-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚斋诗意

业委会候选人简历

所谓业主代表拜托以后别动辄把我给代表了,貌似做了很大的官的,一人拉十几张的票骗选仿佛很大气场

支持楼主。
从字间可以看出楼主是个年轻人,其出发点是好的,这一点值得肯定。在业主委员会这样的团体里面,有楼主参与,不是一件坏事,至少本业主是这样认为的。

回复 wanfengjingshen 的帖子

本人回复万家花花的文章,请仔细阅读。造谣惑众,只会昙花一现,-手遮不住天。

flyskywj 发表于 2011-5-17 00:40
我真的希望,我们的心灵都是纯洁的,不会为了蝇头小利而出卖自己;
我还希望,我们的家园是和谐的,没有"托",没 ...

我真的希望,我们的心灵都是纯洁的,不会因为几只小苍蝇而影响小区里的美丽;
我还希望,我们的家园是和谐的,没有"马甲",没有"无端指责",没有"恶意攻击";
我更希望,我们都是文明的,没有装文化人而含沙射影的诅咒,更没有令人呕吐的丑陋;

我相信,暴风雨后的万家,一定会是真正的花城!
尽管,路途艰辛.但我们会坚持!

这样互掐有意思吗?
不如现身为小区干点什么吧,能为化工厂的事情出出点子,出出力多好。

回复 无风起浪 的帖子

本人认为首先要确定是否同意社区搬到本小区的公用配置房办公的问题,第二是解决群众呼声强烈的包阳台问题,其第三项才是研究如何让政府尽快搬走小区对面好几个化工厂问题,因为首先是要保护家园不被侵犯,維护家人的利益,这样的条件下,大家才能齐心协力赶走化工厂。你不要记错呀,反对小区前面建垃圾场,本人可是积圾参加的。

wanfengjingshen 发表于 2011-5-18 15:28
我真的希望,我们的心灵都是纯洁的,不会因为几只小苍蝇而影响小区里的美丽;
我还希望,我们的家园是和谐的 ...

WANFENG假业主居然还有如此才能,可以申请加薪了!

可惜,假的就是假的,语文也委实太差,回去学好再来玩这些吧

绝对灰色 发表于 2011-5-18 12:45
支持楼主。
从字间可以看出楼主是个年轻人,其出发点是好的,这一点值得肯定。在业主委员会这样的团体里面 ...

赞同这个观点!

如果业委会成员一点性格和正义都没有,别来玩了!

为什么一个候选人的简历也没看见?这标题有问题吧?

路过,淡定啊

委员多少是有好处的,电话费,交通费报销。。逢年过节发个卡什么的。刚开始是想维护利益的,后来被同化了。所以业委会要轮着干,物业也要轮着换。。。这么辛苦的事,老让你一个人干,太辛苦了~

都是些什么人啊?

农民公兄弟,你说的是不是真实内幕啊?
你有更好的物业公司推荐吗?可以未雨绸缪一下。

楼主公开简历是好的,但是不是可以简历再写的详细一点,比如曾就业单位,个人在治安、绿化、财务、工程、管理、清洁、法律、服务等等涉及物业管理方面的哪方面是你的特长,然后你如当选后,你会就目前的物业管理现状带来哪些变化,要改变什么,如何去改变。。我觉得,楼主态度是好的,决心是好的,如果能够把你的服务承诺写一下,会更好。。备注,泊位、房子都已卖掉啦。。不能算业主啦。。。现在纯一马甲啦。。要拍砖的找我

biantou 发表于 2011-5-25 15:08
农民公兄弟,你说的是不是真实内幕啊?
你有更好的物业公司推荐吗?可以未雨绸缪一下。

跟物业公司好坏没有关系。。。其实说白了,物业好比保姆,就看主人怎么用了。。。很多小区到最后纷争不断。我的建议是5-8年左右时间换一个物业公司,这样物业会有紧迫感,服务也好些。但太频繁的换,则也影响日常工作的。。。不管怎么说,我不希望出现所谓所有业主超半数同意提高物业费之类的sb决议~

回复 泊位专卖 的帖子

\梁兄你来迟了/你的提问,麻烦向业委会筹备组或者向+-位业委会正式侯迭人提出,让他们予以解答,相信他们的答复会令你有所收获。当然,万-不满意而有诉求,也可以告其,至于拍砖的话,小儿科,那也不必了,如真的需要,那怕过地雷阵有何妨,至少本人是这样认为!

农民公 发表于 2011-5-25 17:42
跟物业公司好坏没有关系。。。其实说白了,物业好比保姆,就看主人怎么用了。。。很多小区到最后纷争不断 ...

5至8年换一次物业公司,这建议全国所创。本人建议是和物业服务公司签订服务合同应当是一年一签如果服务到位,不谋私利,群众投诉率低,那才可续签。当然再这,也再-次提醒,要万家花城服务中心所有员工端正工作作风,你们是来万家花城为广大业主服务的主人是业主,主次要搞清楚否则,只好另请高就。
谈到物业费要涨的事,我想广大业主是有理智的。国家现在大力提倡节能解排,以此来节约不必要的开支,所以不可能涨物业服务费,而是应该降低物业服务费!我想,目前万家花城服务中心服务是否有节约掉一些服务,如果有,那是不能节约的。
以上,只是我的想法,不敢想别人-定要认同。

1年一签?早就3年过去了啊。大家的想法应该是一致的,就是服务跟上,费用下降,但实践以来比较难。总会有账目不清的情况。

我真希望能不掏钱或尽量少掏钱而让物业好好为我们服务。可能吗?反正我说来说去总被个别人当成是物业的托,但是我相信大家都是懂得为商之道。

wanfengjingshen 发表于 2011-5-30 16:33
我真希望能不掏钱或尽量少掏钱而让物业好好为我们服务。可能吗?反正我说来说去总被个别人当成是物业的托, ...

你是第二个自认“总被个别人当成是物业的托”的人 ……