-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝庭一鸟

由“五一欢乐嘉年华”想到了绿城·蓝庭的楼盘价值

很好看的一个露台,可以种葡萄了,哇哈哈

建筑层层退台、多阳台、露台设计,是蓝庭地中海庭院洋房的标志之一。

庭院,中国最传统的建筑语符,
应和着新古典主义的恒久浪漫与奢华,
顺随着蓝庭西区处处环绕的灵动河水惬意流淌,
漫步蓝庭西区庭院洋房,每一次嗅觉均沿着新鲜水气氤氲,回归生活原义。

山景、水景、园景三重立体景观

与临平山为邻的绿城·蓝庭西区,精心改造自然水系, 巧妙布局园林景观,使居者远可望苍郁山景,近可观水波粼粼,可享园林美

其实我一直很喜欢这个图片,看起来水与房子浑然一体,到了夏天给人很清新的感觉

这两年政府花了蛮多的精力在交通改善方面的,临平一直蛮封闭的,

这几年公交线路从市区到临平,良渚到临平,丁桥到临平,还有走绕城走国道

接下去还有地铁也通了,高铁也已经通了,哇塞,这里以后会很热闹,变得越来越宜居

网上的资料:

秋石快速路和半山隧道便捷通达主城区和钱江新城,

【地铁】随着杭州“双铁”时代的到来,连接临平与杭州的地铁1号线、沪杭高铁即将通车。 蓝庭与规划地铁一号线荷花塘站仅800米距离,从蓝庭乘地铁到武林广场只需30分钟,乘高铁至上海只需28分钟 。
【道路】320国道、秋石快速路以及半山隧道的通车将蓝庭与主城区更紧密相连,届时从蓝庭到主城只要20分钟左右。 同时“零收费”城市快速路——石大快速路至09省道连接线工程将于今年下半年通车,成为临平到杭州最便捷快速通道。
【公交】绿城蓝庭小区门口设有公交站点,其中K473通往临平城中心, k330直达杭州主城区,另开设社区巴士直通临平中心,未来将直达地铁一号线世纪大道站。同时为方便业主出行,小区将增设社区巴士直达终点为杭州中山北路的K338人民书店站。

网上资料:
【全龄教育】育华蓝庭幼儿园、少儿活动中心、四点半学校,提供幼儿托管、幼儿育、课外兴趣培养、少儿培训、心理辅导等服务,并与杭州市老年大学联办的蓝庭老年大学;
【健康医疗】健康服务中心设置康复理疗室、足疗室、保健美容室、健康沙龙区、体能检测厅、健康工作室、音乐休疗室、婴儿游泳室、多功能厅等,为业主提供特色健康管理服务;同时园区还引入绿城医院社区诊所服务,除常规全科门诊外,还特设牙科、B超、
心电图室等专科门诊配套;
【休闲中心】东区休闲中心设有设备完善的室外游泳池、棋牌房、健身室、台球房、雪茄吧、影音室以及花中人餐厅;
【商业广场】东区别具风情的商业街引进餐饮、美发、洗衣、超市等品牌;
【颐养公寓】绿城首创酒店式颐养公寓,专属配套、服务和专业化颐养设计:配备健康医疗中心、护理型洗浴中心、社区诊所、园区食堂、门球场等;
【园区食堂】园区食堂为园区业主提供早、中、晚餐服务。

老年人大学

发了也这么多了,其实只是想说明我们蓝庭确实在各方面都不错,表达下喜悦之情,被认为是托也在所难免的,

哈哈,不过我说的都是实话呢,大家交流下而已