有人气的地方就没法成为金融中心、商业中心等,你说的是3桥以北吧

就在你说没有人气时,还有人说以后太吵了,因为很多金融、商业在那

如果新城形成不了气候、如果大家怀疑政府对其的决心,那杭州其他区域就更应该怀疑了

????haoduoqian 都是富翁啊 [em01]

金融、商业跟着企业跑,个人有多少钱?老远的地方都要跑到钱塘新城去拿钱、去购买东西??????可能吗?省政府的住宅在申花板块,三墩。xlc1026指的是区、镇、市政府,有多少力量?现在是市场经济。政府是服务,企业才是实力象征。

QUOTE:
以下是引用wzl818在2007-4-24 15:30:00的发言:
金融、商业跟着企业跑,个人有多少钱?老远的地方都要跑到钱塘新城去拿钱、去购买东西??????可能吗?省政府的住宅在申花板块,三墩。xlc1026指的是区、镇、市政府,有多少力量?现在是市场经济。政府是服务,企业才是实力象征。

[em02][em02][em02]

我也看涨房价,但各位想在房子上赚钱,已经有点不合时宜了.等几年后你们把房子抛掉,除去利息有可能还敢不上通货膨胀的速度.

杭州每年新增8万人,到处都看好,呵呵,但希望房价跌点!有钱的最好住小瀛洲上,增值呀!

罗马不是一天造成的。。

钱江新城造起来要三四年的话。繁华起来则需十年。

钱江新城和滨江区政府板块共同的风险:到底有没有那么多公司入驻??杭州的CBD太多,而不是太少了。

[em01]

新城的建设是从02年开始的,已经经历了好几年了,目前主要的基础设施已经好了,再过一两年大都市的品位就出来了,和其他区块没有可比性,明显高几个档次

哦,那就2012年吧,钱江新城会有点繁华了。

2012年,也许人们都不再讨论买房子的话题了。

QUOTE:
以下是引用千山暮雪在2007-4-25 1:10:00的发言:

哦,那就2012年吧,钱江新城会有点繁华了。

2012年,也许人们都不再讨论买房子的话题了。

还是会讨论的~