-

QQ登录

只需一步,快速开始

物业不改进 物业费是不交的

希望物业彻底改进以下几点:
1、将单元门彻底修好。不要象以往那样,修修补补。至今防盗门仍旧形同虚设!
2、电梯的厅门生锈、轿厢里的地板都裂开了。用了2年的电梯出现这种状况也算少见!
3、对小区里的停车好好管理。车子到处乱停,严重影响小区风貌和出行。
4、将垃圾桶好好管理管理,每天早上垃圾桶边上的地面都是一片狼藉,不堪入目!
5、如今多了一个问题:西门竟然无人看管!整个小区成了开放式的,安全谁来保障?
6、至于绿化里提到的一些问题,物业公司也是有责任的。当初从开发商那接管物业时,物业有责任弄清状况。绿化成活率低的责任物业公司要承担的,而不是推给业委会和业主!包括电梯的一些问题也是如此。

物业公司不要每次催 物业费时象征性地行动一下。如果不彻底改变这些问题,物业费我是不会交的。而且,我也拍摄了各种照片做证据了。

很多单元顶楼楼梯北墙面严重漏水,物管应负责让开发商修好。过了保质期物管要负全责。大家都做好了自己的本职工作才会实现和协社会。

问题多多

新荷 的物业最糟糕!
强烈要求撤换 ,要不与北侧的统一物业也好。
桂雨坊的物业 保安 我看还会敬礼。
新荷坊的物业 高安我看就像混混一样。

支持

新荷地下车位不启用,路上停满了车,早晚要出事情!垃圾物业!

无论“新何方”还是“桂玉芳”物业都是对收停车费感兴趣,因为双方业主可以从对方关卡进出、交界的地方又没有垃圾、唯一的问题就是西门无人看管的问题、哪里是两家物业的问题,幸好是两家物业,否则又是“一党专政”!听说过仆大欺主吗?

桂玉芳 发表于 2011-6-3 11:55
无论“新何方”还是“桂玉芳”物业都是对收停车费感兴趣,因为双方业主可以从对方关卡进出、交界的地方又没 ...

不知你在说啥?你来自火星的吧

请问7楼物业没有问题,怎么会西门没有人守?你是不是社区的?

两个物业,八斤八两!

我们两年没有交了 呵呵   其实有300多家没有交  只不过你们不知道   

回复 牛羊猪圈 的帖子

值班保安搞房子出租呵呵  这就是物业    他们上面不知道 没有去投诉     86927219

不把这些搞好,是 不会交物业费的,物业费也是为了小区好,还有这个停车问题,不是说什么车都给停的,一辆货车也随随便便这样子停进来,先到先得的停车位,谁会交物业啊

如果拿这个物业费去建什么违栏,我才不缴呢,不是自己围自己吗?到底谁该为谁服务呢?

小区里停了很多小货车。都是本小区居民的么?请将小货车车主是本小区业主的小货车车牌号罗列出来?我们小区业主有义务监督。
看到不在小货车名单里车,我们可以去投诉,要求物业将小货车弄出去。毕竟小区里面是只有业主可以停车吧!现在回来得晚,有时候车位挺难找到。

sji是啊特别是进门的二边是消防通道,上海的大火要切记切记

回复 raisesun 的帖子

强烈支持

dotluck 发表于 2011-7-18 11:37
小区里停了很多小货车。都是本小区居民的么?请将小货车车主是本小区业主的小货车车牌号罗列出来?我们小区 ...

小货还好了,现在大集装箱的车都停进来了,小区特点就是老人多小孩多,上帝保佑不要出事