-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longba

[装修日记] 江干区建设局副局长野蛮装修、违章敲承重墙、梁、柱

欢迎副局长同志出面讲话!!!

欢迎副局长同志出面讲话!!!

是啊、顶

打酱油围观

承重结构被破坏对房屋的整体稳定性都有影响,尤其是柱子被破坏,框架结构的传力是板上的荷载传到梁、梁传到柱子,柱子到基础,为保持框架结构整体的刚性,中间还要加设剪力墙,高层结构的电梯间的筒体结构就剪力墙,而且现在一般所谓的加固方案是很难起到真正的加固作用的,所以加固方案一定要取得原设计单位的原注册结构工程师的认可,要有签字和设计院的正式图章,根据国家规定,结构设计师对结构安全是终身负责制的,所以说原设计师和设计院这个字章签下去,是要好好想想的,否则一但出事情他们是要负法律责任的,如果不行大家可以拿起法律武器保护自己的权力,别的我也不多说了,支持瓜佬,运新需要你这样的热心有正义的人。

修改设计是原设计师和设计院的签字和正式图章吗?

有关这幢房子所有的修改都要经原设计同意住户的权益才能得到保障,因为设计是终身负责制,你不经他同意就变动,以后出了问题他不会承担责任。后来的修改者想担也担不起这个责任,如果善自修改,没有原设计同意就是非法的。加固公司可以出方案,但这个方案必须经原结构师和设计院签字盖章认可。

这件事还没完啊?

也许在做国家重点科研项目实验,成功后尼玛的好家伙,可以省多少钢材水泥板砖啊,节能环保减排啊.......
彻底改变中国近代建筑学历史,诺贝尔奖中国零的突破在这开始,划时代啊.....

有这种事

从一个外人来看,我们可以看事情之所以没有得到的彻底解决,主要的几个方面是很明显的了:

首先是,国家政府机关,官官相护那是肯定滴~~ 上面的领导不是收了贿赂就是怕了他,晓得这个李副局长呢肯定有上面的人罩着的。领导也是“爱护”乌纱帽的啊~ 要是为了这个事情丢了乌纱帽怎么办啦~ 所以就明哲保身,顺便呢,来个顺手牵羊捞一点油水。这边么做着和事佬,叫你们都不要吵了,想息事宁人啊。到时候弄到市里啊 省力去的,又要花钱买关系去了。但是事情弄出来了啊,怎么办呢?我猜啊,这个李副局长在这个建设局肯定没办法呆了,然后么就托关系要转单位了类··对不对啦?最后么,肯定又是在哪个部门突然出现,当别的领导去了喽~~ 这个就是中国法制的致命伤,权大于一切,大于法。那权+钱=?就等于王了。 什么药家鑫啊,李刚门啊,不都是这么来的么~!

其次呢,是通过对媒体的一种控制,然后制约受害人。 比如说,对于网站帖子的审核啊,对于电视节目的删减啊~ 什么话该说,什么话明显不该说,其实说到底,都是领导说了算,是不是? 电视台,网站都只是一些依附于政府的产业链,没有政府的支持,也是很混的了,难处也是明显的了。但是呢,我要说的是,盲目的跟从政府的策略,只会带来人民的不信任,到最后,不仅仅是点击率下降的问题,更是影响到整个产业利润的问题啊。一个政府机关多少人的点击率?一个杭州市多少人的点击率?现在是文化人的社会,大家都懂的,不要捡了芝麻,丢了西瓜啊~~!!!

作为一个普通老百姓,我希望这件事情能够得到圆满的解决,因为不要小看它的影响力,药家鑫的案子,包括李刚门,已经对百姓失去了对于政府执政能力的大部分信任。不要再让我们失去更多了,否则,将来的中国,必亡

国家体质决定人民是公仆,权大于法,权加钱就是王。更多的人选择明哲保身,这样的政府不如不要

Lucca 发表于 2011-5-25 06:27
从一个外人来看,我们可以看事情之所以没有得到的彻底解决,主要的几个方面是很明显的了:

首先是,国家 ...

太会猜了,听说局座到国土资源局JGFJ了

阿依达 发表于 2011-5-25 10:13

emo_671哦~~ 这个一般一般啦~ 老套路了勒~ 用个脚指头想想么啊想的到了~! 他要是还敢在建设局混啊~ 小心他孙子的脸都被他丢光了

今天刚注册,发表这么多,不正常。楼上的

q1a2z3 发表于 2011-5-25 20:49
今天刚注册,发表这么多,不正常。楼上的

这个有什么不正常的呦~~ 你们的发帖积分不也是这么来的嘛~! 多发多赚啊。{:7_492:}

只是人家每贴发一条,而我是一贴发几条而已··我觉得很正常啊~{:7_449:}

请问哪里不正常了~?你们就没有出现过这样的情况?O.O??请不要想太多···

阿依达 发表于 2011-5-25 10:13

小阿也是消息灵通人士啊,说的没错。

Lucca 发表于 2011-5-25 15:09
哦~~ 这个一般一般啦~ 老套路了勒~ 用个脚指头想想么啊想的到了~! 他要是还敢在建设局混啊~ 小心 ...

有祖传算卦秘籍?