-

QQ登录

只需一步,快速开始

农行办卡强制开通网上银行 竟收30元!

昨天下午,因为个人的一些原因,需要办一张农行卡,刚好人在体育场路宝善桥,对面凯喜雅就有一家农行,于是进去办业务。
人不是特别多,拿了号子排队没多久,就到我办卡了,前面已经填了单子,就和工作人员说办张储蓄卡。
签好单子,付了30元,我就觉得很奇怪,怎么会这么贵就询问了原因,他说要开通网银,购买k宝。
我说这张卡只做存取业务,不需要开通网上银行。
柜员就说是农行行里就这样规定的。
找来大堂经理,大堂经理也说现在办卡就要开网银,农行就是这样规定的!
我就问什么时候开始的,他说今年年初就开始了!
我说农行如果有这样的规定,那么因该有正规的文件规定。
就是为了避免他们逃避责任,柜员的工号也被我记了下来,是和平支行工号为01281的林强。
林强就说文件现在不在,叫我过两天再去看。
还一再的强调行里就是这么规定的!
后来我又把办卡业务的签单仔细的看了一遍,根本就没有写明收费项目和收费的金额,这不是霸王收费是什么!
连体现30块钱的收据都没有!请问农行你们现在奉行的是这么“隐晦、低调”的收费原则么!
要求出示正规文件 就一句“行里就是这么规定的!”打发老百姓!
而且你怎么可以在不询问我愿不愿意为了开通网银而多花了一笔额外费用就自行给我开通!

其一,你给我开通网银的时候是否应该询问我是否愿意?
其二,你收费30元是否应该有个消费明细单,什么项目多少费用,怎么会连收据都没有!
其三,办卡就一定要开通网银,购买k宝,这是什么霸王条款!请你给我解释解释!
其四,要求出示正规文件的时候,就一句“行里就是这么规定的!”打发老百姓,实在太过分!

最后,我觉得银监会不可能姑息农行这种霸权主义,这种霸王式条款,强烈呼吁银监和农行赶快就此事进行调查,给老百姓一个明白,一个说法!

现在这样啦?我记得以前没的

不是吧,这么黑暗~

农行的就是被这种垃圾给败坏了,希望大家都进说说,和平支行工号为01281的林强拿着那30元给家人买点阴纸积点德吧!!!!!!!!!

真可恶