-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二流渔夫

渔夫讲故事[冷播之中……]

只在此山中,云深不知处

偶好8好出家的拉~

施主过于聪慧,恐非我辈中人,20年后再来找我吧

以下是引用iamjune在2004-8-6 12:19:54的发言: 有尾骨的~
有谁可以证明,要不让……那个谁看看!

阿弥托佛。。。。小僧抽着普三五飘然而过。。。 PS:渔夫,写的真的不错。。

以下是引用二流渔夫在2004-8-6 21:41:45的发言: [quote]以下是引用iamjune在2004-8-6 12:19:54的发言: 有尾骨的~
有谁可以证明,要不让……那个谁看看! [/quote] 谁啊~

以下是引用空在2004-8-9 21:18:42的发言: 阿弥托佛。。。。小僧抽着普三五飘然而过。。。 PS:渔夫,写的真的不错。。
动作挺快滴哦[em06][em06]

以下是引用iamjune在2004-8-9 21:25:48的发言: [quote]以下是引用二流渔夫在2004-8-6 21:41:45的发言: [quote]以下是引用iamjune在2004-8-6 12:19:54的发言: 有尾骨的~
有谁可以证明,要不让……那个谁看看! [/quote] 谁啊~ [/quote] 如果你不介意的话,可以让兽医看嘛,闪[em01][em01][em01] 好了,此帖停止灌水,等我找到《情祭》后贴上去,就正式封贴!

终于发现一个备份

《情祭》序 也许一切都结束时,才能以较平静的心态来回忆那段往事。我的故事很长也很复杂,如果都写出来,恐怕成中篇小说了。以我的情商和文学功底,我想这部作品不会比《第一次亲密接触》和《毕业那天我们一起失恋》差,但由于当事人的反对,它可能会成为永远的秘密。这里我只公布两段内心独白(略作修改),作为对这段感情的纪念。为了保护隐私,我隐去了真实的网名和日期。 打开交友中心,在感悟随笔一栏,我写道: 这段时间认识了两个网友,经历了短暂的网恋。有甜蜜的相处,也有痛苦的分手。下面的话我对好几个网友说过:无缘见面是上帝的错,不懂得珍惜是自己的错。当我重新改名为“二流渔夫”时,我很可能已经从痛苦中爬出来了。 伤心的渔夫 猴年马月某日 她就是其中的一个网友,为便于描述,就称为CZ吧。那天晚上,我们在网上吵架了,她下线后,我写了上面那段话。虽然此后故事还在继续,但我觉得这是最能展现我内心世界的东东。那两天是我最痛苦的日子,时隔N久以后,再去看当时的聊天记录,仍会热泪盈眶,当然你们是没这个福气了(微笑)。

《情祭》一 第二天早上,我写了一段独白给她 昨天晚上我[em15]了,中间洗了两把脸。 第一次为感情流泪,第一次为喜欢的人流泪。 男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处, 把我欠你的都还给你,因为你也曾为我流过泪(有改动) 写着写着,我的眼睛又湿润了 我想这就是爱吧, 想不到理智的我也会对一个未曾见面的女孩子说这个字 虽然我是个在感情方面比较被动的人(有改动), 但我也说过"不轻易言爱,也不轻言放弃"(有改动) "无缘相识是上帝的错,不懂珍惜是自己的错" 如果能够弥补,我愿意放弃我的尊严 虽然你也说过"谁放弃我就是她最大的损失", 但你同时也是"过去的就让它过去,好马不吃回头草"的人 希望你认真考虑后再给我答复 本以为今天会好一点,没想到…… 我要伪装一下,开始工作了

