-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚斋诗意

业委会候选人简历

回复 诚斋诗意 的帖子

不主动澄清,那万家花花说的人就是你了……

回复 陈小胖 的帖子

要了解选举和被人为组织操纵和物业公司的一些丑恶情况,大家可以分享听听,来电13656686161.感谢

一些人深知选举的内幕,在这里排斥和打击着他们眼中的"异类分子".似乎,自己都做得完美无缺,自己都做得光明磊落.

去看看选举现场吧,个别候选人肆无忌惮的拉票,厚颜无耻的赞美着物业.

我本人及几个同事放弃了这次选举的权利.让所谓的业主委员会自由的飞去吧.

回复 陈小胖 的帖子

喝酒闹事的就是他。。。。
和台湾选举一样,差点武行。。。

一定要为大家做事,负责,大家都会支持的。

一个毫无利益可求的业委会委员的位置,有人死命的往里钻,不惜动武的去争取,到底是为了什么?
只能说真TMD的看不懂了。
如果手上真有什么所谓的证据,难道非要成为业委会委员才能公布?
扯蛋啊。。。。。。

回复 诚斋诗意 的帖子

要说就公开了说,私下说有什么意思

回复 陈小胖 的帖子

4号

没成立业委会大家闹着要成立,现在准备成立了还没成立就开始骂。质疑的业主们么也没有更好的方案和人选,也没有更好的选择。
闹啊。。
希望业委会的XDJM们能作出点事情让大家醒目。

闹剧

应该以就事论事的态度来沟通问题;

回复 万家业主 的帖子

噢,我没把你当托,在这好象只有-个托。只于你的要求我无法满足,不好意思,只好劳你自己打电话给查先生了。不过可以说明的是,我跟查先生的通话,当时有两人在场,用的是免提。

所谓的选举匆匆收尾后,一定会有几个善后的人出来.这都是意料之中的事情.不奇怪.

本人坚决支持一切正义的业主来检举揭发内幕.我早就说过,这个社会,是很难做到一手遮天的.

我愿意出钱,出力.

并送给所有正义的业主四个字:无欲则刚.

回复 flyskywj 的帖子

就是啊,有好几个人在大门口为自己拉选票,这些人从来没有为万家花城办事过,有的人也不经常住在这里,这样的选举公证吗?这些人是什么目的啊?

回复 虎姐姐 的帖子

目的很清楚:打击排斥反对他们操纵选举的人,选他们认为是听话的人。筹备组成员兼本次候选人选举监督员邹志南在13曰现场拉票,做选民工作:从1号到l4号是我比较熟悉的,可以信任,从15号开始我不了解。真实版,除名单6号,8号,12号,没选上,其余1到14全选上,而15号以后一个都没选上(当在选举候选人方法出台前,本人曾向社区党委和筹备组建议,为了公平公正的选举,防止-切人为的操纵,选票名字应按姓氏笔画排列,或者选票名字以候选人楼号从小到大依次排列,或者选票名字以公布的名单号码抽签形成选票名字先后排列,此建议遭他们反对,说筹备组决定按参加报名先后形成选票名字排列,当时本人要求查看筹备组会议记要,社区工作人员刘胜波表示会议记要上没有记录。根椐城乡住建部等有关规定,筹备组在制定关于选举的每-项决定和选举方法应在会议时当场记录在案,不得涂改和增补,以备后査)。当然,今天说这事,无意推翻这些被选上的候选人,只是还原当时真实的-面。不过需要强调的是,筹备组应当根椐2009年12月1日中华人民共和国住房和城乡建设部发布的{业主大会和业主委员会指导规则}的规定,公平/公正/公开的来办每一件事。现在看来,本次业委会候选人选举,筹备组的某些人即不公平,又不公正,当然还有公开旳这样徇私舞弊。当然作为本次选举的监管部门,社区党委也负有不可推缷的责任,它没有正确指导和监督本次选举。因为,作为本次选举的上级部门和法律规定的协助部门,同样,该单位多次组织过另外小区的选举工作,难道不知道,这些行为是否有失公平/公正和公开的原则吗?最起吗是对参加本次选举的候选人和广大业主不作为。本次业委会候选人选举,将关系到今后产生的业委会成员的形成,也将关系到今后的业委会能否坚定不移的维护小区业主合法/正当的权益。如果这样草草选举,到不如由筹备组的某些人直接打沟沟好了。我想这样很简单的道理,他们是应该知道的。那为什么会这样熟视无睹呢?是否另有原因呢?我不知道其中奥秘!
本人在此也呼吁-些有正直和公徳心的业主们,希望大家一致联合起来,为了我们的美丽家园更加美丽,为了大家息息相关的小区利益,要求筹备组在发放业委会代表选票时,一并统计拒绝社区在万家花城一期公用配置房办公的业主人数!一并统计赞同包阳台露台的业主人数!如果包阳台包露台同意后,也希望物业公司不要来指定装修队搞了,我们自己请人自己包。

狼来了!真的快要来了!本人己在社区党委丁慧娜办公室,亲眼看到一份,阮家桥社区在万家花城-期公用配置房的办公场所的效果图纸,丁慧娜说,这是全市-流的-站式社区办公场所。<图纸效果特佳,彩色的,装饰设计豪华。以上,信息真实性,本人负法律责任>当然,本人在想,难道有谁,和谁,和某些人协议过,同意了此事。但愿,以后丁慧娜说这图画起来只是看看的,是设想的蓝图。大家快决定吧!
祝万家花城更加美丽!!!
以上请安祖华和陈小胖,切勿屏荫蔽!

我真的希望,我们的心灵都是纯洁的,不会为了蝇头小利而出卖自己;
我还希望,我们的家园是和谐的,没有"托",没有"潜伏",没有"代言";
我更希望,我们都是文明的,没有恶毒的诅咒,没有令人呕吐的丑陋;

我相信,暴风雨后的万家,一定会是真正的花城!
尽管,路途艰辛.但我们会坚持!

抵制!

回复 wanfengjingshen 的帖子

看你这小样,你这小人,你的后事有人在张罗办理了!

诚斋诗意 发表于 2011-5-17 22:25
回复 wanfengjingshen 的帖子

看你这小样,你这小人,你的后事有人在张罗办理了!

你评不上业委会是广大业主的庆幸。今后别总是酒后耍疯找人打架,让大家笑话。

所谓业主代表拜托以后别动辄把我给代表了,貌似做了很大的官的,一人拉十几张的票骗选仿佛很大气场