-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 完全不同于LC式酒店精装修风格,良渚文化村柳映坊样板房参观归来(欢迎进帖答疑解惑)

地热有不?我顶

照片拍的很多,图文并茂。感谢楼主分享,已给花和金币。

IMG_1480.JPG IMG_1483.JPG

如图所示,不需要多解释什么吧!品牌下一个楼层会有说明。

多说一句,淋浴房中间凸起一块,用多个小格子分开,防滑作用,现在很多酒店就是这么设计,比较良渚的君兰大酒店。

酒精棉球 发表于 2011-5-3 21:02
地热有不?我顶

有的,全屋都有

烦了小太爷 发表于 2011-5-3 21:03
照片拍的很多,图文并茂。感谢楼主分享,已给花和金币。

整体和西溪蝶园,草庄都差不多。反正我还是更欣赏绿城滨江那种相对奢华的装修风格。
万科感觉比较普通。这样的效果自己装修一般也能整出来。没什么太大特色。
比较质朴,当然可能更适合居家的味道。偏向于现代风格。
但要说欣赏的角度,金都三芒星好多了,

IMG_1484.JPG IMG_1485.JPG
以上三个是在座便器附近的,弱弱的问,这个黑的坏了是不是就不能冲马桶了

这个是台盆右手边的。
这个台盆设计和绿城风格倒是很相似。镜子是防雾镜。也贴了标签,不过没有拍。

ps1213 发表于 2011-5-3 21:05
整体和西溪蝶园,草庄都差不多。反正我还是更欣赏绿城滨江那种相对奢华的装修风格。
万科感觉比较普通。这 ...

是的,都和蝶园草庄差不多,应该草庄之类的更加高端些。
三芒星没去看过,楼主表示没看过什么豪宅他们都不带我

主卧的床的对面那面墙下面有这个东西,应急灯,用过的同学说说看是鸡肋还是真的很有用
楼主没有用过

IMG_1490.JPG IMG_1491.JPG

阳台,从主卧连到客厅。比较宽敞。有利有弊的,弊端么楼主主要想到了隐私,利么大家都能想到

美图!赞一个
得空去实地看看

IMG_1522.JPG IMG_1523.JPG

还是南阳台。
天气比较潮湿,这种椅子放阳台不太合适。南阳台也是有晾衣架的。
椅子旁边还有水龙头,没有拍下来,但是确实有的,交付的时候应该也有吧!这个还是比较人性化的,某精装修楼盘业主为了争取这个和开发商闹了很久,对主妇来说阳台没有水龙头确实不太方便。

懂行的人能不能告诉我这样的阳台栏杆材质算个什么档次,现在很多楼盘都是玻璃了,那么阳台栏杆到底是玻璃的好还是这样金属的好?

北阳台还有拖把池,也交代下。

主卧对着小孩房,中间有个卫生间,不过卫生间的门不是正对着进户门的,这个我特意仔细看了,因为楼主自己家的户型和这个户型比较类似,但是进户门原本是正对着卫生间,装修的时候还特意改了,于是比较在意。
整个卫生间偏狭长。这个卫生间的背面就是主卧的衣柜。想象不出的同学可以去看户型图。

ps1213 发表于 2011-5-3 21:05
万科感觉比较普通。这 ...

的确,良渚文化村的装修比较居家。郡南二期本来的定位也不是超级豪宅 (从客厅大小也能看出来),而是有钱白领的休闲第二居所,所以舒适比奢华更重要。

IMG_1502.JPG IMG_1503.JPG IMG_1504.JPG IMG_1505.JPG

摩恩的龙头
收纳一直是万科想要强调的
浴霸是松下。

儿童床靠门这边的墙贴着第二张图片上面的身高尺。儿童床下面有收纳空间,在实用功能上,这对整个房间至关重要。

床对面就是这个书桌和那个边柜

这种上下铺挡住了的角落就是最后一张图片

整个儿童房看房,大家有没有觉得少了点什么呢?

IMG_1495.JPG IMG_1496.JPG IMG_1497.JPG IMG_1498.JPG
儿童床靠门这边的墙贴着第二张图片上面的身高尺。儿童床下面有收纳空间,在实用功能上,这对整个房间至关重要。

床对面就是这个书桌和那个边柜

IMG_1500.JPG IMG_1499.JPG

这种上下铺挡住了的角落就是最后一张图片

整个儿童房看房,大家有没有觉得少了点什么呢?

好像整套样板房我都发完了

加一个。
这个是主卧门口贴的,消音门锁和防撞条。
楼主觉得一般装修也都会加……

黄黄的公共自行车,好洋气,比主城区的红色好看啊!很像韩剧里面的,但是下雨天没有遮雨棚,看着好心疼。

楼主路过的时候就刚下过雨。。。。

传说中现在已经有人力黄包车,楼主米有见到。

发帖完毕,鼓掌