《情祭》二 第三天早上写的独白 第一章:为了忘却的纪念 (【发怒】:音响师,别睡觉,背景音乐) 喜欢CZ的人很多,我走了以后马上会有人来填补 而我只能打开 在思念CZ的旋律中忘却CZ 如果不能忘却,不知道会是什么结果,[em15]了…… 第二章:CZ的教诲 (【发怒】:音响师,关掉音乐,烦死了) 想起了CZ的指责 “一份真心,就因为不能按你的时间结婚,所以,你选择放弃?” 好像我也不比那个“为了职位而炒掉女友的人”高尚 还奢谈什么“不轻言放弃”,汗…… 又想起了CZ的话 “是我结婚还是我家人结婚?” 听起来蛮有道理,NND,怎么老是CZ有道理,哼 CZ还说了 “如果没有那个因素,第一个是肯定会实现的” --有个爱我我也爱的人陪在身边 似乎给了我动力 第三章:选择 (【发怒】:音响师,音响师,跑哪去了) 所以我决定了,不忙做出决定 反正你还小嘛,不着急嫁人 我也认真地考虑一下 如果非要我死, 我希望是安乐死(最好是牡丹花下死) 如果非得在这个死上加个期限 我希望是缓期执行 把日志恢复到我说喜欢你的那一刻(晕,你没备份?) 然后重新开始,就当没说过那句让双方伤心的话 这样你可以保持一份好的心情准备考试 我也不必在自伤自感中工作 (这两天工作效率太低了,这样下去, 什么时候才能回杭州见我的CZ【撇嘴】) 就这么定了,虽然说“结婚前要听CZ的” 但这回我拼着PP打开花,也要坚持一把 除非你不喜欢我(不要告诉我那个答案哦,我会很没面子的) 第四章:最背的一天 (【得意】:别找音响师了,已经被我炒了) 我跑到5460,把贴在黑板上的“有奖征答”偷偷地撕下来 想扔到垃圾桶,却看见狗仔队不怀好意的眼光 --小兄弟,是八卦新闻吗 想放把火烧了,却看见警察叔叔警惕的眼光 --上次的火是不是你点的 想扔到洗手间,却看见大妈幸灾乐祸的眼光 --里面没水,洗手间停用 最后只能贴回,不料想还是被居委会罚了款 --乱涂乱画乱张贴,五元

《情祭》三 那两天最爱听的歌是 《浪人情歌》和《无言的结局》 下面是它们的歌词 浪人情歌 不要再想你,不要再爱你 让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆 对于你的名字,从今不会再提起 不再让悲伤,将我心占据 让它随风去,让它无痕迹 所有快乐悲伤所有过去通通都抛去 心中想的念的盼的望的不会再是你 不愿再承受,要把你忘记 我会擦去我不小心滴下的泪水 还会装做一切都无所谓 将你和我的爱情全部敲碎 再将它通通赶出我受伤的心扉 不愿再承受,我把你忘记 你会看见的,把你忘记 我想到了一个忘记温柔的你的方法: 我不要再想你,不要再爱你 不会再提起,我的生命中,不曾有你 评语: 将你和我的爱情全部敲碎 再将它通通赶出我受伤的心扉 可是要做到这点谈何容易啊, 忘记一个爱过的人是很难的 无言的结局 曾经是对你说过这是个无言的结局 随着那岁月淡淡而去 我曾经说过如果有一天我将会离开你 脸上不会有泪滴 但我要如何如何能停止再次想你 我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆 啊 让我再看看你 让我再说爱你 别将你背影离去 分手时候说分手请不要说难忘记 就让那回忆淡淡地随风去 也许我会忘记也许会更想你 也许已没有也许 曾经是对你说过这是个无言的结局 随着那岁月淡淡而去 我曾经说过如果有一天我将会离开你 脸上不会有泪滴 但我要如何如何能停止再次想你 我怎么能够怎么能够埋藏一切回忆 啊 让我再看看你 让我再说爱你 别将你背影离去 分手时候说分手请不要说难忘记 就让那回忆淡淡地随风去 也许我会忘记也许会更想你 也许已没有也许 分手时候说分手请不要说难忘记 就让那回忆淡淡地随风去 也许我会忘记也许会更想你 也许已没有也许 评语: 也许我会忘记也许会更想你, 这就是我当时的心情! 全文完,谢谢收看!

渔夫又在写了

呵呵,我说过不写了……故事到此结束,清场!

往事如梦,亦真亦幻

时间淹没一切,却留下了帖子~~

这样的帖子、这样的网恋,使坛子清雅、可爱~~

好久不见了。。。

故事,因为没写结局才美丽,正如罂粟,如果一直开着,谁会知道……

问候下歪歪姐~

看也没看,顶了先.

[em01][em01]