-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 完全不同于LC式酒店精装修风格,良渚文化村柳映坊样板房参观归来(欢迎进帖答疑解惑)

今天这个天气穿凉鞋的人伤不起,不过我还是穿着凉鞋去了良渚,冷~~~~~
春漫里之后良渚文化村又推出了柳映坊,作为白鹭郡南组团的一部分,柳映坊就在玉鸟流苏商业街附近,是多层电梯精装修洋房,一梯一户,电梯直接入户。
继良渚食街开放之后,玉鸟菜场现在也在5.1正式开放,如果你已超过一年没去看良渚文化村,那么这个楼盘与你想象中的形象已经有了很大的变化。
柳映坊作为即将推出的组团,价格在2万左右,当然便宜的也有一万七八,但是面积都是170-180方左右,刚需表示伤不起

现在在看的时候,文化村的很多老业主老带新过来看,有一些住在郡北的人觉得郡北品质不佳,于是想在这里改善下。

也有宁波过来的客户,觉得宁波整体氛围没有杭州好,所以想置业杭州。在看样板房的时候听到销售也是住在这里并且是在去年花了1万出头左右的价格买了毛坯房,她的语气一下子愤愤了许多:emo200_

如果你要问精装修标准多少,万科的标准回答就是:我们一般不公布精装修标准。

大家可以我拍下来的不同电器品牌,不同装修材料等等计算下,大概会有多少呢!

现在这里先统一说下一些配比,和其他精装修房子比较下:

层高是标准层高:2.9米(比丽江公寓南区低一些,交付北区貌似也是标准层高,也和阳光国际差不多)
前后阳台加起来超过26平米
标配西门子洗衣机冰箱厨电(丽江公寓也是西门子,但是只送冰箱没有洗衣机。阳光国际不知道,没去过)
阿里斯顿小冰柜(丽江公寓我记得是没得送的。阳光国际没去看过)
摩恩龙头(丽江公寓好像是科勒的)
西门子开关(丽江公寓好像也是西门子,但是型号不一样)
全屋地暖(丽江公寓没有全屋地暖,阳光国际也是)

厨房配直饮水(没介绍有垃圾处理器,丽江公寓南区好像也没有,不记得了)

丽江公寓和阳光国际号称有5000精装修标准吧!

这个是户型图,被我缩小之后似乎具体数据不是很看得清。
销售说我们看的户型有是一百七八左右,一百七八的户型三房两厅,是多层,不过带电梯,大家可以想象下大概是多少。不过主卧除了带卫生间之外还带一个打通的书房,这从户型图里面也可以看出。

阳台有南北双阳台,比较宽敞的。据说南北阳台加起来就超过26平米。

这个是一梯一户的电梯,忘记看牌子了,估计不会很差吧!

电梯直接入户,从电梯出来那块地方是送给你的,具体叫什么就不知道,就是类似我们通常了解的入户花园那种。

这块就是房门外送给你的地方。当然还有大一些,我就拍了一半。

这个是宣传处。大家可以大致看出我刚才说的赠送面积的范围。进来的地方左右都是衣帽间,储藏功能还是比较足的,如果这么大的房子没有都没有足够储藏空间,让90方情何以堪。

右边的地方是一个客卧的。样板房都没有配门,所以看起来很通透。

去看白鹭郡东的房子的时候,万科销售介绍说郡东的房子的门都是高于一般的门地标准的。郡东当时是毛坯,我当时还想这装修起来,门还得定制呢!
这里的门是不是标准,我也忘记问了。果然年纪大了,记性不太好。

:emo210_没人回

这个是可视的服务专屏,什么牌子?谁认识?

柳映坊的位置比探梅里好一些。
综合楼盘品质、装修档次,2万的均价不贵。但由于是大户型,总价比较高。

文化村文化人 发表于 2011-5-3 19:55
柳映坊的位置比探梅里好一些。
综合楼盘品质、装修档次,2万的均价不贵。但由于是大户型,总价比较高。

看完柳映坊我去看了旁边的样板房,应该是探梅里。(纠正下,旁边的样板房是春漫里,现在都是80多方的户型在售)

不是很喜欢整体那个淡淡的黄色,感觉柳映坊的色调更高档次些,据说当时80万起就能买到了哦~

这么精细化的分类,很适合慢条斯理生活的人。
如果我是个男人,我想娶这么个老婆

据我个人生活经验来说,门口处鞋柜多绝对很重要。
顶上的利用率似乎没有那么高。

这个类型的大理石似乎是高档小区的标配了,比如滨江很多小区的配的门槛石啊,电梯门套啊之类的,大家有没有觉得特别常见?

IMG_1474.JPG 细节决定成败。有这么个东西让人觉得很贴心,可能其他精装修的楼盘也有吧!但是谁写出来谁就可以拿这个做噱头来宣传。

这个是在 IMG_1516.JPG 这张图左边衣柜门打开可以找到小手电。

这个是什么?很简单,是餐厅。个人比较喜欢简单点的餐厅,本来吃饭是个很放松的过程,不喜欢有旁边有很多东西压抑着自己。
有很多人喜欢旁边放酒柜什么的,我觉得这个东西是仁者见仁智者见智的,毕竟不是每个人都是酒文化爱好者。如果只为好看,那么酒柜擦起来是很繁琐的。当然我也看到有的人家酒柜利用的非常好,整体相得益彰。
这个户型风格以简洁为主,客厅没有放置酒柜,是我的菜,不知道是不是你的那盘。

这个有没有爱马仕的范儿?不过不是爱马仕,不知道是什么盘子。
不过交付的时候应该不带这个

顺着餐厅走到北阳台,这是北阳台的柜子。那几瓶洗衣液下面是放置西门子洗衣机的,据说洗衣机到时候就会配置好,目前没有配置。

这个晾衣架到时候也是会赠送的,据我所知这玩意儿非常容易坏,不知道在不在保修范围。

在水槽处看到这句话,很可爱,不知道低档衣服哪里洗涤?

这个阳台的右边到头有一个门,是楼梯入户口,不过我没拍。

这片竹子有点枯了,煞风景,因为天气太冷了?

{:7_448:}