-

QQ登录

只需一步,快速开始

你家的房子在装修的时候门铃需要移位吗?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真是没话说,今天装修师傅说我家的门铃需要改动个位置,我打了个电话物业给我的电话问了问,说是需要200块钱的样子,其实做这个门铃的时候,KFS把线加长个半米就行了,现在也不需要再改动,更不需要支出这笔费用.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来打电话给物业,物业说说这个事情和他们是没关系的,他们能做到的就是把改动门铃的电话告诉我,说实话,我也不知道这个事情应该和谁去说,但是我问该物业,象政苑改动门铃的住户多不多,他振振有词说不多的,10%都不到的,我不知道这个比例是否正确,但即使是10%的话,也用不着说得如此理直气壮吧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 门铃的改动不是一件大事情,但是作为一个物业来说,既然有10%的住户要求改动门铃,那就说明有10%的人对这个门铃的位置是有问题的,作为一个合格的物业,难道就不能把这个事情象开发商反映?而是很简单的把一个改动门铃的师傅的电话告诉我.这样的物业谁不会做呢?</p>

<p>原来的位置是不太美观,但为了怕麻烦,能将就着用就用了。</p>

<p>楼主 我家当初也是将门铃改动位置的</p><p>我们事先让装修工人将管线埋好、凹槽挖好</p><p>在向物业要来了安装公司的电话 </p><p>安装公司上门安装 收了大概几十元钱吧</p>

<p>是不是只是将门铃移下位置,当时我们是这样的,去市场买与现留的一样的线,装修的师傅就可以做了,好象不需要跟他们说什么的呀?</p>

这个门铃声音大得吓死人,有没有哪位知道能否换一个?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无疆行者</i>在2007-4-29 15:46:00的发言:</b><br/>这个门铃声音大得吓死人,有没有哪位知道能否换一个?</div><p>好像不能换吧,声音是大了点。别人家门铃都听的很清楚。</p>

[em07]晃过

<p>我家没有改,觉得太麻烦,以后维修还麻烦~~~~~</p><p>门铃声音是太大了,吓人,特别是晚上;我是把它用胶布封了住了的,这样声音轻多了~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美丽政苑</i>在2007-4-29 22:59:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;门铃声音是太大了,吓人,特别是晚上;我是把它用胶布封了住了的,这样声音轻多了~~~~</p></div><p>这个办法好....</p>

电工师傅可以改的.

<p>现在的对讲门铃根本不起作用,外面说话声音小得根本听不见,基本上问话是聋子的摆设,准备换可视对讲!</p>

防盗门铃和迎宾器质量不错  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-512  灵敏度也刚好,声音可以调节大小,

不小心摔了几次还好没摔坏,进入探测范围后就会报警。不错不错,买了好几个,

家里可以防盗,在店里也装了,做迎宾器用,声音很清脆,很好听。听着很舒服,店内必备!!